루비스카페 대표 사진
    루비스카페 대표 사진

루비스카페 SM성수점

루비스카페의 사진

1건의 루비스카페 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 캐주얼한(1)

hange 평균 별점 4.3   평가 575   팔로워 32

뚝섬에서 조용하게 먹을 수 있는 브런치집. 대표메뉴 위주로 먹었는데 다 맛있어요! 고구마튀김도 굿굿

레몬쉬림프파스타 브론테버거세트-고구마튀김

2024년 10월 29일

루비스카페와 비슷한 맛집

201호 사진
    201호
    성수 · 오픈샌드위치,브런치카페
    성수 브런치! 플래터 파스타 먹었는데 들깨 크림 파스타 맛있대요~!! 들깨크림파스타 첫맛이 꼬소하니 너무 맛있게 먹었구, 브리타타플래터도 맛있음! 가격은 저렴한데 양이 정말 푸짐하고 맛이좋다. 완전 추천
    구펠 사진
    구펠
    뚝섬역 · 베이커리카페
    3층까지 있고 지하에도 자리가 있음 층당 공간이 넓진 않아도 자리가 넉넉한 편 메뉴가 다양하고 존맛임 치아바타가 맛잇어요!스프도 가격대비양이 많앗어요 샌드위치도 맛잇는데멕시칸보단 애플햄이 맛잇엇습니당
    퀴버 사진
    퀴버
    서울숲 · 파스타,레스토랑
    브런치 메뉴, 식사 메뉴, 카페 메뉴까지 있어서 좋았어요! 다른곳 웨이팅 기다리다가 우연히 들어간곳인데 너무맛있었어요 분위기도 좋고 근처에 서울숲 있어서 밥먹고 산책하기에도 좋은곳!!
    울루울루 사진
    울루울루
    성수 · 레스토랑,파스타
    음식이 맛있었고 인테리어가 특이해서 신기하고 재밌는 음식점이었네요.
    우바 성수 사진
    우바 성수
    서울숲 · 파스타,피자
    ☑️ 매장 넓고 쾌적해요 인테리어도 예뻐요 ☑️ 분위기도 넘 좋아서 데이트, 소개팅 딱 ☑️ 맛은 진짜 굿,,✨ 브런치도 괜찮대요 ☑️ 모임하기에도 좋을 것 같아요 테이블 연결이 가능해서 ! 데이
    존맛 사진
    존맛
    성수동 · 카페,브런치
    맛도 괜찮고 가격도 괜찮았어요 저녁메뉴가 맛있어보이는것이 많아서 저녁에 또 가볼거예요

루비스카페 근처 추천 맛집

누메로도스
    81점 · 성수 · 화덕피자,마스카포네피자
    누메로도스 사진 1 누메로도스 사진 2
    마스카포네가 지짜 맛있어요 다른건 조금 느끼했는데 마스카포네는 무조건입니다 웨이팅이 늘 있는 맛집 마스카포네 바질피자가 젤 맛있어요 매장은 작은편입니다 파스타 피자 만족합니다!플레이팅 예술이에요 성수 오시면 방문해 보세요
    대성갈비
    78점 · 성수동 · 돼지갈비
    대성갈비 사진 1 대성갈비 사진 2
    토요일저녁 매우 바쁘고 번잡햇습니다. 맛있고 무료로 나오는 김치지개가 생각보다 매우 맛있었습니다. 갈비 맛 레전드 . . 양념게장 진짜 맛있고 쌈도 잔뜩 줘서 너무 좋아요 웨이팅 넘 슬퍼
    문츠 바베큐
    75점 · 성수동 · 바베큐,플래터
    문츠 바베큐 사진 1 문츠 바베큐 사진 2
    분위기가 너무 좋았습니다. 음식이야 물론 맛있었습니다. 모임으로 회식으로 방문하기 좋은 곳입니다 비프립 기름기가 많아서 조금 아쉽지만 고기가 전체적으로 맛있었어요~~ 매장이 조금 추워서 밥먹는데 불편했어요ㅠㅠ 음식은 빨리나와서 좋았늨데 매장이 추우니 금방 식어서 아쉽 꽃갈비살이 제일 맛있었습니다
    소코아
    68점 · 성수 · 카레,냉우동
    소코아 사진 1 소코아 사진 2
    일본식 카레와 우동 돈가스가 맛있는 곳, 아기자기하고 아늑한 분위기도 좋고 음식이 다 맛있어요!
    경주이씨
    67점 · 성수 · 술집,한식주점
    경주이씨 사진 1 경주이씨 사진 2
    작은 술집 온메뉴 다 뿌시고 왔다 맛있어서 또 가고싶은 집
    까까를로
    67점 · 성수 · 뇨끼,파스타
    까까를로 사진 1 까까를로 사진 2
    예약하고 가서 그 예약시간에 맞게 주문해야함. 뇨끼가 진짜 계속 생각날정도로 맛있음. 뇨끼가 체고임. 청첩장모임하기 좋았고 3인이상 자리 구분되어 있는 곳이 있어서 좋았다 메뉴는 전체적으로 양에 비해 비싼편
    백소정
    67점 · 뚝섬역 · 마제소바,돈까스
    백소정 사진 1 백소정 사진 2
    돈카츠 육즙이 끝내줘요!!온소바 냉소바도 맛있습니다~! 고기가 부드러워서 맛있었습니다 같이 나온 국물도 맛있었네요 음식도 깔끔하고 맛잇게 먹엇습니다 웨이팅은 조금 잇어영 회사 근처라 종종 가는데 튀김이 느끼하지 않아서 좋았어요
    바타스
    66점 · 성수 · 샌드위치,치아바타샌드위치
    바타스 사진 1 바타스 사진 2
    치아바타 빵이 폭신하고 맛있어요 절대 후회 안 하는 샌드위치 맛집... 샌드위치지만 든든하게 점심 먹기 좋앗어옹 점심맛집 추천! 너무 맛있는 샌드위치를 소풍 느낌으로 포장 다음에는 갓 나온 샌드위치를 매장에서 먹어보고 싶다. 사장님께서 추천 해주신 걸로 먹었더니 성공
    뚝섬포구
    65점 · 성수동 · 조개찜,조개구이
    뚝섬포구 사진 1 뚝섬포구 사진 2
    직원분들도 너무 친절하시고 센스만점이심~ 조개찜 2인분인데 양도 푸짐 신선하니 맛있어요!! 조개찜 먹으러 자주 가는 곳인데 요즘엔 또간집 에 성수부두 나온 이후로는 더 유명해진 곳 성수부두 실패하면 뚝섬포구로 오는거 추천 👍 엄청 특별한 맛은 아닌 것 같은데 다른데서 먹어본 적이 없어서
    옥된장
    64점 · 뚝섬역 · 전골,된장
    옥된장 사진 1 옥된장 사진 2
    전골이 진짜 맛있어요 ㅎㅎ 두번째 방문인데 만족식사 했습니당 음식도 맛잇고 빠르게 나와서 좋앗습니다 양도 많아 든든하게 잘먹엇슴더 소고기 전골 맛있어요 김도 무제한이라 밥싸먹으면 꿀맛임 ㅎ
    푸드갤러리빈
    64점 · 뚝섬역 · 두부,한식
    푸드갤러리빈 사진 1 푸드갤러리빈 사진 2
    안에 내용물도 많이 들고 국물도 칼칼하니 잘먹엇습니다 맛잇어용 근처에서 연극 보고 방문 전체적으로 간이 세지 않은 슴슴한 맛에 건강해지는 맛 개인적으로 만족했음! 🍀 이 부근에 갔다가 그날따라 식당이 모두 휴무 이길래 찾다가 간 방문하게 되었습니다. 내부 인테리어도 깔끔 했고 아기자기하게 귀여운 소품도 많았습니다. 🍽️ 차돌과 두부가 생각보다 잘 어울리더군
    와인픽스
    64점 · 성수 · 위스키,와인
    와인픽스 사진 1 와인픽스 사진 2
    저렴한 가격에 다양한 종류의 와인을 구매할 수 있는 곳