엔제리너스 대표 사진
    엔제리너스 대표 사진

엔제리너스

엔제리너스의 사진

2건의 엔제리너스 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(2) 데이트(1) 차모임(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1) 시끌벅적한(1)

찬찬 평균 별점 4.5   평가 210   팔로워 3

2층으로 되어 있고 매장은 넓은 편.
    민트초코라떼가 맛있었어요

아메리카노 민트초코라떼

먹짱 평균 별점 4.6   평가 418   팔로워 3

크로플은 실패란 없다! 블루베리,아이스크림 크로플 강추함

크로플 딸기라떼

2022년 2월 1일

엔제리너스와 비슷한 맛집

달콤커피 사진
    달콤커피 이수역점
    이수역 · 커피,카페
    홀이 넓어서 친구 기다리면서 시간 떼우기 좋아요. 알바생은 근데 앉아있어서 잘 안보임 달콤커피 메인메뉴 허니라떼 비싸지만 맛있는데 달콤커피 매장 찾기 어려운데 발견해서 먹어봄 동네지역주민 많음 매장큼
    썸머스테어 사진
    썸머스테어
    이수역 · 카페,디저트
    감성있는 좋은 분위기 카페입니다 글루텐 프리 디저트가 있어서 좋았어요 나중에 디저트 뿌시려고 가고싶어요 ㅎㅎ 매장이 3층에 위치하고있어요! 통유리창이라 넓은 느낌이 들었고 조용하고 아기자기해요 케이크가 엄청 부드러웠어서 다음에 홀케이크로 주문하려구요
    스타벅스 이수역점
    이수역 · 커피,라떼
    자몽허니블랙티 마시고 와서 다시 들린 스벅 이수역점 여전히 손님이 많아서 겨우 자리잡고 밀크티 주문 자리간격도 공간도 이수역사거리점보다 좁은데 손님이 더 많은걸보니 이런게 상권인건가 싶었다ㅋ (이
    일상다반사 사진
    일상다반사
    이수역 · 카페,쇼콜라
    모퉁이에 있는 단아한 카페입니다 사장님 한분이 운영하시고 테이블이 적지만 특유의 분위기와 음료의 맛이 정말 좋아요 핫초코가 정말 맛있습니다 초코를 별로 안좋아해도 추천받아서 먹었는데 후회가 없습니다
    스타벅스 이수자이점
    이수 · 커피,카페
    사당쪽에 이어 이수쪽 도장깨기로 들린 스벅 이수자이점 네X버 찾아서 왔다가 건물한바퀴 돌고서야 입구찾았ㅠ 콜드브루로 카페인 충전 시작~ 요새는 콜드브루에 중독된것같다 공간넓은데 좌석 간격좁고
    꿈꾸는크루아상 사진
    꿈꾸는크루아상
    방배동 · 크루아상
    이수역 떠나면서 다음날 아침으로 공주 빵 사다주려고 들린 꿈꾸는크루아상 모닝빵이 쌀로 만드는지 쌀모닝이어서 사고 모카번이아닌 커피브리오슈가 있어 커피쟁이라 지나치지 못하고 구매 다음날 아침으로