분당서서갈비 대표 사진
    분당서서갈비 대표 사진

분당서서갈비

분당서서갈비의 사진

2건의 분당서서갈비 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 식사모임(2) 아이동반(1) 술모임(1) 가족외식(1)…더보기 점심식사(1)
    • 분위기 푸짐한(1) 시끌벅적한(1) 캐주얼한(1)

아자앙 평균 별점 4.5   평가 97   팔로워 0

음식맛은 보통이었어요ㅎㅎ 직원분들이 그닥 친절하게 느껴지진 않았어요

돼지갈비 뚝배기불고기

다코미식가 꾸이맨 평균 별점 3.6   평가 464   팔로워 107

주차 넓직하고 적당한 가격에 소갈비 먹을 수 있어 좋습니다. 은근히 사람이 많습니다.

소갈비 돼지갈비

2023년 7월 24일

분당서서갈비와 비슷한 맛집

배밭갈비 사진
    배밭갈비 분당점
    야탑 · 돼지갈비,소갈비
    배밭갈비 점심특선 먹었는데 돼지갈비 너무 부드럽고 맛있어요♥️
    왕노 사진
    왕노
    야탑 · 한우,소고기
    갈비탕하면 너무나도 일반적인 음식이고 쉽게 접할 수 있는 음식중 하나이고 어찌 보면 호불호도 상당히 적은 편인 음식인거 같다 하지만 그렇기에 어떤 차별점이나 뛰어난 점을 찾기가 쉽지 않은 음식이다
    본가수제갈비 사진
    본가수제갈비
    성남 · 돼지갈비,갈비
    얼마전에 새로 생긴 도촌동수제갈비집 이름에서 알수있듯이 갈비를 수제로 ? 판매하는 곳이다. 그래서인지 고기가 맛있고 질이 좋은 느낌이다. 얼마 안되어서 리뷰도 별로 없지만 오히려 초심이라 엄청 친절
    부자갈비 경복궁 사진
    부자갈비 경복궁 야탑점
    야탑 · 소갈비,갈비
    경복궁의 약간 캐주얼 포지션으로 시도하는 브랜드라 와봤습니다. 맛도 분위기도 나쁘진 않지만 약간 애매한 포지션입니다. 어르신 모시고 오면 좋을 듯 합니다. 자주 오기에는 가격적 부담이 있습니다.
    느티나무 사진
    느티나무
    이매 · 삼겹살,돼지갈비
    가족 지인과 회식하기좋다 물레방아가 있어서 시원함을 느끼게 한다 집 근처에 있는 삼겹살집이라 자주 가는곳이다 고기맛도 좋고 사장님이 써비스가 좋은곳이다 이매역에서 안쪽으로 들어가면 있는 고깃집. 두루치기, 찌개등 식사 종류도 있다.
    강산 사진
    강산
    이매 · 삼겹살,생고기
    동네 고기집인데 수은맛집 발견 고기가맛있고 된장찌게도 괜찮았다 생고기 품질이 좋고 숯고 좋아 적당히 구워집니다. 약간의 와사비와 소금만으로도 풍부한 육질이 느껴지네요.