올바른스시 대표 사진
    올바른스시 대표 사진

올바른스시 홍대직영점

영업시간

영업 중

• [오늘] 04.05 (토)

• 라스트오더: 21:50

• 04.06 (일)

• 라스트오더: 21:50

• 04.07 (월)

• 라스트오더: 21:50

• 04.08 (화)

• 라스트오더: 21:50

• 04.09 (수)

• 라스트오더: 21:50

• 04.10 (목)

• 라스트오더: 21:50

• 04.11 (금)

올바른스시의 사진

15건의 올바른스시 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(10) 점심식사(9) 데이트(5) 혼밥(4) 가족외식(4)…더보기 식사모임(3) 술모임(2) 아이동반(2) 기념일(1) 혼술(1) 아침식사(1) 회식(1) 접대(1)
    • 분위기 캐주얼한(10) 서민적인(6) 깔끔한(5) 가성비좋은(5) 지역주민이찾는(2)…더보기 시끌벅적한(1) 푸짐한(1)

입짧은쥬쥬 평균 별점 4.2   평가 32   팔로워 0

3점 보통 가격 만족 응대 불친절

모밀 정식으로 모밀+초밥 8ps 먹었어요.

네이버/sns 홍보시 음료제공과 초밥 추가제공여쭤보려고 직원분 부르니 하고 휙 가버려서 2-3번 다시불러서 껄끄러웠어요. 확실히 점심시간이라 사람이 많았습니다 ㅎ

재방문의사는 많이 없지만 홍대 욌다가 급하게 먹을 초밥 없을 때 갈것 같아요~

모밀이 시원하고 맛있어요

모밀정식

2024년 4월 28일

왕동글맨 평균 별점 3.6   평가 96   팔로워 0

리뷰 이벤트로 먹은 불초밥도 맛있고 사이드로 시킨 우동도 맛있게 먹었습니다! 다음에 또 갈게용

스페셜초밥

2024년 6월 24일

쏘야님 평균 별점 4.7   평가 53   팔로워 3

인테리어도 깔끔하고 괜찮아요! 맛은 적당한데 양이 좀 적어서 아쉬워요

특선초밥

2024년 8월 1일

올바른스시와 비슷한 맛집

스시엔준 사진
    스시엔준
    홍대 · 스시
    셰프님 친절 하시고 일본 회전초밥집에서 일하셨다고함. 가격대비 구성좋음. 여러 사이드메뉴도 매력적. 둘이 술먹기 좋음 맛있고 세트 구성 괜찮은 것 같아요~ 또 가고싶네요~^^ 맛있게 먹었습니다 크림우동과 스시가 맛있어요%~추천~~
    스시지현 사진
    스시지현
    연남동 · 스시,초밥
    매장 진짜 좁고 초밥의 밥 양이 너무 적음 백종원한테 혼날듯 스시지현 연남동 방문했는데 양도 많고 정말 맛있었어요! 숙성횟집인데 가성비도 좋고 맛도 좋습니다. 직원분들 모두 친절하셔서 더 좋습니다.
    은행골 사진
    은행골 홍대역점
    홍대 · 스시
    역시 은행골 믿고 먹으러 왔는데 역시나 맛있네요! 초밥 시키면 우동도 나와서 너무 좋아요 은행골 말해 뭐해요~~ 너무 맛있습니다 9시50분까지 영업해요
    진우네초밥 사진
    진우네초밥
    연남동 · 스시,모밀
    가성비 대박이에요!! 1만원에 모밀이랑 초밥 4피스가 세트에요 모밀 육수도 간이 딱 맞구 면 양도 엄청 푸짐했어요 ㅎㅎ 초밥도 맛있어서 다음에 사시미랑 사케 먹으러 저녁에 재방문예정입니당☺️
    스시이안앤 사진
    스시이안앤 홍대입구역점
    홍대 · 스시,회전초밥
    2000원 미만으로 가성비 있는 회전초밥집이긴한데 딱 그 가격하는거 같음 회 종류보다는 새우나 롤 같은게 너무 많이 있어서 연어나 활어회 종류가 올라오면 다른 사람들이 너무 빨리 낚아채는편. 연어는
    여우골 사진
    여우골
    홍대 · 스시,연어
    오랫동안 단골인 집. 항상 깔끔하고 맛있고 서비스도 좋아요. 밥이 촉촉하고 단편이에요. 친절하고 맛있어요. 홍대 왔는데 초밥 먹으러 오기 나쁘지 않습니다. 지잉짜 맛있는 초밥집이에요 홍대에서 초밥 먹을때 무조건 갈거에요

올바른스시 근처 추천 맛집

일본라멘 무메이
    75점 · 홍대 · 라멘,쇼유라멘
    일본라멘 무메이 사진 1 일본라멘 무메이 사진 2
    오픈런으로 갔고 라멘 투어로 갈 정돈 아니지만 가격도 괜찮고 고기 좀 질긴거만 빼면 아부라소바는 맛있어요 566을 갔다가 재료 소진이라 울면서 갔던 곳이에요. 하바티 바로 뒷골목 마찬가지로 아부라소바를 주문했는데요. 좋네요
    옹시미
    73점 · 홍대 · 옹심이,옹심이칼국수
    옹시미 사진 1 옹시미 사진 2
    깔끔하고 반찬도 너무 정길하니 맛있음ㅜ 홍대오면 무조건 여기러 올듯 홍대에 흔치않게 뜨뜻한 옹심이랑 메밀칼국수를 먹을 수 있는곳 메밀전병도 바삭하니 맛있었어요 국물이랑 옹심이가 맛있어요. 다른 메뉴도 먹어보고 싶네요.
    이대조뼈다귀
    72점 · 홍대 · 감자탕,뼈해장국
    이대조뼈다귀 사진 1 이대조뼈다귀 사진 2
    저녁시간에 갔는데도 복작복작.. 점심시간에도 사람 많고 항상 많아요:) 맛잇어요 맛있어서 가끔 방문하는 곳인데, 오랫만에 갔더니 사람 많다고 어두컴컴한 구석자리 가서 먹으라고 하네요. 옆 테이블은 일행이 도착하지 않았더니, 자리 없으니 나가라고 하는 등 사람 많을 때 가면 편하
    대관령메밀막국수 자연샤브샤브
    69점 · 홍대 · 샤브샤브,버섯
    대관령메밀막국수 자연샤브샤브 사진 1 대관령메밀막국수 자연샤브샤브 사진 2
    역시 겨울엔 샤브샤브가 최고에오 .. 맨날 지나다니면서 보기만하다가 먹어봤는데 진짜 건강하고 담백하고 암튼 맛있엇아요 정말 맛있고 버섯도 종류별로 많이 주는데 양도 많아서 끈임없이 넣어먹을수 있어서 최고였습니당 ㅎㅎ
    교동집
    69점 · 홍대 · 쭈꾸미,쭈삼
    교동집 사진 1 교동집 사진 2
    쭈꾸미 매콤하고 맛있어요 사이드가 묵사발뿐이지만 맛도리 아니 존맛임 진자 또갈거임 짱맛있음 볶음밥 미쳤다 늦은 시간에 갔는데도 사람 꽤 많았음 간판부터 찐맛집스멜;; 여기만큼 맛난 쭈삼집이 없어요 자극적인거 좋아하시는 분이라면 요기 강추
    세븐펍
    68점 · 홍대 · 술집,칵테일
    세븐펍 사진 1 세븐펍 사진 2
    카운트다운 여기서 했는데 서비스로 데낄라도 주시고 좋았어요 조용히 보내기 좋음 분위기 좋음 즉흥으로 칵테일바 가고싶어서 간 곳인데 분위기 짱 좋았음 친구끼리 온 사람도 많고 연인끼리 와도 좋을듯 추천합니당
    투썸플레이스
    68점 · 홍대입구역 · 케이크,초콜릿
    투썸플레이스 사진 1 투썸플레이스 사진 2
    혼카페 하기 딱 좋음. 사람 은근 많음. 튜썸 케익이 맛없어졌다지만 아이스박스는 맛남
    석종
    64점 · 홍대 · 오마카세,스시오마카세
    석종 사진 1 석종 사진 2
    점심시간에 가니 조용하게 맛잇게 먹을슈잇어서 좋았습니다. 생선 질도 좋고 나중에 또 먹고싶어요 깔끔하고 맛있었어요! 사케도 맛있고 친절하셨습니다😆 굿 가격은 비싸지만 오마카세라고 보면 그렇게 비싸진 않았던것 같아요. 독도새우초밥도 맛있었고 대체적으로 만족스라웠어요 ㅎㅎ 사케는 가격대가 있는 편이라 물론 도쿠리 작은 사이즈도 팔아요. 한병으로 드
    스시엔준
    63점 · 홍대 · 스시
    스시엔준 사진 1 스시엔준 사진 2
    뽀르뚜아
    63점 · 홍대 · 베이커리,과자점
    뽀르뚜아 사진 1 뽀르뚜아 사진 2
    추억의 빵 종류부터 시작해서 빵 종류가 다양해서 좋았구요. 방부제 안 쓰기로 유명해서 애기 어릴때 자주 갔던곳. 어느 더운 여름 카스테라 사서 밖에 두었더니 이틀째 곰팡이가 피어서 와 진짜 방부제 안쓰네 하면서 놀랬던곳. 빵이 자극적이지 않고 빵 본연의
    더블플레이치킨
    63점 · 홍대 · 치킨,치맥
    더블플레이치킨 사진 1 더블플레이치킨 사진 2
    야구팬들이 좋아할 컨셉이 뚜렷한 곳! 모르고갔다가 깜짝놀랐습니다 야구를 챙겨보지는 않지만 재밌게다녀왔어요 야구 좋아하는 분들 꼭 가보길 ㅋㅋ 다같이 신나게 응원하는 재미가 있었다.
    명호야
    63점 · 홍대 · 일본가정식,연어사시미
    명호야 사진 1 명호야 사진 2
    연어회가 엄청 신선하고 쫄깃해서 맛있고 반찬들도 다 맛났는데 우동이 특색있고 맛있었어요 시끌벅적한 분위기인데 좌석 간격이 가깝지는 않아서 얘기하기는 좋아요 2차로 가기 좋은것 같은데 음식은 쏘쏘합니다

50m
    Kakao 맵으로 이동(새창열림)