파리바게뜨 대표 사진

• 서울특별시 관악구 보라매로 14 1층
    • 0507-1391-8308

파리바게뜨의 사진

4건의 파리바게뜨 방문자 평가

• 방문목적 간식(4) 점심식사(1) 식사모임(1) 저녁식사(1) 혼밥(1)…더보기 데이트(1)
    • 분위기 깔끔한(2) 서민적인(2) 가성비좋은(2) 숨은맛집(1) 지역주민이찾는(1)…더보기 이국적/이색적(1) 푸짐한(1) 고급스러운(1) 격식있는(1) 캐주얼한(1)

서나라구 평균 별점 4.5   평가 228   팔로워 4

한잔하고 들렀어요!빵종류 다양하고 고급져요!
    역시 파리바게뜨는 실망시키지 않네요^^

만월빵(1개)

격식있는

먼지님 평균 별점 4.5   평가 291   팔로워 44

지인이랑 간단히 술한잔하고 지나가는길에 빵사러 들렸어요

귀리가득 홀그레인 오트식빵_

4일 전

따줘 평균 별점 4.5   평가 130   팔로워 1

간식으로 먹으려고 들렸는데 빵나오는
    시간이 맞아서 맛있었어요~

파리바게뜨와 비슷한 맛집

나티 사진
    나티
    신림 · 카페,크림라떼
    크림이 맛있는 크림 라떼 맛집입니다 간단하게 함께 즐기기 좋은 쿠키류들도 맛있어요 신림 새로생긴 크림라떼&쿠키 맛집 매장이 크진않지만 조용하니 좋았어요 딥크림라떼 마카다미아가 들어가서 고소해서 좋았어요 쿠키도 견과류가 많이들어가서 맛있었어요
    스타벅스 보라매대교점
    보라매 · 커피,라떼
    리저브매장서 조금 떨어진 곳에 위치한 스벅 보라매대교점 1층으로 넓어서 좋았다. 손님들 적당히 있었지만 다들 뭘하고있어서 조용한편이었다 마약같은 쿨라임피지오 주문한뒤에 앉아서 즐기다가 해야될 일
    크럼피 사진
    크럼피
    봉천동 · 디저트,수제쿠키
    귀여운 카페. 맛있는 케이크를 팔아요. 무너진 모양이 귀얍고 왠지 더 맛있는 케이크!
    도우다 베이커리 사진
    도우다 베이커리
    신림 · 베이커리
    먹고갈 수는 없는 빵집이고 여기 소금빵 진짜 맛있어요 요즘 소금빵에 꽂혀서 여기저기 먹으러다니는데 제 입맛엔 여기가 제일 맛있음 두부치아바타샌드위치도 안에 사과가 들어서 맛있어요
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 보라매삼성쉐르빌점
    보라매 · 케익,디저트카페
    무난하게 맛있는 케익은 투썸..! 스초생없어서 대안으로 먹은거였는데 맛있었어요
    김류정카페 사진
    김류정카페
    신림 · 카페,케이크
    고양이있어서 귀여운곳입니다 ㅎㅎ 음료도 양많고 크고 좋네요 고양이 보러갔는데요 고양이가 잠만자요 ㅠㅠ 음료를 맥주컵에 주셔서 특이했어요 더치랑 아이스큐브라떼는 사랑입니다 이사해서 더이상 못먹지만 부드러운 커피라는 카피라이트는 이 가게를 위한거다고 자신있게 말할수 있어요 시즌별로 다양한 행사거리도 준비하세요 공연, 낭독, 벼룩시장