머치커피 대표 사진
    머치커피 대표 사진

머치커피

영업시간

영업 전

• [오늘] 04.05 (토)

영업시간: 11:30 - 19:30

• 04.06 (일)

영업시간: 11:30 - 19:30

• 04.07 (월)

영업시간: 11:00 - 19:00

• 04.08 (화)

영업시간: 11:00 - 19:00

• 04.09 (수)

영업시간: 11:00 - 19:00

• 04.10 (목)

영업시간: 11:00 - 19:00

• 04.11 (금)

머치커피의 사진

19건의 머치커피 방문자 평가

• 방문목적 차모임(13) 혼카페(10) 데이트(8) 간식(3) 식사모임(1)…더보기 기념일(1) 아이동반(1)
    • 분위기 깔끔한(8) 예쁜(8) 조용한(7) 숨은맛집(4) 지역주민이찾는(3)…더보기 캐주얼한(2) 경관/야경이좋은(2) 고급스러운(2) 시끌벅적한(2) 지역주민이 찾는(1) 서민적인(1)
    • 편의시설 애완동물동반(5) 야외좌석(테라스)(4) 주차불가(1)

쀼쭈뺘짜 평균 별점 3.7   평가 230   팔로워 1

동네에 가보고 싶던 카페였어요
    비오는날 갔더니 분위기가 넘 좋았습니다
    커피도 맛있고 다음엔 디저트도 먹어보고 싶어요
    사람이 많을때는 조금 소란스럽긴해요

롱블랙 아이스아메리카노

경관/야경이좋은

와릴라 평균 별점 4.7   평가 104   팔로워 0

사진은 무슨 리치 에이드이고 친구가 얼그레이피치에이드 먹었는데 맛있더라고요
    옥수수 빙수도 인위적인 옥수수맛이 아니라 찐 옥수수 간맛이라 넘 맛있었어요
    분위기 좋고 잠깐 쉬어가거나 공부할 카페로 딱이에요

초당옥수수빙수

2024년 8월 15일

뭐물래 평균 별점 4.4   평가 162   팔로워 2

비오는날 조용하니 좋네요 잘 먹고 갑니다 시그니처 냐미

머치라떼

2일 전

머치커피와 비슷한 맛집

웨스트빙고 사진
    웨스트빙고
    사당 · 카페,커피
    크럼블 너무 맛있음!! 디카페인 커피도 있어서 좋음 굿 사당에서 친구 만나서 밥 먹고 방문했습니다. 애완동물 출입이 가능한지 강아지랑 같이온 손님이 있었어서 이런거 예민하신 분들은 참고하세요. 맛이랑 가격은 그냥 무난무난 합니다. 밖에서 보기보다 안쪽
    퍼시브 커피 사진
    퍼시브 커피
    사당동 · 커피,카페
    깔끔한 인테리어 카페에요. 라떼는 고소한 맛을 선호하는데 원두의 신맛이 강한편이네요! 분위기 좋고 라떼도 맛있어요~ 케이크도 달지않고 맛있어요 깔끔한 인테리어와 조용한 분위기로 편하게 즐길수있는 카페입니다. 저녁에 방문해서 커피는 못마셨지만 브루잉 카페답게 다양한 원두가 있어 취향에 따라 마시기 좋아보였어요~
    카페 아리보 사진
    카페 아리보
    사당역 · 카페,커피
    합리적인 가격에 괜찮은 음료를 마시기에 좋다. 공간도 아늑해서 부담없이 머물기 좋다
    카페 파이프 사진
    카페 파이프
    사당 · 카페,디저트
    가오픈때부터 눈여겨 봤는데 역시나 만족합니다 커피가 맛있고 스콘만 먹었는데 다른것도 먹어 보고 싶어요 메뉴도 특이하고 디저트류도 바뀌는거 같아서 신기했어요 주말엔 사람이 많으니 여유롭게 즐기려면 주
    헬무트커피 사진
    헬무트커피
    사당역 · 카페,디저트
    라떼도 맛있고 쿠키도 맛있어요~ 분위기도 좋고 친절합니다 맛있습니다커피도 마시고 분위기도 깔끔하고 감각적 입니다 사당 골목쪽에 있는데 2층까지 있고 조용하고 따뜻한 느낌이며 대화하기 좋음!
    카페 라르고 사진
    카페 라르고
    사당역 · 카페,커피
    조용하고 분위기 좋아요~ 커피도 괜찮고 사장님 친절하세요 ㅎㅎ 카페 분위기가 좋아서 들어가봤는데 커피 맛이 좋네요 사장님도 친절하세요 저녁 먹고 디저트 타임으로 왔어요. 사당역 근처라서 위치도 너무 좋네요 ㅎㅎ

머치커피 근처 추천 맛집

정성곱창전골
    80점 · 사당역 · 곱창전골,소곱창전골
    정성곱창전골 사진 1 정성곱창전골 사진 2
    맛있어요 굿이에요 차돌박이 추가하면 정말 맛있어요 ㅎㅎ 곱창전골 완전 소주안주로 맛있습니다 ! 계란말이랑 가라아게도 먹었는데 따끈하고 빠삭하고 추천합니다 ! 한 번 먹어보면 인생 곱창 전골이 될 수 밖에 없어요.. 안에 곱창포함 내용물이 많아서 다 건져 먹으려면 배 터지구요 중간 중간에 계속 육수를 넣어주셔서 맛있게 먹을 수 있어욤 !
    전주전집
    79점 · 사당 · 전집,막걸리
    전주전집 사진 1 전주전집 사진 2
    육전 최고입니다..✨ 가히 사당 최고 전집..! 너무 맛있어요! 화장실만 개선되면 너무 좋겠어요..😭😭 평일 저녁에 방문했는데 웨이팅 없이 바로 2층에서 먹을 수 있었어요. 모듬전 다 맛있었는데, 특히 깻잎전이 맛있었어요
    외양간
    78점 · 사당 · 조개삼합,고기집
    외양간 사진 1 외양간 사진 2
    고기도 맛있고 묵은지는 더 맛있고 웨이팅해서 먹어도 되는 맛 :) 웨이팅은 있지만, 가격도 괜찮고 고기 퀄리티도 좋아요. 모든 반찬이 다 맛있어서 만족스러워요 ! 공간은 조금 좁아서 시끌벅적해요
    훈감동
    77점 · 사당동 · 텐동,사케동
    훈감동 사진 1 훈감동 사진 2
    사당에서 유명한 일식집이라서 평일에도 웨이팅이 있습니다 다만 사케동은 양이 적으니까 플러스 사케동으로 주문하세요 많이 드실분들은 양이 아쉬울듯해요 가격이 비싸보이기도 했는데 일반 텐동들과 다르게 돼지고기 생선 닭고기 튀김도 있고 맛도 훌륭했어요!
    백채김치찌개
    76점 · 사당역 · 김치찌개,두루치기
    백채김치찌개 사진 1 백채김치찌개 사진 2
    해장으로 먹기도 좋고 얼큰하니 맛있었습니다. 고기도 질기지 않고 김치도 잘 익어서 든든하게 먹을 수 있는 곳이더라구요 가성비 좋고, 김치가 폭삭익어서 맛있어요 최고 ~~~점심 식사로 제격
    스시세이
    74점 · 이수역 · 스시
    스시세이 사진 1 스시세이 사진 2
    진짜 여기는 맛있는 것을 아는 곳. 너무 잘 나오고 하나부터 열까지 다 맛있음 깔끔하고 신선한 회초밥입니다 후식으로 아이스크림도 주는 좋은곳이었어요 진짜 인생초밥이에요... 원래 숨은 동네 맛집이어서 무슨 껀덕지(기념일/생일)만 있음 매번 찾아가서 먹었는데 이사와서 자주 못가서 아쉬워요... 초밥 진짜 푸짐하고 초밥 전에 에피타이저부터 화려합
    칵토
    74점 · 사당 · 타코,플래터
    칵토 사진 1 칵토 사진 2
    입구부터 멕시칸 느낌이어서 좋았음 타코 가격도 저렴하고 맛도있음!! 칵토, 사당 비리아타코 하나는 진짜 인정 같이 찍어먹는 스튜가 사기라 비리아타코 말고도 이곳저곳 돌려 찍어 먹음 플래터가 메인메뉴인네 역시 내가 직접 싸먹는 플래터보다는 남이 맛있게 조합해서
    양복점
    72점 · 사당 · 양꼬치,꿔바로우
    양복점 사진 1 양복점 사진 2
    음식이 맛있는건 당연하고 직원들도 친절하시고, 가게가 깨끗해서 좋네요. 인기가 있는 이유가 여러모로 보여요 룸도 있어서 모임하기 좋고 메뉴들 다 맛있었어요 재방문의사 있음 웨이팅이 많았는데 먹어보니 웨이팅이 많은 이유를 알겠더라구요 ㅎㅎ 양꼬치도 맛있고 블랙꿔바로우랑 옥면도 너무 맛있었어요
    양푼이
    71점 · 사당 · 생태찌개,생대구탕
    양푼이 사진 1 양푼이 사진 2
    제철꼬막도 맛있고 생태탕도 맛있고 반찬도 다 너무 맛있어서 반찬만으로도 밥 한그릇 뚝딱할 수 있어요. 진짜 로컬 음식점 같은 느낌이에요 술먹는 손님이 많아요!
    BHC치킨
    69점 · 사당 · 치킨,치즈볼
    BHC치킨 사진 1 BHC치킨 사진 2
    사람이 많아 정신이 없었음 맛도 좋고 괜찮은데 떡볶이용기가 없다고 포장이 안됨..ㅋㅋ 매장도 굉장히 넓어서 단체회식하기에 좋아보였고 치킨 소스도 부족하지않게 넉넉하게 주셔서 더 맛있었어요
    맛있는뎅
    68점 · 사당 · 어묵,오뎅바
    맛있는뎅 사진 1 맛있는뎅 사진 2
    사당에서 오뎅바로 유명해서 항상 사람이 많은 곳이에요. 메뉴판이 한눈에 안 들어오는 점이 아쉽고 국물이 너무 매워요 국물도 맛있고 오뎅도 맛있어요~ 물떡도 쫄깃 ㅎㅎㅎ 꿀토마토, 황도는 말해뭐해 👍🏻
    육태기
    68점 · 사당 · 삼겹살,목살
    육태기 사진 1 육태기 사진 2
    사람 많은 고기집. 직원분이 친절하셨음. 재방문 의사 있음 친절하고 고기 구워줘서 편해요 볶음밥은 기대안했는데 맛있어서 두개나 시켜먹었고 A세트가 가브리살만 없어서 그렇지 가성비가 좋아요~ 맛있게 잘 먹어서 재방문의사 있습니다!

50m
    Kakao 맵으로 이동(새창열림)