33건의 진작다이닝 방문자 평가
다코미식가 ej 평균 별점 4.1 평가 755 팔로워 47
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
성수동의 요즘 뜨는 최고 핫플이라길래 예약하고 일부러 찾아갔습니다. 저는 햇살좋던 날, 평일 낮에 갔고요. 점심시간이 훌쩍 지난 시간이었음에도 불구하고 내부는 테이블이 거의 꽉 차 있었습니다 (물론 대부분 여성들 ㅋㅋ ). 거대한 창고같은 건물이었고 목조로 지어져서 마치 일본같은 느낌이 강했습니다. 저는 후토마끼, 카이센동, 들깨 우니 파스타를 주문했습니다. 양음 많지 않은 편이었고, 맛은 깔끔했습니다. 밥알이 씹히는 맛이 마치 일본에서 먹는 일식의 느낌이었습니다. 파스타는 한국사람들 입맛에 딱 맞는 소스가 곁들여져서 특히 잘 먹었습니다. 느끼한 맛 없이 짜지도 않고 우니와 함께 먹으니 꿀맛이었습니다. 가격대는 비싸지만 좋은 날 좋은 사람과 함께 하면 좋을 듯한 공간이라고 생각합니다.
3ohyeah3 평균 별점 3.9 평가 202 팔로워 2
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
음식 가격은 좀 비싸긴 한데 음식은 전반적으로 맛있었어요 다만, 파스타는 배달로 먹는건 좀 한계가 있는거같아요
콩콩슈슈 평균 별점 4.6 평가 102 팔로워 1
3점 맛 보통 가격 보통 응대 친절함
인테리어가 예쁘고 깔끔.전반적으로 음식이 다 맛있지만 후토마키는 좀 비릿한 맛이 느껴졌음
ttttumaniya 5일 전
육하망칙 5일 전