양상블 대표 사진
    양상블 대표 사진

양상블

양상블의 사진

2건의 양상블 방문자 평가

• 방문목적 술모임(2) 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 회식(1)…더보기 기념일(1) 가족외식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 푸짐한(1) 시끌벅적한(1) 깔끔한(1)…더보기 지역주민이찾는(1) 격식있는(1)

dogday 평균 별점 3.7   평가 263   팔로워 5

우선 와인 콜키지 한병 무료 !!!
    고기 질도 좋고 맛좋습니다. 냄새없고
    다양한소스가 있어좋습니다
    고기를 직접구워주는 서비스 굿!!
    사장님이 라따뚜이를 너무 추천해서 시켰으나 라따뚜이는 그냥 평범^^
    직원분들도 모두 친절.매장분위기도 좋았습니다
    캐주얼과 고급의 중간쯤 분위기. 메뉴가 꽤다양합니다. 재방문의사 충만한집.

가지토마토라따뚜이 양상블숄더렉세트(480g) 구운 브리치즈와 꿀

격식있는
    2024년 7월 14일

맛집탐험가 평균 별점 3.9   평가 364   팔로워 7

양고기가 단백하고 부드러우니 정말 맛있는 집
    사장님이 친절하심

양상블양갈비세트(440g)

2024년 1월 5일

양상블과 비슷한 맛집

라무진 사진
    라무진 신도림역점
    신도림역 · 양고기,양갈비
    우선 냄새안나서 잘 먹었고 직원분들도 친절하셨어요~ 매장도 깔끔하고 덕분에 맛있게 먹고왔습니다 비싸지만 그만큼 맛있고 고기 누린맛이 전혀없다. 다찌 테이블 형식에 바로 앞에서 양갈비를 구워준다. 같이 구운 야채들과 곁들여 소스에 찍어먹으면 맛있다.
    미방 사진
    미방 신도림점
    신도림 · 양갈비,양고기
    직접 하나하나 다 구워줘서 대화하면서 편안하게 식사할 수 있어서 좋았다. 양고기 처음먹어보는데 냄새도 안나고 정말 맛있네요. 곁들여먹는 소스랑 궁합이 좋아요. 구워주셔서 좋았는데 대답은 간단히만 해주셨음 좋겠습니다.
    핫램 사진
    핫램
    영등포 · 양고기,양갈비
    먹어본 양갈비 중에 제일 맛있었어요! 사장님도 친절하시고 메뉴도 다양해요 모든 게 좋았다.. 직원분들도 친절하시고 마지막에 나오는 온면이 개맛있음.. 고량주에 맥주 섞어먹으려고 시켰는데 말아주심..
    히츠지야 사진
    히츠지야 영등포역점
    영등포역 · 양갈비,양고기
    일본에 온듯한 분위기 네이버예약하고 푸딩 받았는데 진하고 맛나요 고기는 당연히 말모말모 양고기 무한리필로 유명한 히츠지야입니당 히츠지야는 특징상 자리가 다닥다닥 붙어있고, 통풍이 안되지만 맛있고 일본느낌이 물씬나서 가끔 찾아요!
    진1926 사진
    진1926 오목교점
    오목교 · 양갈비,양등심
    양고기가 원래 이렇게 맛있었나요? 맛있는 한우하고 구분이 안되는, 아니 더 맛있는 것 같아요. 원래 양고기 냄새에 트라우마가 있던 동행분도 오늘 트라우마 극복했습니다. 직원분이 고기를 먹기좋게 다
    태인양꼬치 사진
    태인양꼬치
    영등포 · 양갈비,양고기
    음식 맛이 다 한 집. 매우 맛있었으나 매우 불친절했음 양고기가 너무 맛있어요. 사장님께서 고기도 알맞게 구워주시고 친절하세요. 두번째 재방문. 처음 갔을땐 대기가 너무 길어서 실패하고 낮에 가니 성공. 이번엔 토요일 저녁에 방문했음에도 자리가 있어 성공했어요. 여기 고기 먹어보면 그 동안 제가 먹었던 양고기들은 다 잊혀

양상블 근처 추천 맛집

영일분식
    87점 · 문래동 · 비빔국수,칼국수
    영일분식 사진 1 영일분식 사진 2
    가끔가다 생각나는 중딩때부터 가기 시작한 또간집 ㅎㅎ 칼비빔은 싸아악 땡길 때가 있는데 또 칼국수 국물 호로록 해야해서 무조건 두개 시켜야함••• 칼비빔국수 먹었는데 양이 엄청 푸짐했으며 면 자체가 너무 맛있었습니다.
    소문난식당
    83점 · 문래동 · 생선구이,김치고등어조림
    소문난식당 사진 1 소문난식당 사진 2
    문래동에서 꽤 유명한 고등어김치찜 집이다 점심시간네 가면 앉을자리가 없음 꽤 자극적이기 때문에 슴슴한걸 좋아하는 사람이라면 물 한통 마시기 쌉가능.. 김치찜 땡기면 딜여가는 곳 점심시간에는 웨이팅이 길어요
    능이버섯백숙
    79점 · 문래 · 백숙,능이버섯백숙
    능이버섯백숙 사진 1 능이버섯백숙 사진 2
    삼계탕집 1티어 양평동엔 맛집이 별로 없는데 유일하게 생각나는 곳 닭냄새도 안나고 국물이 일품 한마디 : 국물이 정말 맛있는 문래동 능이버섯백숙 전문점 위치 : 문래동 주유소 사거리 (근로자회관) 에 위치하고 있어요~ 주유소 대각선 방향에 있는데 1층에 있어서 발견하기는 쉬워요~ 주차도 바
    문래동돈까스
    79점 · 문래동 · 돈까스,쫄면
    문래동돈까스 사진 1 문래동돈까스 사진 2
    매장도 넓고,돈까스가 특이해요 경양식인데 고기를 얇게 편 느낌이 아니라 두툼하게 튀겨내서 색다르고 맛있게 먹고왔어요 지인분 추천으로 가게 되었는데 사람들도 되게 많았는데 음식이 빨리 나왔다. 양이 되게 많았고, 모든게 깔끔했다.
    대추나무칼국수
    78점 · 문래동 · 칼국수,김치
    대추나무칼국수 사진 1 대추나무칼국수 사진 2
    문래동 철공소 골목에 있는 대추나무칼국수입니다. 주변에 공장이 많아서 그분들을 대상으로 하는 식당들이 많은데 저렴하고 맛도 좋아서 문래동이 뜨기 전부터 유명한 식당들이 몇 곳 있습니다. 그 중에서
    오타루 소바우동
    77점 · 문래 · 튀김우동,카레닭우동
    오타루 소바우동 사진 1 오타루 소바우동 사진 2
    카레 닭 우동 먹었고 그냥 카레 닭 우동 이었습니다 무난무난 했습니다 그냥 카레만 먹어도 맛있고 닭고기랑 같이 먹어도 맛있어요 양이 너무 많아서 배가 터질 뻔 했어요 점심으로 소바 먹었는데 아주 맛있습니다. 친절하고 가성비도 좋구요. 방문을 추천드려요
    송원 마포 돼지갈비
    74점 · 문래동 · 돼지갈비,고기집
    송원 마포 돼지갈비 사진 1 송원 마포 돼지갈비 사진 2
    양념 돼지 갈비에 이어 새로운 생갈비가 나왔다고 합니다. 근처 인기 돼지갈비 맛집입니다. 요즘 핫한 문래에 가볼만합니다. 문래동에서 유명한 돼지갈비전문점 일단 외관부터가 컨테이너(?) 를 개조한듯한 느낌이고 커다랗게 열린 문(?) 창(?)으로 가게 내부를 볼수있어서 지나가는 사람들의 발길을 잡을만한 곳이다. 평일
    우이락
    73점 · 문래 · 막걸리,고추튀김
    우이락 사진 1 우이락 사진 2
    음식천재가 만든 브랜드가 확실합니다;; 고추튀김의 신세계 다양한 종류의 막걸리가 있고, 맛에 따라 분류해주는 분포도?를 종이가 테이블에 배치되어있어요. 그래서 골라서 먹는 재미가 있었습니다. 유명한 해창이 있길래 먹어봤는데 진짜 진하더라고요. 그리고 고
    망원소금구이
    68점 · 문래 · 삼겹살,고기집
    망원소금구이 사진 1 망원소금구이 사진 2
    고기가 두툼하고 너무 맛있어요!! 쫄깃쫄깃 담백 또먹고싶어요 또갈거에요 로컬들만 다니는 찐 가성비 고깃집. 요즘 어디 가서도 1만3000원대에 이런 질의 고기 못 먹는다. 사장님이 고기에 대한 자부심이 좋으시고, 친절하게 서비스를 잘 해주신다. 언제 가도 기분좋게 먹고
    마츠리
    66점 · 문래동 · 야끼니꾸,소고기
    마츠리 사진 1 마츠리 사진 2
    와 여기 부채살 너무 맛있어요 ㅠㅠㅠ 비싼 우마카세 저리가라.. ㅠㅠ 또 먹으러 갈거ㅔ요오 와규꽃등심은 부들부들 맛있었어요 화로구이점인데 연기나 냄새가 옷에 하나도안배고 사장님도 친절하시고 무엇보다 음식이 맛있었습니다 된장찌개가 간도 잘되어있고 고기도 듬뿍들었어요 테이블자리도 있어서
    백채김치찌개
    62점 · 문래 · 김치찌개,치즈달걀말이
    백채김치찌개 사진 1 백채김치찌개 사진 2
    김치찌개 전문점입니다 계란말이가 크고 가끔 생각날때 괜찮습니다 김치찌개 최고 고기도 많고 김치도 맛나고 입맛 싹 도는맛 아니,,, 예전에 맛있어서 재방문했는데 고기에서 냄새가 너무많이남,, 너무아쉬움
    석구네주먹고기
    61점 · 문래 · 고깃집,주먹고기
    석구네주먹고기 사진 1 석구네주먹고기 사진 2
    원래 많이 먹어서 2명이서 첨부터 모둠 시켰어요ㅎㅎ 3가지 부위 나와서 좋더라고요! 갈매기살이 통으로 나오는건 첨 봤는데 넘 마싯어요 주먹고기는 처음먹어봤는데 가격정도의 맛인것 같았다. 20대였다면 맛있게 먹을거같은 부위.. 직원분들은 친절하셨고 반찬조 맛있었다. 지극히 주관적인 평가.. 냄새는 없어서 먹는데 불편함은 없었다