뽀르뚜아 대표 사진
    뽀르뚜아 대표 사진

뽀르뚜아

뽀르뚜아의 사진

3건의 뽀르뚜아 방문자 평가

• 방문목적 간식(3) 혼카페(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1) 서민적인(1) 조용한(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 주차불가(1) 실내 좌석 있음(1) 근데 테이크아웃 위주?(1)

념념귯 평균 별점 3.9   평가 239   팔로워 3

추억의 빵 종류부터 시작해서 빵 종류가 다양해서 좋았구요.

누네띠네

방부제 안 쓰기로 유명해서
    애기 어릴때 자주 갔던곳.

어느 더운 여름 카스테라 사서
    밖에 두었더니 이틀째 곰팡이가 피어서
    와 진짜 방부제 안쓰네 하면서 놀랬던곳.

빵이 자극적이지 않고
    빵 본연의 식감으로 건강하게 먹을수 있다고 할까?

마카롱크림치즈

실내 좌석 있음
    근데 테이크아웃 위주?
    2022년 4월 14일

화양연가 평균 별점 3.9   평가 98   팔로워 6

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

아주머니가 불친절하다고 해서 걱정했는데 엄청 친절하셨어요ㅎ 빵이 엄청 맛있다기보단 동네빵집같은 느낌인데 양파빵이 특히 맛있네요ㅎ

양파빵 고구마타르트 토스트 생크림꽈배기

2020년 5월 5일

뽀르뚜아와 비슷한 맛집

티와이티디 사진
    티와이티디
    홍대입구역 · 베이커리카페,빵
    시간 떼우기 위해 근처에 있던 카페 방문 인테리어는 빈티지하고 예쁘지만 테이블이 불편한 인스타감성 카페이긴 합니당 사진 찍긴 좋아요ㅋㅋ 음료는 맛있는 양은 좀 적었음 이게 서울물가인가 비싸당
    푸하하크림빵 사진
    푸하하크림빵
    홍대 · 크림빵,빵집
    생각보다 별로에요 특색도없고. 그냥 딱 간식용이에요 선물용은 비추고 그냥 가다 하나사먹기는 좋아요 달달한게 필요한 날이였어요 그런데 어디 앉아서 먹을수 있는 시간이 애매해서 그래서 포장해서 집에서 먹었는데 포장이 잘되어있어서 다행이네여 맛있게 먹었습니다
    빵나무 사진
    빵나무
    홍대 · 베이커리
    홍대 들릴 일 있어 검색 후 방문했는데 가격도 괜찮고 맛있고 친절하심 정말맛있고 서민적인 인테리어가 좋았습니다 다음에 또 가고싶네요 깜빠뉴 폭신하고 소금빵도 맛있었어요 자리는 협소하서 테이크아웃으로 생각하고 가는 게 나을 거 같아요
    버터베이커리 사진
    버터베이커리
    연남동 · 빵
    흑임자앙버터 꼬옥 드세요!! 꼬소함이 최고예요ㅎㅎ 크로아상도 괜찮아요:) 리뉴얼되고 포인트적립이 되는 건 좋은데 가격대도 조금 상승했어요. 그래도 홍대~연남 일대에서 달기만 한 디저트말고 제대로 된 빵 종류를 먹을 수 있고, 아침 9시부터 오픈이라 자주 찾아가게 되네요
    베어스덴 베이커리 사진
    베어스덴 베이커리
    연남동 · 베이커리
    원래보다 커졌어요. 1층까지 확장해서 운영 중인데 빵 가격이 괜찮아요. 연남동에서 좀 널찍한 자리여서 여섯명이 안기 딱 좋았습니다. 빵도 아주 맛있구요 음료도 괜찮았습니다. 빵 종류가 많아요 1층 2층으로 자리가 넓고 화장실도 가게 내부에 있습니다
    라페 사진
    라페
    홍대 · 커피,카페
    혼카레 한잔 하고 왔네요. 전반적으로 괜찮은것 같습니다. 디저트 좋아한다면 만족할만한 작은 카페에요. 귀여운 마카롱이랑 다쿠아즈 케익 쿠키 등 다양한 디저트를 구비해놓았어요. 맛도 좋고 디자인도 아기자기해서 선물하기에 너무 좋아요. 저도 선물용으로 마카롱