밀짚모자 대표 사진
    밀짚모자 대표 사진

밀짚모자

밀짚모자의 사진

2건의 밀짚모자 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 술모임(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1) 숨은맛집(1) 시끌벅적한(1)

YO 평균 별점 4.1   평가 207   팔로워 4

양도 푸짐하고 맛있어요
    비오는 날 갔더니 손님이 꽉 찼어요
    다음에도 전에 막걸리 땡기는날 방문하려구요

모둠전 잔치국수 떡볶이

2020년 7월 31일

둉둉 평균 별점 4.7   평가 248   팔로워 3

너무 맛있어요! 안주들도 대부분 맛있어요. 가게는 작고 학생들이 많아서 많이 시끄럽습니다.

모듬전(한바구니) 모듬튀김(반바구니) 찍먹떡볶이

2023년 5월 16일

밀짚모자와 비슷한 맛집

우이락 사진
    우이락 상도점
    상도 · 막걸리,고추튀김
    2층 창가에 앉았어요. 층고가 높은편은 아닙니다. 근데 고추튀김 먹다보니까 좀 느끼했어요! 막걸리 종류는 다양합니다. 고추튀김이 진짜 미쳤어요 치킨보다 맛있어요 쫄면도 엄청 맛있었어요
    할머니왕파전 사진
    할머니왕파전
    노량진 · 막걸리,파전
    갑자기 비가온날 지인 만나서 맛나게 한잔 했어요 안주 다맛나요 할머니 파전답게 먹음직 스러운게 보기도 좋은것이 맛도 좋았어요~ 일단 뮤엇보다 이층인데 인테리어도 좋고 창문있는 좌석이 너무너무 이쁘네요, 그리고 파전도 너무 갬성있게 맛나요
    파동추야 사진
    파동추야
    숭실대 · 막걸리,파전
    전과 막걸리 조합이 좋은 가게에요! 전은 하나 시키면 2명이서 충분히 먹을 수 있는 양이에요! 숭실대 근처 전 맛집!! 저녁에 가면 자리가 없을 수도 있어요! 전이 솥뚜껑에 나옵니다. 감자전 강추드립니다.. 감자를 채썰어서 기름에 구웠는데 바삭하고 고소하고 아주 빛깔도 고와요?? 막걸리와 함
    전남친감성주막 사진
    전남친감성주막
    노량진 · 전통주점,막걸리
    다양한 막걸리를 맛볼 수 있는 곳 안주는 보통 / 가격도 보통
    장독대 사진
    장독대
    중앙대 · 막걸리,파전
    맛집 불모지인 흑석에서 특색있는 집이라고 생각됩니다. 뜨겁게 달궈져서 나오는 전에 김치 얹어서 볶음김치 꼭 해드세요 ㅎㅎ 중대생들 회식, 술자리하러 많이와서 가게는 엄청 시끄러워요 다양한 전이 많아서 술과 함께 먹기 좋음
    79대포 사진
    79대포 서울상도점
    상도 · 파전,포차
    안주들이 다 맛잇습니다 파전이 바삭바삭튀김 파전이라 맛잇어요 비 오는 날 파전하나 먹고 싶어서 들렀던 79대포 상도점. 흔히 생각했던 파전이 아니라 상당히 두께감 있어 식감이 되게 좋았다. 빠삭파전이라 그런지 튀김 느낌도 있어 막거리랑도 잘 어울리지만 맥주랑