난포 대표 사진
    난포 대표 사진

난포

난포의 사진

69건의 난포 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(43) 저녁식사(41) 데이트(38) 식사모임(23) 기념일(10)…더보기 술모임(7) 가족외식(7) 접대(3) 다이어트식단(3) 혼밥(2) 아침식사(1) 실버푸드(1)
    • 분위기 깔끔한(34) 캐주얼한(21) 시끌벅적한(20) 예쁜(15) 고급스러운(13)…더보기 숨은맛집(11) 서민적인(7) 격식있는(6) 지역주민이찾는(6) 조용한(3) 가성비좋은(3) 이국적/이색적(3) 인스타맛집(1)
    • 편의시설 주차불가(12) 테이블링(1) 무료주차(1)

희희낙락 평균 별점 4.5   평가 91   팔로워 2

2점 맛없음 가격 불만 응대 보통

비주얼은 정말 예쁜데 진짜 노맛이였음 줄 서서 들어갔는데 감자전에서는 감자맛 1도 안 나고 쿰쿰한 액젓 냄새만 진동.. 묵은지회말이랑 회국수는 맛있었지만 그냥 딱 예상 가는 맛 가격대비 시간대비 퀄리티가 너무 별로였음...

제철회묵은지말이 강된장쌈밥 새우감자전 제철 회국수

jjjjj2 평균 별점 3.7   평가 108   팔로워 1

메유 가격이 비싸진 않은데 제철묵은지말이는 0.5인분 이니까 함께 시키면 메뉴 더 시켜야 해서 금액이 올라가긴 합니다
    전부터 가고 싶던 곳이었는데 큰 기대 안하고 가벼운 마음으로 간다면 만족도가 더 올라갈 것 같아요.
    자극적이지 않지만 맛있어서 재방문 하고 싶어요 묵은지가 정말 맛있어서 쌈밥 먹을 때도 같이 먹고 회국수 먹을 때도 같이 먹었어요 굳굳!

제철회묵은지말이 강된장쌈밥 제철 회국수

로피트 평균 별점 4.6   평가 159   팔로워 2

3점 보통 가격 만족 응대 친절함

유명해서 방문해봤는데 왜 유명한거지 싶은 맛이다. 서울숲에 맛집 많은데 왜..
    이 가게만의 독특한 메뉴들이 있지만 그게 웨이팅해서 사먹을 맛까지는 아니다.
    묵은지말이가 조금더 맛있지만 묵은지의 쎈 간이 광어회의 맛을 덮어 느끼지 못했고, 밑반찬으로 나오는 묵은지와 같아서 특별하지도 않았다.

제철회묵은지말이 강된장쌈밥

난포와 비슷한 맛집

다반 사진
    다반
    뚝섬 · 퓨전한식,한식
    감태넘 맛있어요!!! 조합이 잘 맞아서 좋앗구 캐치테이블 돼서 좋앗어용 ㅠ 음식 비주얼이나 양념맛은 요즘 스타일로 신경쓴것같지만 반찬 재료들의 신선도와 상태가 너무 별로였음. 딸기는 상해서 썩은걸 주고, 갈비는 너무 얇고 딱딱했고 전도 식어있었음. 차라리 안주는게 나을 정
    할머니의 레시피 사진
    할머니의 레시피
    서울숲 · 한식,쌈밥정식
    되게 깊숙이 있어요! 기대했는데 간이 안 맞아서 실망쓰 ㅠ 내부는 넓었어요 전체적으로 단정한 인테리어, 커트러리 매장이 넓어서 타고객들이 웬만큼 시끄럽지 않다면 좋은 분위기에서 식사 가능 첫방문 때 먹은 쌈밥정식은 전체적으로 완성도 있어 분위기, 서비스 대비 가성비 좋다
    정이담 사진
    정이담
    서울숲 · 한식,한정식
    다양한 한식이 있는 정이담 다녀왔어요 LA갈비하고 떡갈비 먹었어요 너무 맛있는 메뉴 였어요 장소도 넓고 모임이나 단체로 방문하셔도 좋을 것 같아요 서울숲갔다가 근처 음식점 찾아 들어간곳 매콤한 비냉으로 배를 채웠네요 맛있고 양도 많네요
    독보 사진
    독보
    성수 · 술집,퓨전한식
    퓨전 한식 안주와 함께 가볍게 마시기 좋은 하이볼까지, 매력적인 곳. 가게 자체는 좁지만 메뉴들이 맛있고 새우전이 제일 맛있었어요 뚝섬 최애 소주집.. 안주 하나하나 넘 맛도리이지만 시간 잘못 찾아가면 두 시간 웨이팅 있어요 ㅎ.ㅎ 기본 안주가 편육입니다 꼭 가야함
    금금 사진
    금금
    성수 · 퓨전한식,한식
    웨이팅이 있었지만, 오래 기다리지 않고 입장했습니다! 가게는 조금 협소하지만 깔끔하고 플레이팅이 잘 되어 나와서 데이트 장소로 좋을 것 같아요! 다만, 제 입 맛에는 간이 조금 쎄서 물을 많이 마셨
    일상담미 사진
    일상담미 성수점
    성수 · 한식,반상
    음식에 군더더기가 없고 상당히 깔끔해요 부모님과 다시 오고싶은 식당입니다 아이랑 방문하였는데 정말 만족스럽게 맛있었습니다 조미료맛이 안느껴졌고 전반적으로 속편한 식사하였습니다 깔끔한 한식 맛집 찾고 있으시다면 적절한 곳입니다! 음식이 자극적이지 않고 맛있어요