이디야커피 대표 사진
    이디야커피 대표 사진

이디야커피 분당서현시범단지점

• 경기도 성남시 분당구 중앙공원로40번길 8 1층 146호
    • 031-701-4974
    • 깨끗, 예약

이디야커피의 사진

1건의 이디야커피 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 혼카페(1) 데이트(1) 간식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1)

쥬니월드 평균 별점 4.7   평가 51   팔로워 0

아르바이트생 혼자 일해서 빠르게 나오진 않지만 가까워서 자주갑니다

아이스초코

이디야커피와 비슷한 맛집

커피인류 사진
    커피인류 분당서현점
    분당서현 · 커피,카페
    산미가 강한 커피라 제 취향은 아니었어요. 근데 동네에서 대화 나누기엔 괜찮은듯
    원두상회 사진
    원두상회
    분당 · 커피,카페
    친절하시고~ 커피 원두도 맛있네요 공간이 특이해요^^ ㅎㅎ 길가에 있는 작은 곳인데 가격이 저렴한데(드립 핫 3,000/아이스 3,500)웬만한 가게보다 괜찮습니다. 야외에 테이블 서너개 정도 배치해두셔서 잠깐 앉아 마시고 가기 좋습니다. 강추예요!
    브래드 팩토리 망캄 사진
    브래드 팩토리 망캄 본점
    분당 · 베이커리
    아파트 상가에 있는 조그마한 동네 빵집. 롤케이크 가격이나 비주얼 좋고 맛도 좋음. 좁은 편이라 먹고 가기는 어려운 편. 사람많음 테라스가 있는 카페찾았는데 빵도 맛잇어보이고 차도 맛있게먹었어요. 조용히앉아서 책읽기좋은카페였어요 평일오후에가서 조용한건진 모르겠네요. 뷰가 좋앗어요
    파리바게뜨 사진
    파리바게뜨
    분당 · 베이커리,생크림케이크
    해피오더하면 편하게 주문 가능해요 샌드위치 먹기 좋아요 ? 다시 오고싶진 않은 곳. 제품은 공장맛에 오래 놔둔 듯 기본적으로 미소 없이 불친절하고, 물티슈 안주려고 없다고 하는 곳
    뚜레쥬르 사진
    뚜레쥬르 분당효자촌점
    분당 · 빵
    여긴 체인점인데 알바생이 너무 착하게 일도 잘하더라!!
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 분당효자촌점
    분당서현 · 케익,카페
    주차도 가능하고 음료도 빨리 나와요 매장도 커서 자주 갑니다 치과온김에 끝나고 카페를 찾다가 결국 체인이 답이다는 결론이 이렀다 늘 친절하다. 연유라떼 덜 달게로 주문했는데 맛있었다. 매장이 깨끗해서 좋구 메뉴도 다양하다. 다만 음악소리가 커서 대화하거나 공부할때 불편했다. 그것 빼고는 모두 만족하는 동네 카페!! 마들렌이