이배재직화쌈밥 대표 사진
    이배재직화쌈밥 대표 사진

이배재직화쌈밥

이배재직화쌈밥의 사진

1건의 이배재직화쌈밥 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(1)

피그래빗 평균 별점 4.6   평가 93   팔로워 2

2점 보통 가격 불만 응대 보통

손님은 많은 편이었어요. 첫방문이었는데 이돈주고 두번은 안갈 것 같아요..3인시켰는데 옆테이블 2인분과 양 똑같아보였고 오징어낙지보다 양파가 절대적으로 많아요...그리고 반찬도 부실합니다..근처 다른데 갈걸 싶어요...엄마모시고 간만에 외식이었는데 실망....맛은 보통이에요.

오징어+낙지직화쌈밥

이배재직화쌈밥과 비슷한 맛집

봉배산 고추장 불고기 사진
    봉배산 고추장 불고기
    경기광주 · 두루치기,쌈밥정식
    10번 넘게 간거같아요. 나물비빔밥이 먹고싶으면 여기로갑니다 고기는 불맛나고 맛있어요 최애맛집ㅎㅎㅎㅎ 밥조금남긴게 생각나네요... 주차장에 차가 많아서 ㅋㅋ맛있을것같아서 들어갔는데 쌈이 신선하고 맛있어서 기분이 너무좋았네요^^~♡
    이배재 들밥 사진
    이배재 들밥
    경기광주 · 한정식,보리밥
    왜 이런곳을 이제야 먹었는지 넘 넘 아쉬워요!!가격도 괜찮고 친절하고 무엇보다 넘 맛있어요!!
    제육불패 사진
    제육불패
    신구대 · 제육볶음,제육
    불맛도 나고 맛있어요. 저렴하고 맛있어서 가성비 넘 좋은것같아요
    쌈싸먹는김치찌개 얼큰순두부 사진
    쌈싸먹는김치찌개 얼큰순두부
    경기광주 · 김치찌개,제육
    저는 아주 입맛이 까다로운편 전복도 줍니다 참치김치찌개 마늘베이스로 국물이 좋습니다 스팸 사이드메뉴 시켰는데 두께가 다른집과 틀리게 두꺼워 가성비가 좋아요오
    모두의제육 사진
    모두의제육
    경기광주 · 쌈밥,쌈
    쌈채소 종류가 많고 미니화로로 제육을 끝까지 따뜻하게 먹을수있어서 좋았습니다. 제육쌈밥 너무 맛있어요! 사장님 친절하시고 쌈채소도 신선해요 들어서는 순간 ?손님이 많아서 깜놀!! 테이블 2자리 비어 있었음 아!! 이 집 맛집이구나!! 바로 감이 오더군요!!☺️☺️ 일단은 정갈하게 나옵니다 광주리에^^ 제일 좋은건 신선한 야채를 무한
    꺼먹돌쌈밥 사진
    꺼먹돌쌈밥
    단대오거리 · 쌈밥,쌈밥집
    된장찌개가 아주 시원해요~~ 밥도 비빔밥으로 나와서 입맛 없을 때 딱인 곳이네요~~ 8호선 단대오거리역 숨은 맛집 한식당입니다. 오가며 지켜보다가 오늘 처음 방문해서 점심 메뉴로 1번째를 주문해 먹었는데 생각외로 괜찮네요. 홀도 크고 깨끗하고 40명 수용 가능한 별도 룸도 있어서