샐러디 대표 사진
    샐러디 대표 사진

샐러디 사당점

샐러디의 사진

6건의 샐러디 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(5) 혼밥(4) 배달(2) 다이어트식단(2) 실버푸드(1)…더보기 아침식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 데이트(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(4) 캐주얼한(3) 가성비좋은(3) 깔끔한(2) 서민적인(1)…더보기

암옹 평균 별점 4.8   평가 144   팔로워 0

식단관리하는데 건강하고 든든한게 땡길때 자주먹는 샐러디입니다.
    이번에 새로나온 더블닭다리살박스 먹어봤는데 포만감도 오래가고 맛있어서 아주 만족했습니당

더블닭다리살박스

다이어트식단

보보 평균 별점 4.1   평가 212   팔로워 2

홀이 테이블기 3개 정도라 좁은 편이에요. 가볍게 먹고 가기 좋아요

멕시칸 랩

Jens day 평균 별점 4.0   평가 681   팔로워 5

자리는 적지만 금방 자리나서 잘먹을 수 있었아요 ㅎㅎ 샐러디는 역시 맛있어요

칠리베이컨 웜볼 멕시칸 랩

샐러디와 비슷한 맛집

프레퍼스 다이어트 푸드 사진
    프레퍼스 다이어트 푸드 사당점
    사당 · 샐러드,덮밥
    맛있고 깔끔하고 혼밥하기 좋은 테이블 구조라 별 부담이 없다 조금 비싸긴한거같아요. 근데 맛은 괜찮았어요. 다이어트 음식이 그렇죠 싸고 맛있어요. 요즘 야채 값이 올라서 야채 먹기 어려운데 싸게 잘 먹고 왔습니다
    보태닉마켓 사진
    보태닉마켓
    이수역 · 샐러드,간장연어
    간장연어보울 맛있어요! 신선한 연어애 간이 잘 배서 밥도둑 그자체! 매장 크기는 4-5 테이블 정도 주문은 문 바로 앞에서 키오스크로 선결제하는 형식 주방은 안쪽에 따로 있고 앞에 야채넣어주는 곳 보임 간장연어 라이스 보울은 맨 밑에 샐러드 깔고 그위에 현미밥
    써브웨이 사진
    써브웨이 사당역점
    사당역 · 샌드위치,에그마요
    매장이 넓고 쾌적해요 혼밥하기에도 너무 좋고 자주 와야겠어요 이제는 어플이나 키오스크로 편하게 주문할 수 있어서 좋아요. 매장도 넓어서 편하게 먹을 수 있었습니다. 지락실에서 서브웨이 나오고 땡겨서 먹음 트러플 궁금햇는디 참치랑 조합은 쏘쏘인듓 키오스크 생겨서 아숩>
    크리스피프레시 사진
    크리스피프레시 파스텔시티점
    방배동 · 샐러드,파니니
    파니니 너무 맛있고 아보카도 부드럽고 식감도 좋고 두번이나 먹엇어여 생각나더라구요! 근데 아보카도 쉬림프볼 샐러드에 들어가는 컬리플라워는 냉장고 냄새가 나서 그게 좀 별로 엿어여
    더인카페 사진
    더인카페
    사당역 · 브런치,샐러드
    별 기대 없이 갔는데 인테리어도 고풍스럽고 맛있었습니다.
    샐러드식당 사진
    샐러드식당 사당점
    방배동 · 샐러드,닭가슴살샐러드
    너무맛있습니다 제로페이 가능하고 혼밥하기 너무 훌륭한 식당이에요^^ 조용하고요!