분당서서갈비 대표 사진
    분당서서갈비 대표 사진

분당서서갈비

분당서서갈비의 사진

4건의 분당서서갈비 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(4) 식사모임(2) 아이동반(1) 술모임(1) 가족외식(1)…더보기 점심식사(1)
    • 분위기 푸짐한(1) 시끌벅적한(1) 캐주얼한(1) 깔끔한(1) 숨은맛집(1)…더보기

엄마손맛 평균 별점 4.5   평가 42   팔로워 0

돼지갈비 맛있게 먹었어요!!
    주차장도 넓고, 옆에 카페도 있네요~
    가족모임하기 좋아요

돼지갈비

맛나핑핑핑 평균 별점 4.6   평가 226   팔로워 3

돼지갈비 먹었는데 맛있네요~^^
    잘 타니 자주 자주 뒤집어 구어야 합니다~

돼지갈비

2일 전

아자앙 평균 별점 4.4   평가 136   팔로워 0

음식맛은 보통이었어요ㅎㅎ 직원분들이 그닥 친절하게 느껴지진 않았어요

돼지갈비 뚝배기불고기

2024년 8월 4일

분당서서갈비와 비슷한 맛집

배밭갈비 사진
    배밭갈비 분당점
    야탑 · 돼지갈비,갈비
    배밭갈비 점심특선 먹었는데 돼지갈비 너무 부드럽고 맛있어요♥️
    남영불갈비 사진
    남영불갈비
    야탑역 · 돼지갈비,갈비
    29년 전통의 돼지갈비 맛집. 29년 전통의 맛이 나고 29년 전통의 분위기가 난다.
    해운대연탄생갈비 사진
    해운대연탄생갈비 야탑점
    야탑 · 고깃집,갈비
    고기 전반적으로 맛있음 프리미엄한판 괜찮음 사람 많은 편임
    왕노 사진
    왕노
    야탑 · 한우,소고기
    갈비탕하면 너무나도 일반적인 음식이고 쉽게 접할 수 있는 음식중 하나이고 어찌 보면 호불호도 상당히 적은 편인 음식인거 같다 하지만 그렇기에 어떤 차별점이나 뛰어난 점을 찾기가 쉽지 않은 음식이다
    본가수제갈비 사진
    본가수제갈비
    성남 · 돼지갈비,갈비
    얼마전에 새로 생긴 도촌동수제갈비집 이름에서 알수있듯이 갈비를 수제로 ? 판매하는 곳이다. 그래서인지 고기가 맛있고 질이 좋은 느낌이다. 얼마 안되어서 리뷰도 별로 없지만 오히려 초심이라 엄청 친절
    부자갈비 경복궁 사진
    부자갈비 경복궁 야탑점
    야탑 · 돼지갈비,소갈비
    경복궁의 약간 캐주얼 포지션으로 시도하는 브랜드라 와봤습니다. 맛도 분위기도 나쁘진 않지만 약간 애매한 포지션입니다. 어르신 모시고 오면 좋을 듯 합니다. 자주 오기에는 가격적 부담이 있습니다.

분당서서갈비 근처 추천 맛집

청담추어정
    77점 · 야탑 · 추어탕,흑마늘
    청담추어정 사진 1 청담추어정 사진 2
    15년 전쯤 단골 이였전 추억의 가게 그때는 다이닝 코트 는 없어고 그 부근을 오랫만에 갔어요. 추어탕은 진하고 구수하고 노란 강항밥이 나왔어요. 파김치와 배추김치 유자로 요리된 연근 그리고
    뿅의전설
    74점 · 야탑 · 짬뽕,굴짬뽕
    뿅의전설 사진 1 뿅의전설 사진 2
    면이 수타면인점 참고해주시고(취향갈릴 수 있음) 국물은 시원하고 해물에 굴이 들어 있어요 배달이 안되는 곳이라 대부분 포장하여 이용합니다. 좌석이 적은 편은 아닌데 늘 사람이 많습니다. 매장에서 먹는게 제일 맛있고, 탕수육은 분당 최고라고 생각됩니다👍🏻 짜장보다는 짬뽕이 맛있습니다.
    토코카츠
    66점 · 야탑 · 돈까스
    토코카츠 사진 1 토코카츠 사진 2
    폰즈소스랑 먹는 돈까스 맛있어요! 덮밥류도 맛있지만 돈까스가 더 맛있고 베이직이나 후추, 치즈까스 맛있습니다. 거진 일년만에 갔는데 메뉴판 대신 테이블마다 메뉴판과 계산이 같이되는게 연결되어있네요.
    족발명가보쌈
    64점 · 야탑 · 족발,보쌈
    족발명가보쌈 사진 1 족발명가보쌈 사진 2
    네이버 평이 좋아서 갔는데 진짜 이제까지 먹었던 곳들과 비교햇을때도 월등하게 맛있었어요! 넉넉하게 양도 많이 주셔서 둘이 배터지는 줄 알았어요ㅎㅎ 집가는길에 우연히 골목에 있는 매장에 방문한건데 거
    맘스터치
    63점 · 야탑 · 버거,치즈베이컨버거
    맘스터치 사진 1 맘스터치 사진 2
    행사로 나온 버거 먹음 양 되게 많음 사람 별로 없음 안 없어지고 오래갔으면
    뜰방
    61점 · 야탑 · 오리고기,오리백숙
    뜰방 사진 1 뜰방 사진 2
    저녁모임으로 갔는데 여섯명이 먹으니 배부르게 먹을 수 있었다. 내가 먹은 오리가게 중에 제일 맛있었다. 진흙구이는 세시간이상 조리해야해서 예약해야지 맛볼수있음. 살이 그냥 입에서 녹는다.
    해정뚝배기
    61점 · 야탑 · 순대국,다슬기해장국
    해정뚝배기 사진 1 해정뚝배기 사진 2
    리뷰에 다들 N년 째 단골이라하고 맛있다는 평이 가득해서 가봤는데 진짜 너무 맛있었어요 요즘 식당들처럼 겉보기만 화려하지도않고 안에도 정말 깔끔하게 관리되어있었구요 음식들 테이블에준비된 양념장들 다
    샬롬돈가스
    60점 · 야탑 · 돈가스
    샬롬돈가스 사진 1 샬롬돈가스 사진 2
    양도 딱 적당하고 소스가 맛있어요!! 반찬은 셀프로 가져오면되요~ 돈까스 종류 하나만 팔아요 소스가 자극적이지않아 좋아요 사장님 혼자 다 하세요 맛은 쏘쏘에요 날파리 좀 어케 해주세요
    오가네횟집
    60점 · 야탑 · 횟집,매운탕
    오가네횟집 사진 1 오가네횟집 사진 2
    -가성비 갑👍👍👍 -근방에서 제일 가성비 좋은 횟집일듯 -산낙지를 매운탕에 넣어주는 퍼포먼스는 덤 -말씀드리면 구피도 무료분양해주심
    진구네식당
    60점 · 야탑 · 위스키,술집
    진구네식당 사진 1 진구네식당 사진 2
    분위기 진짜 죠아요..! 데이트하기 딱 좋은 곳!! 와인도 맛있어요 절대 취해서 나올수밖에 없는 집. 조명. 온도. 습도.. 모든것이 완벽
    중식당 탑차이나
    59점 · 야탑 · 중식당,간짜장
    중식당 탑차이나 사진 1 중식당 탑차이나 사진 2
    짜장너무 맛있었어요! 짬뽕도 담백해요. 쟁반짜장 추천해요!
    일공파스타
    58점 · 야탑 · 파스타,뇨끼
    일공파스타 사진 1 일공파스타 사진 2
    위치는 대중교통으로는 좀 걸어야되는 곳에 있지만 음식이 다 맛있어서 다음번에 다른메뉴도 먹어보고싶어요ㅎ 피자도 파스타도 맛있고 가게도 아기자기해서 예뻐요 친절하세요