벨라스가든 대표 사진

벨라스가든의 사진

벨라스가든 사진
    벨라스가든 사진

1건의 벨라스가든 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 데이트(1)
    • 분위기 조용한(1) 예쁜(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1)

슈스 평균 별점 3.7   평가 130   팔로워 5

2점 보통 가격 불만 응대 친절함

분위기는 좋았으나. 메뉴는 떡볶이가 가장 맛있었습니다.

꽃게로제파스타 오리 화이트라구 파스타 단새우와 피스타치오 페스토 파스타 로제떡볶이

야외좌석(테라스)
    2023년 5월 30일

벨라스가든과 비슷한 맛집

소랑호젠 사진
    소랑호젠
    서울숲 · 파스타,레스토랑
    ⭐️예약 필수⭐️ 제주 카프레제 독특해서 맛있게 먹었어용 파스타는 양이 그렇게 많지 않았고, 카르파치오는 토핑이 따뜻하지 않았어요 그래도 제주도 컨셉이면서 편지까지 쓸 수 있게 엽서가 있어 애인
    보마켓 사진
    보마켓 서울숲점
    성수동 · 소품카페,커피
    설숲 주차되서 갔어요. 별기대 없었는데 맛도 그럭저럭 괜찮아요. 잠봉뵈르를 여기서 처음 먹어봤는데 햄이 가득해서 좋았어요 같이 나오는 올리브 절임도 맛있음!! 바게트 빵은 좀 딱딱한 편이나 포크랑 칼을 줘서 먹기 편합니다 유기농 식재료 코너랑 주방용품 코너도 있
    207다이닝 사진
    207다이닝
    서울숲 · 와인바,파스타
    성수 골목에 위치한 양식집 겸 와인바에요! 위치 찾기가 어려워서 살짝 헤맸어요 입구가 좁아요 간판도 작아요 4인이상 이용가능한 작은 룸이 있어서 생일파티나 모임으로 좋아요 갈비파스타는 진짜 갈비찜
    목금 사진
    목금
    성수 · 파스타,양식
    3시? 애매한시간에 갔는데도 웨이팅했어요 정성스럽게 요리하는 느낌이구 두번째 방문인데 역시 맛있었어요! 응대눈 살짝 아쉬웠지만 추천이에요 함박스테이크가 부드럽고 맛있었어요 다음에 또 먹고 싶은 메뉴입니다
    퀴버 사진
    퀴버
    서울숲 · 파스타,레스토랑
    브런치 메뉴, 식사 메뉴, 카페 메뉴까지 있어서 좋았어요! 다른곳 웨이팅 기다리다가 우연히 들어간곳인데 너무맛있었어요 분위기도 좋고 근처에 서울숲 있어서 밥먹고 산책하기에도 좋은곳!!
    우바 성수 사진
    우바 성수
    서울숲 · 파스타,피자
    ☑️ 매장 넓고 쾌적해요 인테리어도 예뻐요 ☑️ 분위기도 넘 좋아서 데이트, 소개팅 딱 ☑️ 맛은 진짜 굿,,✨ 브런치도 괜찮대요 ☑️ 모임하기에도 좋을 것 같아요 테이블 연결이 가능해서 ! 데이

벨라스가든 근처 추천 맛집

팜티진쌀국수
    82점 · 서울숲 · 쌀국수,베트남
    팜티진쌀국수 사진 1 팜티진쌀국수 사진 2
    대앰,, 쌀국수 국물 미쳤습니다,, 진하고 좋아요 시원합니다 굳!! 양도 푸짐하고 맛있어요 음식이 빨리 나와서 좋았습니다! 한국에서 분보해 파는곳 찾아서 너무 기뻐요!!! 패스트푸드 매장보다 더 빨리 나와서 좋아요
    메종 파이프그라운드
    80점 · 성수동 · 브런치카페,와인
    메종 파이프그라운드 사진 1 메종 파이프그라운드 사진 2
    음식이 진짜 다 맛있네요 ㅎㅎ 중요한 손님 왔을때 꼭 데려갈 맛집이에요 디타워건물이라 주차도 가능하고 음식도 깔끔하고 맛있었습니다~! 지하에 있어서 찾기 좀 어려웠어요 옥수수피자는 언제먹어도 존맛입니다,, 갈때마다 느끼지만 파스타 양 너무 적어요,, 두명이서 4개먹으면 끝남,,
    정돈
    80점 · 성수 · 돈까스,안심돈카츠
    정돈 사진 1 정돈 사진 2
    샐러드 많이 줘서 좋음. 안심,등심 모두 맛있음. 음식 늦게 나옴 ㅠ 서울숲인데 주차도 되고 너무 괜찮았어요 돈까스는 요즘 맛있는 데가 많아서 평범 했지만 새우깡이 미쳤어요 새우튀김 꼭 추가해서 꼭 드셔 보세
    탄탄면공방
    76점 · 서울숲 · 탄탄면,라멘
    탄탄면공방 사진 1 탄탄면공방 사진 2
    탄탄면만 주문할지 아니면 간장계란밥이 같이 나오는 1인 혼탄 세트를 주문할지 고민하다가 탄탄면만 주문했는데, 기본적으로 양이 적지 않은데다가 원하면 미니 공기밥을 무료로 제공하고 있어서, 탄탄면만
    봉밀가
    72점 · 성수동 · 평양냉면
    봉밀가 사진 1 봉밀가 사진 2
    메뉴 하나 하나마다 장인 정신과 정성이 가득 고급지다. 속이 편안한 좋은 음식 서울숲 평양냉면 맛집! 양념장에 배식초?까지 섞어먹으면 맛있어요 가격은 좀 쌔네요. 맛은 평양냉면이라 슴슴한맛. 면은 메밀면이라 탄력은 없지만 생각보다 양이 많음. 점심시간 웨이팅이 있어서 11시반에는 가야됨
    소랑호젠
    71점 · 서울숲 · 파스타,레스토랑
    소랑호젠 사진 1 소랑호젠 사진 2
    메이탄
    69점 · 서울숲 · 유산슬,중식당
    메이탄 사진 1 메이탄 사진 2
    너무 맛있어요. 불향나는 국물맛에 얼큰해요. 매장도 넓고 친절해요. 메가박스 건물에 주차가능해서 좋아요. 최대 3시간까지 주시네요 ㅎㅎ 깔끔하고 조용하고 직원분들이 모두 친절합니다. 룸예약은 5만원 예약금 있어요
    퀴바라
    68점 · 성수동 · 와인바
    퀴바라 사진 1 퀴바라 사진 2
    분위기가 정말 좋고 친절하시고 맛도 좋아서 다음에도 방문하고 싶어요! 성수동 어느 작은 골몰 어귀 2층에 아주아주 멋지고도 세련된 그리고 음식이 맛있는 와인바가 생겼습니다. 이름은 퀴바라. 넘 어렵죠? 불어라고 하네요. 사장님은 르꼬르동블루 출신의 쉐프님이셨습니다.
    오발탄
    67점 · 서울숲 · 한우대창,양구이
    오발탄 사진 1 오발탄 사진 2
    양우탕 궁금해서 먹으러왓어요, 깔끔하니 맛잇게 먹엇어요 매장이 넓고 쾌적해서 좋아요 메뉴들이 빨리나와서 점심시간에 안기다려도 돼요
    모모야
    67점 · 서울숲 · 돈까스,김치나베
    모모야  사진 1 모모야  사진 2
    매장 내부가 쾌적하며 체인점 답게 음식이 정갈합니다.굿 너무맛있고 양도 푸짐! 인테리어가 깔끔해서 식사 하기 좋음 음식이 깔끔하고 맛있습니다. 치즈돈까스 특히 추천합니다. 음식도 다 맛있고 튀김이 상당히 바삭해서 취저입니다!!
    도쎄멕시칸
    67점 · 서울숲 · 타코,멕시칸
    도쎄멕시칸 사진 1 도쎄멕시칸 사진 2
    맛은 보통 재방문 의사는 없는 정도 감자튀김이 맛있었음 새우타코가 엄청 크고 맛있습니다. 치폴레치즈프라이는 미국 그자체의 강렬한 맛이고, 개인적으로 비프 퀘사디아는 별로였어요 서울숲에 포장해가서 맛있게 먹었습니다 :)다만 개인적으로 소스 양이 조금 부족하게 느껴졌어요.
    띠또분식
    66점 · 서울숲 · 떡볶이,분식
    띠또분식 사진 1 띠또분식 사진 2
    분식인데 가격대가 있는편이에요! 맛은 평범함ㅎㅎ 인테리어가 이뻐요! 분식류 먹고 싶어서 나들이 겸 갔는데 라볶이도 적당히 맵고 김밥이 맛있었어요 떡볶이냐 스파게티냐 싸울 필요없는 곳. 오리지날과 퓨전이 한데모여 취향껏 즐길 수 있음. 매장이 워낙 힙한 분위기라 데이트하기에 제격!