한드드립 대표 사진

한드드립의 사진

한드드립 사진
    한드드립 사진

1건의 한드드립 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 혼카페(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 지역주민이 찾는(1)

AzureMahout 평균 별점 4.0   평가 23   팔로워 1

음식: 맛있음.
    서비스: 사장님 매우 친절. 화장실 열악.
    분위기: 손님 많음. 가게가 상대적으로 작음.
    위생상태: 보통임.

아인슈페너(비엔나) 고구마라떼

지역주민이 찾는
    2019년 11월 3일

한드드립과 비슷한 맛집

슬라브 사진
    슬라브
    망원동 · 카페,디저트
    전부터 가보고싶던 카페였는데 우선 지상이 아닌 지하에 있는 것에 놀랐구요 ! 전부터 먹어봐야지했던 디저트를 팔고있지않아서 아쉬웠습니다 ㅜㅜ 그래도 내부가 독특하고 망원동 놀러가서 카페 어디갈지 고민
    로우머 사진
    로우머
    망원동 · 카페,테린느
    로우머크림라떼 먹었는데 위에 있는 크림이 진짜 맛있었어요!! 따로 먹어도 맛있고 커피랑 같이 먹으면 더 맛있고 커피도 맛있고, 가격에 비해 양은 좀 작은 것 같은데 맛있었어요! 테이블이 약간 불편해서 커피를 쏟아서 슬펐습니다....도르르 제 옆테이블도 테이블때문에 커피를 쏟았어요.........
    브라운 프론트 도어 사진
    브라운 프론트 도어
    망원 · 카페,커피
    의류 잡화도 같이 판매하는 곳이다. 직원들이 친절해서 기억에남는다. 망원동 카페 기록 #브라운프론트도어 #망리단길 구경하다가 힙함에 끌려 방문하게된 카페&편집샵인데 너무 만족스러워서 인스타에도 기록해봅니다. 멋진 의류도 판매하는데 빈티지한 컵과 그릇도 있는..
    씨엘로 사진
    씨엘로
    망원동 · 커피,카페
    매장이 깔끔하고 카페라떼가 맛있었습니다. 분위기 좋은 카페 엄청 깔끔하고 넓은 카페에요 카피도 맛있고 커피 드립백 선물세트도 있어서 담에 선물용으로 좋을거같아요
    스몰커피 사진
    스몰커피
    망원동 · 카페,커피
    커피가 맛있고 조용하고 아늑하다. 커피콩도 판매하고 읽을 거리도 많다 무난한 동네카페 에이드도 무난합니다 의자가 좀 불편한게 단점입니다 망원동에 위치한 아기자기하고 편안한 릴렉스 되는 카페입니다. 비가 많이 오던 주말 망원동에 갈 일이 생겨서 오후에 도착해서 망원동 구경하다가 카페에서 커피가 마시고싶어졌습니다. 그래서 주변카페 찾아
    엔엘커피 사진
    엔엘커피
    망원역 · 커피,약과
    지나가면서 본 2층 큰 통창이 매력적으로 보여 들어간 카페예요. 문도 커다란 한옥 대문을 연상시키는 디자인이예요. 독특한 시그니처 커피도 깔끔하고, 음향도 깔끔하고, 디저트도 달지 않고 깔끔해요