심퍼티쿠시 대표 사진
    심퍼티쿠시 대표 사진

심퍼티쿠시 성수점

심퍼티쿠시의 사진

7건의 심퍼티쿠시 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(6) 식사모임(5) 데이트(5) 점심식사(5) 기념일(3)…더보기 가족외식(2) 술모임(1) 회식(1)
    • 분위기 깔끔한(4) 격식있는(4) 경관/야경이좋은(3) 고급스러운(3) 캐주얼한(3)…더보기 예쁜(2) 조용한(1) 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1)

다코미식가 햇반 평균 별점 4.5   평가 1058   팔로워 88

정말 만족스러웠던 식당입니다
    최근에 파스타집에서 이렇게 만족한 적이 있었나 싶을 정도로 감탄했던 곳이에요
    일단 건물부터 생긴지 얼마 안된 곳이어서 엄청 깔끔합니다
    한국과 양식의 퓨전 음식을 파는 식당인데 저희는 이곳의 시그니처인 폭립 그리고 고추오일파스타 그리고 샐러드 한종류를 주문했는데, 이 모두가 세트메뉴에 있어서 좋았습니다
    2명이서 먹기에 엄청 배부르고 건강한맛이었어요
    샐러드는 이렇게 팔아서 남을 수가 있나 싶을 정도로 많이 담아주고 야채도 신선하고 과일 치즈도 너무 맛있습니다
    파스타는 개인적으로 처음 먹어보는 맛이었는데 소스가 많아서 퍼먹기도 좋았어요
    그리고 폭립은 완전 한식스러웠는데 같이 나온 소스가 이색적인 맛을 연출했고 양배추샐러드도 맛있었어요
    무료주차도 가능해서 좋습니다

고추오일 명란크림 파스타 자이언트 폭립 스테이크 허브드레싱 모짜렐라 샐러드

경관/야경이좋은

짱돌미쉐린 평균 별점 3.8   평가 67   팔로워 4

3점 보통 가격 보통 응대 친절함

분위기 좋고 밤에 오면 야경이 정말 아름다울거 같네요. 지하철 지나가는 뷰 맛집입니다.

차돌 고사리 파스타 레드커리 닭다리살 스테이크

홍알자식 평균 별점 3.8   평가 625   팔로워 9

음식 맛도 맛이지만, 깔끔한 인테리어와 열차뷰가 색다른 무드를 연출한다.

고추오일 명란크림 파스타 차돌 고사리 파스타 곱창김 버터 파스타 레드커리 닭다리살 스테이크

격식있는

심퍼티쿠시와 비슷한 맛집

오스테리아 파로 사진
    오스테리아 파로
    성수 · 파스타,생면파스타
    다 맛있는데 뇨끼가 진짜 쫀득하고 너무 맛있었어요 ♡♡ ?️ 아마트리치아나는 매콤하니 괜찮았는데 라구의 경우 제입에는 조금 느끼했습니다. 오스테리아 로 시작하는 이탈리안 레스토랑이 몇군데 있는데 서울숲역 옆에 있는 곳 입니다. 맛집들 모여있는곳에 있는데 오스테리아로 시작하는 식당들 가격은 다들 비쌉니다. 음식은 맛있어서 기념하고 싶은
    미테이블 사진
    미테이블 성수점
    서울숲 · 파스타,스테이크
    스테이크가 맛있고 리조또도 맛있어요~ 메뉴도 다양하게 다양하게 먹을 때 좋네요 브레이크가 없어서 넘 좋구 음식도 빠르고 맛있습니다!! 음식이 일단 너무 맛있고 분위기가 너무 좋습니다!! 그리고 직원분들이 친절해서 너무너무 좋았습니다!!
    퀴버 사진
    퀴버
    서울숲 · 파스타,레스토랑
    브런치 메뉴, 식사 메뉴, 카페 메뉴까지 있어서 좋았어요! 다른곳 웨이팅 기다리다가 우연히 들어간곳인데 너무맛있었어요 분위기도 좋고 근처에 서울숲 있어서 밥먹고 산책하기에도 좋은곳!!
    우바 성수 사진
    우바 성수
    서울숲 · 파스타,와인
    ☑️ 매장 넓고 쾌적해요 인테리어도 예뻐요 ☑️ 분위기도 넘 좋아서 데이트, 소개팅 딱 ☑️ 맛은 진짜 굿,,✨ 브런치도 괜찮대요 ☑️ 모임하기에도 좋을 것 같아요 테이블 연결이 가능해서 ! 데이
    이태리국시 사진
    이태리국시 성수점
    성수 · 파스타,돌솥
    매장 내부가 깔끔하고 식전빵이 나와요. 대창파스타는 매콤해서 대창 살짝의 느끼함을 잡아줘요. 전복리조또는 끝맛에 김향이 돌아서 풍미가 있었구요, 개인적으로 전복리조또가 더 맛있었어요.
    코너룸 사진
    코너룸
    성수 · 와인바
    생면 라자냐가 쫄깃 하고 소스 랑도 매우 잘 어울립니다 파스타 종류가 맛있고 특히 새우파스타 오일파스타인데도 매콤 해서 계속 들어 갑니다 생면파스타롤만 맛있고 나머지는 조금 가격대비 별로였어요 문어도 스테이크도 너무 질기고 맛도 그냥 그랬어요