바르다김선생 대표 사진
    바르다김선생 대표 사진

바르다김선생 여의도KBS별관점

바르다김선생의 사진

5건의 바르다김선생 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 간식(1) 혼밥(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 배달(1)

플루27 평균 별점 4.9   평가 15   팔로워 0

4점 맛있음 가격 보통 응대 불친절

음식이나 위생상태는 좋았는데
    주문 누락되고 키오스크 사용관련 불친절한
    느낌이였어요.

매운멸추김밥 어묵튀김우동

다코미식가 mogu 평균 별점 4.1   평가 451   팔로워 42

깔끔합니다. 새로나온 신메뉴도 먹어봤더니 괜찮더라구요. 간단한 점심식사로 추천해요!

김밥

2021년 3월 18일

발라롱쩨졔 평균 별점 4.3   평가 210   팔로워 7

2점 보통 가격 불만 응대 불친절

여태까지 가본 바르다김선생중에 제일 불친절해요 ㅎㅎ 간다면 다른지점을 추천드려요

가락떡볶이 멸추김밥

2020년 2월 24일

바르다김선생과 비슷한 맛집

상아김밥 사진
    상아김밥 KBS별관점
    여의도 · 김밥,키토김밥
    맛있긴 한데... 김밥이 이 가격이 맞는지에 대해서는 근본적인 물음을 가질 수 밖에 없다 포장해서 먹었는데 그냥 김밥보다 훨 맛있네요. 키토김밥이라 다이어트식으로도 좋고 크기도 커서 배불렀어용. 근데 가격이 비싸긴 한 듯 ㅠ
    청담동마녀김밥 사진
    청담동마녀김밥 여의도직영점
    여의도 · 김밥,떡볶이
    실속있는 김밥 집. 직장인들 부터 주민들 까지 두루두루 배달로 시켜 먹은 마녀김밥 건강하고 맛있게 먹는 기분이 들고 저는 묵은지참치김밥이 제일 맛있었어요! 최애입니당 고추김밥+떡볶이 조합이 너무 잘어울려요 회사가 많다보니 점심시간 배달이 많아서 조금 기다려야 할수 있고 가게 안이 많이 좁아요
    하라김밥 사진
    하라김밥 여의도직영점
    여의도 · 김밥,키토김밥
    다이어트식단으로 최고인 키토김밥 포만감도 최고지만 역시계란지단은 식감이 좋네여,,다이어트가 아니라 떡볶이도 같이 먹어줌 ㅎ히
    엄마손김밥 사진
    엄마손김밥
    여의도 · 김밥,분식
    여의도성모병원에서 가까워 들리기 좋습니다.아침 진료여서 식사 할 곳이 마땅치 않았는데 아침식사도 하시니 줗았어요. 돌솥비빔밥만 시켰는데 된장찌개까지 주셔서 배부르게 잘 먹었습니다. 식사메뉴에 반찬
    요즘김밥 사진
    요즘김밥 더현대서울점
    더현대서울 · 김밥
    가격이 좀 있는 편입니다 김밥 한줄에 7천원이 넘었어요 그래도 묵은지김밥 맛있었습니다
    삼형제김밥 사진
    삼형제김밥 IFC몰점
    여의도ifc몰 · 김밥,유부김밥
    가격이 비싸지만 아침에 빨리 사가기좋고 맛도 괜찮은 편이에요