교촌치킨 대표 사진
    교촌치킨 대표 사진

교촌치킨 신도림1호점

교촌치킨의 사진

4건의 교촌치킨 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(4) 배달(2) 혼밥(1) 회식(1) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(2) 깔끔한(1) 푸짐한(1) 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기

횬아잉 평균 별점 4.5   평가 96   팔로워 1

치맥하려고 들렀어요! 너무 맛있었고 역시 교촌은 교촌이다 싶네요...빠삭하고 신선해요

반반오리지날(한마리)

2023년 11월 20일

고독한 혼밥러 평균 별점 4.7   평가 389   팔로워 19

야근할때 시켜먹었는데 지점별로 맛이 다르지 않고 꾸준하게 맛있어서 만족스럽습니다~ 역시 교촌이다 싶네요

교촌오리지날 교촌허니오리지날

2023년 3월 27일

ymmd 평균 별점 4.8   평가 993   팔로워 26

어떤것과도 잘 어울리는 허니콤보:-) 교촌에서 제일 좋아하는 메뉴에여

허니콤보

2020년 3월 1일

교촌치킨과 비슷한 맛집

누구나홀딱반한닭 사진
    누구나홀딱반한닭 구로역점
    구로역 · 치킨,닭
    치킨이 바삭바삭하고 맥주마시기에 좋습니다. 마른안주등 다양한 서브 메뉴들이있어서 다양하게 즐길수있습니다 정말 맛잇어서 감격의 눈물을 흘렸습니다 또 먹고싶네요 정말로 배달로도 맛있게 먹엇는데 거를 타선이 없을정도로 맛잇다
    펀비어킹 사진
    펀비어킹 구로역점
    구로역 · 맥주,치킨
    날이 더울때 야외에서 먹기좋다 치킨이 맛있고 종류도 많다
    치킨마루 사진
    치킨마루 구로역점
    구로역 · 치킨,목살
    저렴하게 배부르게 먹기 좋아요. 튀긴 떡도 같이 주셔서 좋았어요.
    BHC치킨 사진
    BHC치킨 신도림미래점
    신도림 · 후라이드,순살치킨
    깔끔하구 맛있어요~~ 매장도 깔끔한편이라 자주갑니다~~
    K펍 사진
    K펍 신도림1호점
    신도림 · 치킨,펍
    사람이ㅡ매우 많았으나 겨우 자리가 있어서 앉았습니다. 맥주집이라 그런지 매우 시끄럽고 어수선한 분위기에요. 그래도 음식은 나쁘지 않았어요 그저 쏘쏘한 맥주집이였습니다!
    자담치킨 사진
    자담치킨 서울신도림점
    신도림 · 치킨,순살치킨
    매장은 작은편이고 후라이드 바삭하고 맛있어요 양념도 달달하니 괜츈해요~ 맛있고 알바분은 착한데 사장님의 친절은 솔직히 모르겠습니다… 추천은안할듯 맛있고 편안했어요~! 자담치킨 괜찮네요 ㅎㅎ 기프티콘 사용 가능합니다