스시오 블랙컨테이너 대표 사진
    스시오 블랙컨테이너 대표 사진

스시오 블랙컨테이너

스시오 블랙컨테이너의 사진

11건의 스시오 블랙컨테이너 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(7) 저녁식사(6) 데이트(2) 혼밥(2) 아이동반(1)…더보기 기념일(1) 모임(1) 홍대초밥(1) 회전초밥(1) 가성비좋은(1) 가족외식(1) 친구랑(1)
    • 분위기 가성비좋은(6) 푸짐한(2) 캐주얼한(2) 시끌벅적한(2) 서민적인(2)…더보기 젊은사람이많은(1) 이국적/이색적(1)
    • 편의시설 현장대기필요(1) 주차불가(1)

조아앙 평균 별점 4.7   평가 117   팔로워 0

2점 보통 가격 보통 응대 불친절

불친절. 음식이 없어서 만들어 달라고 요청했는데 여기는 그런 서비스 없다고 레일 위에 올려진 거 먹으라고 함. 항상 돌아가는 것만 돌아감. 광어초밥도 없음. 흰살 생선 초밥은 거의 없음.

대왕연어초밥 1피스(무한이용시) 성인 주말/휴일

맛있선 평균 별점 4.1   평가 540   팔로워 5

가성비 좋은 거 같아요. 생선류의 회초밥은 많지않지만,
    그래도 가성비 생각하면 완전 푸짐하게 먹울 수 있어서 좋습니당 그리고 샐러드바랑 분식류도 있어서
    다양하게 먹을 수 있어용~~

대왕연어초밥 1피스(무한이용시) 성인 주말/휴일 초등학생 디너/주말/휴일

이라라 평균 별점 4.5   평가 167   팔로워 2

저렴한 가격에 무한리필 초밥을 먹을 수 있어요 대신 날 생선류가 적어요

성인 평일 디너

스시오 블랙컨테이너와 비슷한 맛집

잇스시 사진
    잇스시
    홍대 · 스시,스시롤
    사장님이 정말 친절하셨고 옆이 호미화방에서 미술도구 쇼핑하고 식사하기 딱 좋은 위치입니다. 음식도 깔끔하고 특색있어요. 롤만 파는 곳이 많이 없는데 저녁이 1차로 너무 무겁지 않게 갈 수 있는 곳 맛도 너무나 만족
    파파초밥 사진
    파파초밥
    홍대 · 스시,커플초밥
    가성비진짜 좋은 곳! 서비스 우동도 넉넉히 주고요. 양도 풍족! 맛과 서비스 좋습니다. 초밥의 횟감은 신선하고 밥알도 적당한 굳기입니다. 구성도 알차고 무엇보다도 파파 사장님의 씩씩 긍정 응대가 기분 좋네요^^
    유익상스시 사진
    유익상스시
    홍대 · 스시
    커플세트 주문했는데 구성 다양하고 양이 많고 가성비 좋았습니다. 스시 갑자기 먹고 싶을 때가 있는데 체인점이나 예약해야하는 오마카세 말고 스시를 먹고 싶을 때 가기 좋습니다. 회가 신선하고 길이
    스시노칸도 사진
    스시노칸도 홍대점
    홍대 · 스시,회전초밥
    가성비있게 맛있게 잘 먹을 수 있었어요 ~ 잘 먹었습니다 ㅎㅎ 평범합니다. 마트 초밥 정도예요. 광어지느러미가 제일 먹을만 하고 우니, 관자는 비려요. 키오스크가 없고 벨 누르면 직원이 와서 주문 받는 형식이라 불편합니다. 주문도 몇번 누락됐고요. 회전초밥집은
    여우골 사진
    여우골
    홍대 · 스시,도로초밥
    오랫동안 단골인 집. 항상 깔끔하고 맛있고 서비스도 좋아요. 밥이 촉촉하고 단편이에요. 친절하고 맛있어요. 홍대 왔는데 초밥 먹으러 오기 나쁘지 않습니다. 지잉짜 맛있는 초밥집이에요 홍대에서 초밥 먹을때 무조건 갈거에요
    여우골 사진
    여우골 홍대점
    홍대 · 스시,연어초밥
    예전부터 자주 가던 초밥집인데 여전히 맛있어요~~ 초밥 시키면 우동이랑 계란찜도 주시고 서비스 초밥도 주셔서 좋았습니다! 맛집이라 해서 찾아갔는데 기대 이하였어요 그냥 배만 채우고 왔어요