푸드갤러리빈 대표 사진

푸드갤러리빈의 사진

푸드갤러리빈 사진
    푸드갤러리빈 사진

1건의 푸드갤러리빈 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1)
    • 분위기 숨은맛집(1)

마리모 평균 별점 3.6   평가 176   팔로워 1

🍀 이 부근에 갔다가 그날따라 식당이 모두 휴무 이길래 찾다가 간 방문하게 되었습니다. 내부 인테리어도 깔끔 했고 아기자기하게 귀여운 소품도 많았습니다.

🍽️ 차돌과 두부가 생각보다 잘 어울리더군요. 깔끔하고 맛있었습니다. 주변에서 한식 찾는다면 한 번쯤 가볼 만한 곳이라고 생각합니다.

차돌두부조림

푸드갤러리빈과 비슷한 맛집

성수라 사진
    성수라
    뚝섬역 · 보쌈,김치찜
    너무 맛있었어요. 김치찜에 있는 고기는 엄청 부드러웠고 보쌈은 알찬구성으로 나와서 맛있게 먹었습니다. 88막걸리도 달달하니 맛있었어요 성수동 카페골목에 위치한 주점. 점심에는 식사도 할수있는 곳. 물론 저녁에도 식사는 가능 한것이다. 메뉴판 보니 점심시간에는 밥과 막걸리가 무제한 이라는데 아쉽게도 저녁에 방문해봄. 테이블이 대
    면화손칼국수 사진
    면화손칼국수
    뚝섬역 · 제육덮밥,쭈꾸미
    간은 짜지않고 딱 좋았고, 면이 직접 반죽한 거라 그런지 쫀득하구 탄력있어서 좋았어요. 그리고 김치가 너무 맛있어서 엄청 먹은것같아요.
    옥된장 사진
    옥된장 성수점
    뚝섬역 · 전골,된장
    소고기 전골 맛있어요 김도 무제한이라 밥싸먹으면 꿀맛임 ㅎ
    소녀방앗간 사진
    소녀방앗간
    성수동 · 한식,산나물밥
    건겅한 맛으로 외식에서는 접하기 힘든 슴슴하고 단백한 맛이에요 가격대비 양 부분은 조금 아쉬웠어요 성수동치고 무난한 가격의 식사입니다. 조용하고 좋았네요. 건강한 한끼 먹고 싶을때 가면 좋을 곳입니다! 건강한 맛이고 양 많아요
    정이담 사진
    정이담
    서울숲 · 한식,한정식
    다양한 한식이 있는 정이담 다녀왔어요 LA갈비하고 떡갈비 먹었어요 너무 맛있는 메뉴 였어요 장소도 넓고 모임이나 단체로 방문하셔도 좋을 것 같아요 서울숲갔다가 근처 음식점 찾아 들어간곳 매콤한 비냉으로 배를 채웠네요 맛있고 양도 많네요
    할머니의 레시피 사진
    할머니의 레시피
    서울숲 · 한식,쌈밥정식
    되게 깊숙이 있어요! 기대했는데 간이 안 맞아서 실망쓰 ㅠ 내부는 넓었어요 전체적으로 단정한 인테리어, 커트러리 매장이 넓어서 타고객들이 웬만큼 시끄럽지 않다면 좋은 분위기에서 식사 가능 첫방문 때 먹은 쌈밥정식은 전체적으로 완성도 있어 분위기, 서비스 대비 가성비 좋다