교촌치킨 대표 사진
    교촌치킨 대표 사진

교촌치킨 신도림1호점

교촌치킨의 사진

4건의 교촌치킨 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(4) 배달(2) 혼밥(1) 회식(1) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(2) 깔끔한(1) 푸짐한(1) 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기

횬아잉 평균 별점 4.6   평가 88   팔로워 1

치맥하려고 들렀어요! 너무 맛있었고 역시 교촌은 교촌이다 싶네요...빠삭하고 신선해요

반반오리지날(한마리)

2023년 11월 20일

고독한 혼밥러 평균 별점 4.7   평가 370   팔로워 19

야근할때 시켜먹었는데 지점별로 맛이 다르지 않고 꾸준하게 맛있어서 만족스럽습니다~ 역시 교촌이다 싶네요

교촌오리지날 교촌허니오리지날

2023년 3월 27일

ymmd 평균 별점 4.8   평가 1031   팔로워 28

어떤것과도 잘 어울리는 허니콤보:-) 교촌에서 제일 좋아하는 메뉴에여

허니콤보

2020년 3월 1일

교촌치킨과 비슷한 맛집

누구나홀딱반한닭 사진
    누구나홀딱반한닭 구로역점
    구로역 · 치킨,닭
    치킨이 바삭바삭하고 맥주마시기에 좋습니다. 마른안주등 다양한 서브 메뉴들이있어서 다양하게 즐길수있습니다 정말 맛잇어서 감격의 눈물을 흘렸습니다 또 먹고싶네요 정말로 배달로도 맛있게 먹엇는데 거를 타선이 없을정도로 맛잇다
    펀비어킹 사진
    펀비어킹 구로역점
    구로역 · 맥주,치킨
    날이 더울때 야외에서 먹기좋다 치킨이 맛있고 종류도 많다
    치킨마루 사진
    치킨마루 구로역점
    구로역 · 치킨,목살
    매장이 작지 않아서 실내에서 먹고 가기 좋았어요. 양이 많지는 않지만 맛있게 잘 먹고 갑니다. 저렴하게 배부르게 먹기 좋아요. 튀긴 떡도 같이 주셔서 좋았어요.
    BHC치킨 사진
    BHC치킨 신도림미래점
    신도림 · 후라이드,순살치킨
    깔끔하구 맛있어요~~ 매장도 깔끔한편이라 자주갑니다~~
    자담치킨 사진
    자담치킨 서울신도림점
    신도림 · 치킨,후라이드
    매장은 작은편이고 후라이드 바삭하고 맛있어요 양념도 달달하니 괜츈해요~ 맛있고 알바분은 착한데 사장님의 친절은 솔직히 모르겠습니다… 추천은안할듯 맛있고 편안했어요~! 자담치킨 괜찮네요 ㅎㅎ 기프티콘 사용 가능합니다
    깐부치킨 신도림역점 사진
    깐부치킨 신도림역점
    신도림 · 치킨,치킨전문
    2층에 자리넓어서 모임하기 좋았어요 치킨이랑 골뱅이 맛있어요 이수점 이후로 커리 메뉴를 시켜봤는데 치킨양이 조금 적은 것 같고 맛도 덜 자극적이었다. 덜 자극적이라서 잘 먹을 수 있었지만 조금은 더 자극적이어도 될듯..! 소스는 무료로 추가해 준 점은 좋았음

교촌치킨 근처 추천 맛집

봉고기
    77점 · 신도림 · 삼겹살,목살
    봉고기 사진 1 봉고기 사진 2
    가성비가 매우 좋은 집이다 구로 신도림 일대에서는 꼭 한 번 들려볼만하다 고리를 시키면 황태국과 계란찜을 준다 재방문의사 100% 콜키지 두병까지 프리 계란찜과 황태순두부찌개도 프리 고기도 구워주고 푸짐하고 맛도 괜찮다 단 덥고 시끄러움
    라마다서울신도림호텔 카페 라라
    74점 · 신도림 · 호텔뷔페,뷔페
    라마다서울신도림호텔  카페 라라 사진 1 라마다서울신도림호텔  카페 라라 사진 2
    가성비좋은 뷔페라고 소거받아 가봤어요 나름 호텔부페인데 가격이 정말 착하네요 주변 멍멉팀 회식이 있는지 자리가 꽉차고 복잡했어요 다른날이면 더 조용하고 차분할거 같아요 음식종류가 많지는 않지만 그래
    새벽집 양곱창
    72점 · 신도림 · 곱창,소곱창
    새벽집 양곱창 사진 1 새벽집 양곱창 사진 2
    맛이 없지는 않은데.. 이정도 가격이면 다른 선택지도 많은데.. 유명세만큼 맛있는지는 잘 모르겠습니다. 대창 곱창 막창 등 하나하나 다 고소하고 적당히 기름진 맛이 기가막혔숩니다. 다음에 또가고 싶네요!
    허수아비돈까스
    72점 · 신도림 · 돈까스,냉모밀
    허수아비돈까스 사진 1 허수아비돈까스 사진 2
    신도림 들렀다가 돈까스 먹고싶어서 검색해봤더니 허수아비돈까스가 나와서 들렀다 신도림역에서 10분정도 거리에 있다. 평일 늦은점심에 갔는데도 사람이 많고 웨이팅이 있다ㅠ 한 30분쯤 대기한 후에
    고봉민김밥인
    71점 · 신도림 · 김밥,돈까스김밥
    고봉민김밥인 사진 1 고봉민김밥인 사진 2
    돈까스 김밥 양이 넉넉해서 아주 든든하게 잘먹었어요 맛있어요 역시 넘 맛있는 고봉민!! 참치김밥에 라볶이는 진리입니다. 아기자기한 그림들이 벽에 그려져 있습니다. 김밥은 맛있는 김밥 정도이고 기대보다 어묵이 탱글탱글한 식감이 좋았음
    유미카츠
    70점 · 신도림 · 돈까스
    유미카츠 사진 1 유미카츠 사진 2
    음식 조리가 너무 오래걸리지만, 돈까스가 너무 맛있어서 용서가 됩니다. 맛있어서 자주가요 소규모의 돈가츠 집. 큰 기대 없이 방문했는데 예상의 깨고 퀄리티가 상당했음. 돈카츠의 튀김옷은 얇은 편에 바삭했고 고기도 두툼. 쫄면은 새콤한 맛 보다는 달콤 매콤! 돈카츠 안 좋아하는데 쫄면 먹
    더링크 서울 트리뷰트 포트폴리오 호텔 프레임
    67점 · 신도림 · 뷔페,디너뷔페
    더링크 서울 트리뷰트 포트폴리오 호텔 프레임 사진 1 더링크 서울 트리뷰트 포트폴리오 호텔 프레임 사진 2
    더링크 뷔페가 유명하다해서 가봤는데, 거를 타선 없이 다 맛있네요. 이정도면 다음에도 갈 것 같아요. 리필도 빨리되고 간도 적당하고 맛있습니다
    더족발
    67점 · 신도림 · 족발,보쌈
    더족발 사진 1 더족발 사진 2
    너무 맛있고 친절해요 기본족발이 제일맛있어요>_< 쫄깃쫠깃 족발이 껍질이 쫀득쫀득하고 고기는 야들야들 진짜 부드러워요 배달, 포장주문이 엄청 많고 홀도 빈자리 찾기가 어려워요 앞다리 삶아서 나오는데 10분정도 대기해야했는데 김이 모락모락 난 상태로 나와서 진짜 맛있게 먹었어요 보들보들 촉촉
    본죽
    64점 · 신도림 · 비빔밥,죽집
    본죽 사진 1 본죽 사진 2
    요즘 본죽은 포케도 파는군요 전문 샐러드집 만큼 맛있었습니다. 포케 때문에 종종 점심에 밥먹으러 갈 것 같아요 비빔밥 먹었는데, 깔끔하게 잘 나왔습니다. 동네 주민들이 자주 찾는 맛집입니다
    광명수산
    64점 · 신도림 · 횟집,광어
    광명수산 사진 1 광명수산 사진 2
    저렴한 동네 횟집. 친절하셔서 좋아요 😀 오징어회도 싱싱
    대가칡냉면
    64점 · 신도림 · 냉면,물냉면
    대가칡냉면 사진 1 대가칡냉면 사진 2
    깔끔하게 식사하기 좋네요 녹두빈대떡도 맛있고 종종 찾아갈것같아요
    바름김밥
    62점 · 신도림 · 김밥,떡볶이
    바름김밥 사진 1 바름김밥 사진 2
    아침에 김밥 생각나 걸어가서 들린 바름김밥 홀이 좁고 좌석이 적은편이라 포장해가는데 더 적절한것같다 참치김밥과 떡꼬치 주문하고 잠시 기다렸다가 아침 먹방 시작 참치에 마요네즈가 적어서 뻑뻑한듯