아라파파북촌 대표 사진

아라파파북촌

아라파파북촌의 사진

아라파파북촌 사진

1건의 아라파파북촌 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1) 간식(1) 배달(1)
    • 분위기 예쁜(1) 깔끔한(1) 경관/야경이좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 야외좌석(테라스)(1)

냠냠쩝쩝 평균 별점 4.9   평가 89   팔로워 3

홍차밀크잼이 유명해서 사봤는데 어떤 빵에 발라먹어도 정말 꿀맛이예요!! 경치도 좋아서 카페도 정말 예쁘고 좋아요~

홍차밀크잼

경관/야경이좋은
    야외좌석(테라스)
    2021년 7월 18일

아라파파북촌과 비슷한 맛집

북촌에 가면 사진
    북촌에 가면
    제주 · 카페,커피
    장미꽃들이 예쁘게 피어있는 카페 6월 되면 수국도 만개할 것 같아서 더 예쁠듯요 음료 가격은 사악하지만 사진찍고 쉬기 좋은 곳 주차가능해요 예쁜 장미꽃들이 많아요 메뉴판은 못찍었어요 ㅠ 아인슈페너 쏘쏘
    어반정글 그레이밤부 사진
    어반정글 그레이밤부
    제주 · 카페,아이스크림
    메뉴 종류가 많고 까페 앞이 바다 뷰가 예뻐요 음료가 맛있어요 바다뷰가 예쁜 카페입니다. 해외에 온듯한 착각도 들 정도입니다. 바다뷰의 카페이고, 사진포인트도 많고 사람많지 않을때 가면 좋을 것 같아요
    바람벽에 흰당나귀 사진
    바람벽에 흰당나귀
    제주 · 카페,말차빙수
    오션뷰에 빙수가 우유얼음에 녹차맛이 어우러져 아주맛있어요. 오래된곳은 다이유가있는듯요. 바다가 한눈에 보이는 오션뷰카페라서 정말 좋았어요! 말차빙수도 맛있고 재방문하고싶습니다:)
    카페 레이어드 사진
    카페 레이어드 제주점
    제주 · 커피,스콘
    외국인이 많더라구요 디자인 등 분위기 느끼려고 가는 카페 인스타를 위한 카페…. 중국인들이 진짜 많고 정신없었던.. 그치만 비주얼은 좋다… 기본 스콘부터 케이크까지 다 맛있어요. 웨이팅은 없고 포장하는 사람이 많았어요 !
    야야카페 사진
    야야카페
    제주 · 카페,커피
    함덕 근처에 괜찮았던 카페! 우연히 찾았는데 조용하고 예뻤어요:) 추천합니다! 협재 해수욕장 쫘아으악 보이고 이쁘고 너무즇네요 ㅋ 추천
    라 플라주 사진
    라 플라주
    제주 · 카페,베이커리카페
    오션뷰 치고는 금액이 저렴한 편인듯! 밖에만 봐도 힐링됨 날씨 좋았으면 더 좋았겠댜! 함덕바다근처에 있어서 뷰가 굉장히좋다 커피,빵맛도 좋고 직원분도 친절하다 함덕 해수욕장 바로 앞에 있는 카페 중 가장 쓸쓸해보여서 방문함. 야외테라스가 있어서 잠시 앉아 바다보며 커피한잔 할 수 있음.