제육불패 대표 사진

제육불패의 사진

제육불패 사진
    제육불패 사진

1건의 제육불패 방문자 평가

• 방문목적 혼밥(1) 식사모임(1)
    • 분위기 서민적인(1) 지역주민이찾는(1)

꼬기먹자 평균 별점 4.4   평가 153   팔로워 1

불맛도 나고 맛있어요. 저렴하고 맛있어서 가성비 넘 좋은것같아요

1인 철판제육 순두부짜글이

2024년 11월 9일

제육불패와 비슷한 맛집

명성수제숯불갈비 사진
    명성수제숯불갈비
    성남시 · 제육,갈비
    제육정식 시켜먹었는데 밑반찬도 많고 맛있었어요~ 다음에는 갈비 한번 먹으러 와야겠네요
    두꺼비 사진
    두꺼비
    성남 · 삼겹살,집밥
    집밥 먹는 느낌으로 처음부터 끝까지 식사했어요. 다른 메뉴들도 다 먹어보고 싶어요 다른 메뉴먹으러 또 올게요:) 고추장찌개 맛잇앗아요!! 다음은 낙지나 제육먹으러올게요
    채선당 행복가마솥밥 사진
    채선당 행복가마솥밥 세이브존성남점
    성남 · 돌솥밥,가마솥밥
    가성비 정말 좋았어요. 가마솥밥 맛있어요. 순두부찌개도 괜찮지만 오징어볶음이 더 맛나요. 쌈이랑 반찬도 몇 가지 준비되어있어서 더 맛있게 먹을 수 있어요. 주차는 식사 영수증 등록하면 4시간 무료예
    장모님콩밭 사진
    장모님콩밭
    성남 · 청국장,순두부
    2023년 8월 기준 가격입니다. 드림테크노 건물에 주차하시면 됩니다. 2층같은 1층(?)에 위치하고 있습니다. 청국장은 간이 약간 강한편입니다. 냄새 안나는 슴슴한 청국장 아니고 나는! 청국장이
    웰빙김밥 사진
    웰빙김밥
    성남 · 김밥
    동네의 오래된 작은 밥집 느낌 음식맛이 그럭저럭 뛰어난 편은 아닌 것 같아요
    투가리 사진
    투가리
    남한산성 · 제육볶음,순두부찌개
    가성비최고~~~~~~ 양도푸짐하고 맛도있어요~~~~ 이쪽갈때 종종 들리는곳~~~

제육불패 근처 추천 맛집

뿅의전설
    76점 · 성남 · 짬뽕,탕수육
    뿅의전설 사진 1 뿅의전설 사진 2
    짬뽕,탕수육 다 맛있어요 해물짬뽕 얼큰하고 면발이 탱탱해요 탕수육 튀김반죽 얇고 바삭바삭해서 너무 맛있어요 맛집인지 사람들이 계속들어오고 매장이 좁아서 좀 시끄럽긴 했어요 짬뽕 맛집이라는데 탕수육이 최고에요. 짬뽕은 산 간이 좀 쎄지만 맛있긴 해요!!
    마찌야매콤돈까스
    70점 · 성남 · 돈까스,냉모밀
    마찌야매콤돈까스 사진 1 마찌야매콤돈까스 사진 2
    동네맛집이라해서 몇번 먹었는데 양이 진짜 많아요. 항상 다 못먹고 포장하네요. 매콤돈까스가 대표메뉴입니다 돈까스 크기가 커서 양이 진짜 많다. 남은 음식 포장 가능함. #맛 고기 비리지않고 치즈가 있었지만 튀김옷도 바삭했음 소스도 매콤달콤함 #서비스 및 분위기 동네에 꽤 오래된 맛집같음 #단점 돈까스와 별개로 깍두기도 중요하다고 생각하는데.... 너무
    서울쌈냉면
    69점 · 성남 · 냉면,냉면집
    서울쌈냉면 사진 1 서울쌈냉면 사진 2
    엄청 자주 방문했어요. 비냉은 좀 매워서 안맵게해달라하거나 물냉드시구요. 만두도 맛있어요 고기에 싸먹는 냉면집인데, 찐으로 좋아하는 식당이예요! 너무 맛있어요 오랜만에 먹었는데 맛있었습니다. 다만 카운터 보시는분이 약간 불친절하시네요.
    기찬닭발
    67점 · 신구대 · 닭발,국물닭발
    기찬닭발 사진 1 기찬닭발 사진 2
    진짜 맵고 맛있는 닭발에 계란말이랑 파전이랑 주먹밥까지 조화롭고 너무 맛있습니다!! 강력추천 합니다 늦게가면 자리 없는 맛집 ㅠ 맨날 먹구싶은 맛이에요 닭발이랑 파전 조아요 ㅎ 닭발이 달짝 지근하면서 살짝 매콤하니 꿀맛이에요!! 처음엔 안 매운줄 알았는데 은근하게 매운맛 올라와요ㅎㅎ 삼색전은 크기와 양이 미쳤습니다😊 전체적으로 가격이 저렴하고 양 많아요
    그랑나랑
    65점 · 신구대 · 떡볶이,순대볶음
    그랑나랑 사진 1 그랑나랑 사진 2
    순대볶음은 진짜 맛있어요!떡볶이도 맛있어요~!근데 우선 카드가 안된다는점, 주차가 안된다는 점이 단점이에요ㅠ 자리가 많은 편이고 음식 금방 나옵니다. 양이 많고 가격도 저렴해요. 순대볶음이 맛있네요.
    벼락가우리
    65점 · 신구대 · 횟집,초밥
    벼락가우리 사진 1 벼락가우리 사진 2
    가격 대비 양도 많고 음식도 맛나요 신구대 맛집 벼락가우리 별관도 생겼더라구요. 양도 푸짐하고 회덮밥진짜맛있어요ㅠㅠ 가격도저렴하고 너무맛있어요!!! 야채나 회도 싱싱해요! 초밥맛집입니다 ㅎㅎ 가격대비 푸짐하고 맛있어요~~신구대아래에 있습니당
    햇쌀상점
    64점 · 성남 · 베이커리
    햇쌀상점 사진 1 햇쌀상점 사진 2
    쌀빵이라 전체적으로 식감 쫄깃함. 까눌레는 평범하고 쑥 디저트가 맛있음!
    섬마을
    64점 · 신구대 · 포차,술집
    섬마을 사진 1 섬마을 사진 2
    음식도 맛있고 스끼들도 다 맛있어요!! 친구들이랑 술한잔할때 가기좋은장소에요 회랑 다른스끼다시도 풍부하고 맛있습니다~~ 직장근처라 자주가요 ㅎㅎ 아웅 너뮤맛있게 잘먹었습니다. 고르공졸라피자도 나오고 양이푸짐해요 단대오맛집 인정
    긴자료코
    64점 · 단대오거리 · 돈까스
    긴자료코 사진 1 긴자료코 사진 2
    돈까스 진짜 맛있고 양이 항상 애매했는데 무료로 1 .5인분 업그레이드 너무 좋아요 남편이좋아하는 긴자! 양을 무료로 증량이 되어서 넘 좋아요!! 배달로 먹어보고 맛있어서 방문했어요. 그릇이 엄청큰데 양은 보통이고 돈까스가 맛있어요. 1.5배무료인데 그렇게 양이 많은지 잘모르겠어요
    소소한뎅
    64점 · 단대오거리 · 어묵,오뎅바
    소소한뎅 사진 1 소소한뎅 사진 2
    동네에 있어 너무 좋은 집 어묵 가격이 착하고(개당 1,800₩) 국물맛 좋음 떡볶이가 살짝 맵지만 맛있는 편 직원분 친절 매장이 작아 손님이 몰릴경우 웨이팅 있음 아늑하고 어묵이 너무 맛있어용 더 날이 추워지면 자주 방문하게될것같아요
    스시현
    64점 · 성남 · 스시
    스시현 사진 1 스시현 사진 2
    현초밥은 너무 기본적인 메뉴들이라 특초밥이 더 가성비 있는 구성인 듯 합니다. 같이 나오는 오뎅탕과 반우동은 기본에 충실한 맛입니다. 동네맛집으로 유명한곳이예요. 항상 손님많고 맛있습니다. 친절했어요
    장가네
    63점 · 성남 · 백반,시골밥상
    장가네 사진 1 장가네 사진 2
    너무 맛있어요 솥뚜껑 삼겹살은 여기가 최고에요! 밑반찬들도 아주 맛있습니다 숨은 대박맛집. 솥뚜껑에구워먹는 삼겹살이 맛있어요! 기본찬도 너무맛있고 쌈도 풍성하게주세요! 맛잇어서자주옵니다 좋아여.. 삼겹살 먹을땐 장가네러~~!!!