배스킨라빈스 대표 사진

• 간식
    • 2차, 깨끗

배스킨라빈스의 사진

4건의 배스킨라빈스 방문자 평가

• 방문목적 간식(4)
    • 분위기 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1) 가성비좋은(1)

민스 평균 별점 4.1   평가 792   팔로워 11

케이크가 작긴한데 레터링도 있고 초코와 딸기 아이스크림맛입니다.

오 해피데이!

cey 평균 별점 4.4   평가 301   팔로워 7

어우 손진짜 느리고 너무 답답해요 청소도
    안되어있고 3명인데 너무 느림ㅠ 그리고 양도적음

싱글레귤러

일하는베짱이 평균 별점 4.5   평가 262   팔로워 3

체인점이라 늘 아는 맛입니다. 베라는 역시 민트초코가 맛있네요.

파인트

배스킨라빈스와 비슷한 맛집

카펫 사진
    카펫
    망원역 · 카페,초코
    메뉴가 새롭고 다양함. 음료가 예쁘고 맛있어서 또 가고싶음. 조용해서 친구와 차 마시기 좋아요. 신기하게 생긴 스피커가 있어요. 전반적으로 인테리어가 깔끔하고 커피맛은 무난합니다.
    리오네 사진
    리오네
    망원동 · 케이크,디저트
    친절하시고 과일케이크 촉촉하고 맛있어요 크림이 느끼하지 않아서 좋았습니다
    망원역 · 커피,프라푸치노
    합정 망원쪽 도장깨기의 마지막 지점 스벅 망원역점 비가 와서 피신해있을겸 2층 자리에서 밖을 멍하니 내다보면서 잘 쉴수 있었다 1층에서 팔삭자몽허니블렌디드 주문후에 받아와서 2층 자리 착석
    무계획 사진
    무계획
    망원 · 크로플,카페
    인테리어랑 디저트가 독특한 카페 제가 갔을때는 2시간 제한시간이 있었어요 커스터드 푸딩 크림이 맛있고 오미자차 괜찮아요 친절하세요 진짜 무계획으로 앉고 싶어서 아무데나 들어간 카페 호호 브라운치즈크로플 반/한개/아이스크림 추가가격 다 따로따로 있어서 조큼 비싸게 느껴졌고 맛은 다 준수했어요
    베이크 샵 하벳 사진
    베이크 샵 하벳
    망원동 · 디저트,파르페
    매장이 협소 테이블4개라 웨이팅 주의! 파르페의 크림이 입에 맞지않아 케이크를 포기했는데 서치해보니 케이크가 유명하다해서 다음에 가서 다른메뉴도 먹어보고싶어요! 케이크 맛있대서 갔는데 별 맛이 안났어요 피스타치오 맛도 안나고 고구마케이크는 거의 아무 맛이 안나요.. 근데 비싸요
    카페요아정 사진
    카페요아정 망원점
    망원 · 아이스크림,초코
    요아정 처음으로 먹어봤는데 가격 정말 비싸네여 맛은 있는데 토핑 선택을 잘못하면 맛을 해칠수도 있으니 검색 잘하고 드시길 추천합니다 매장이 쾌적해서 먹고 가기 좋아요 양도 괜찮고 그래놀라 토핑도 넉넉해요