14건의 태인양꼬치 방문자 평가
다코미식가 밥쟁이 평균 별점 3.7 평가 623 팔로워 105
4점 맛 맛있음 가격 불만 응대 보통
두번째 재방문. 처음 갔을땐 대기가 너무 길어서 실패하고 낮에 가니 성공.
이번엔 토요일 저녁에 방문했음에도 자리가 있어 성공했어요. 여기 고기 먹어보면 그 동안 제가 먹었던 양고기들은 다 잊혀져요. 그리고, 또띠아랑 다양한 소스로 싸먹는 재미도 있고좋습니다.
다만, 가격때문에 다소 부담스러운것도 사실입니다.
그래도 월급 받으면 또 먹으러 갈꺼예요:)
Minbong Pak 평균 별점 3.3 평가 3 팔로워 0
3점 맛 맛있음 가격 불만 응대 보통
삼각양고기스테이크
1인분 250~280g / 26,000원
▷ 맛있습니다, 대신 비쌉니다.
주머니가 날아갈듯이 가벼운 날, 카드무게가 한없이 무거운 날은 궁금하시더라도 가급적 피하십시오
공간 좁습니다
2층은 올라가는곳에 계단있는데 그냥 가기싫어서 안갔구요
1층 좁은걸보니 2층도 백퍼 좁습니다
남들 이야기 들리거나 본인이야기 들리는게 싫으시면 가지마세요
사장님 친절하십니다 사모님은 영등포엔 안계시구요
반말도 하신다는데 저희 테이블은 누구에게도 안하셨으니 모르겠습니다
말씀재밌게 잘하시는데, 스테이크 구워주시다가 갑자기 훅 고기를 입에 넣어주실 수 있으니, 본인이 드시고 싶으신분은 그냥 알아서 먹겠다고 하시면 되어요
참고로 상호명이 실명이니 너무 크게 말하지 마세요
부정적으로 보실 수 있는데 맛은 진짜 있고
연예인들이나 그냥 손님들도 자주 찾는 곳이니 맛을 위해 가시고 싶다면 가보시는걸 추천합니다!
다코미식가 summerhonged 평균 별점 3.5 평가 192 팔로워 50
5점 맛 맛있음 가격 불만 응대 친절함
10년째 단골
고기 질은 여기가 제일 좋음
사장님도 친절하시고 다 구워줌
프렌치 렉이 삼각갈비보단 맛있지만 양이 너무 적고 비싸서 얼마 못먹음
양밥은 매콤함
분위기가 술집이라서 친구나 동기 술모임에만 걸맞음
좌석적고 테이블이 좁음
로로영 8월 22일
해피한도리 8월 14일