113건의 런던 베이글 뮤지엄 방문자 평가
바리바리보부상 평균 별점 4.9 평가 75 팔로워 2
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
베이글 너무 맛있어요 ..지옥의 웨이팅을 견딜 수 있다면 다시 가고싶어요! 웨이팅이 너무 길고 사람이 많아서 그런지 친절함을 기대하긴 조금 어려울 수 있습니다ㅜㅜ가격이 비싼편이라 몇개 사면 금방 2~3만원 나와요! 매장에서 먹는건 웨이팅이 길지만 포장은 비교적 수월해서 포장 추천드려요!
다코미식가 hoony 평균 별점 4.3 평가 257 팔로워 142
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
"이유있는 인기 베이글 맛집 런던베이글 뮤지엄"
런던베이글 뮤지엄 안국점은 항상 사람들이 많고 최근 외국인 관광객도 많이 방문하면서 살인적인 웨이팅이 매일입니다 ㅜㅜ 그래도 런던베이글에서 캐치테이블을 사용하면서 무작정 웨이팅이 필요 없어졌습니다!
런던베이글 뮤지엄은 웨이팅이 힘이들지만 꼭 한번 먹어봐도 괜찮은 베이글 맛집입니다! 캐치테이블이 이용하시면 시간을 절약 할 수 있으니 추천을 드립니다 :)
핑핑이당 평균 별점 4.0 평가 61 팔로워 0
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
매장 안에 자리도 있긴 한데 사람이 워낙 많아서 시끌벅적한 분위기라 포장해서 갔어요. 포장인데도 웨이팅 15분 정도 했고 여유롭게 둘러볼 수 있는 분위기가 아니기 때문에 미리 어떤 메뉴 구매할지 보고 가는 게 좋아요. 베이글은 엄청 쫄깃하고 맛있었어요.
마린이 2일 전
euzin 2일 전