할머니왕파전 대표 사진
    할머니왕파전 대표 사진

할머니왕파전

할머니왕파전의 사진

8건의 할머니왕파전 방문자 평가

• 방문목적 술모임(8) 저녁식사(4) 데이트(1) 혼술(1) 회식(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(6) 시끌벅적한(6) 가성비좋은(3) 숨은맛집(2) 지역주민이찾는(2)…더보기 캐주얼한(1) 경관/야경이좋은(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

먼지님 평균 별점 4.5   평가 290   팔로워 44

갑자기 비가온날 지인 만나서 맛나게 한잔 했어요
    안주 다맛나요

숙주고기왕전 해물왕파전

따줘 평균 별점 4.5   평가 145   팔로워 1

할머니 파전답게 먹음직 스러운게 보기도 좋은것이
    맛도 좋았어요~

대박세트(왕파전+막걸리2병)

미니밍이 평균 별점 4.6   평가 28   팔로워 0

일단 뮤엇보다 이층인데 인테리어도 좋고 창문있는 좌석이 너무너무 이쁘네요, 그리고 파전도 너무 갬성있게 맛나요

해물파전 꿀막걸리 김치말이국수

혼술
    경관/야경이좋은

할머니왕파전과 비슷한 맛집

전남친감성주막 사진
    전남친감성주막
    노량진 · 전통주점,막걸리
    다양한 막걸리를 맛볼 수 있는 곳 안주는 보통 / 가격도 보통
    밀짚모자 사진
    밀짚모자
    상도역 · 전집,막걸리
    너무 맛있어요! 안주들도 대부분 맛있어요. 가게는 작고 학생들이 많아서 많이 시끄럽습니다. 양도 푸짐하고 맛있어요 비오는 날 갔더니 손님이 꽉 찼어요 다음에도 전에 막걸리 땡기는날 방문하려구요
    79대포 사진
    79대포 서울상도점
    상도 · 파전,포차
    안주들이 다 맛잇습니다 파전이 바삭바삭튀김 파전이라 맛잇어요 비 오는 날 파전하나 먹고 싶어서 들렀던 79대포 상도점. 흔히 생각했던 파전이 아니라 상당히 두께감 있어 식감이 되게 좋았다. 빠삭파전이라 그런지 튀김 느낌도 있어 막거리랑도 잘 어울리지만 맥주랑
    장독대 사진
    장독대
    중앙대 · 막걸리,꿀막걸리
    맛집 불모지인 흑석에서 특색있는 집이라고 생각됩니다. 뜨겁게 달궈져서 나오는 전에 김치 얹어서 볶음김치 꼭 해드세요 ㅎㅎ 중대생들 회식, 술자리하러 많이와서 가게는 엄청 시끄러워요 다양한 전이 많아서 술과 함께 먹기 좋음
    교동전선생 사진
    교동전선생 동여의도점
    여의도 · 막걸리,전집
    집밥이 먹고 싶었는데 점심에 집밥 같은 김치/된장찌개, 고추장찌개 정식을 맛볼 수 있다 기본 반찬과 몇가지 전이 함께 나온다. 찌개가 엄청 맛있다고는 할 수는 없으나 이 가격이면 매우 가성비 있게
    구포국수 사진
    구포국수
    여의도 · 파전,동동주
    생각보다 맛 있고 가성비가 좋아요~ 와서 한 번 드셔보세요 저번에 방문했을땐 멸치국수, 비빔국수 시켰다가 실망했었는데 다시 재방문해서 보쌈이랑 오뎅탕 먹어보니까 너무 맛있었어요! 여기 파전도 맛있답니다 ㅎㅎ