소세지하우스 대표 사진
    소세지하우스 대표 사진

소세지하우스

소세지하우스의 사진

3건의 소세지하우스 방문자 평가

• 방문목적 술모임(3) 저녁식사(1) 데이트(1) 회식(1)
    • 분위기 서민적인(2) 캐주얼한(2) 지역주민이찾는(1) 시끌벅적한(1)

Gyul09 평균 별점 4.1   평가 188   팔로워 0

소세지 맛있어요 진짜 수제로 만든 맛.. 기본안주로 떡볶이 나와서 좋아요

더운스페셜모둠

햇살미소 평균 별점 4.2   평가 103   팔로워 1

윗시 리스트였던 소세지 하우스.. 드뎌 뿌수고 왔습니다.. 마트 소세지를 먹고 역했던 그 기억을 잊게 한 맛,, 짜지도 않고 정말 맛있게 먹었네요 의외로 떡볶이도 존맛이었던..🩷 이번 추석 선물은 요거입니다

더운모둠소세지 찬모둠소세지

2023년 7월 20일

고구마왕찌찌 평균 별점 4.6   평가 166   팔로워 30

기대이상으로 맛있고 일행들도 만족했어요! 사장님도 엄청 친절하셨습니다

콜컷소세지

소세지하우스와 비슷한 맛집

황제부대찌개 사진
    황제부대찌개
    공덕 · 부대찌개,수제소시지
    오 맛있어요 특히 수제 햄이 인상적입니다 그리고 정말 친절하세요 공덕역 뒷편 소담길이라는 이름의 상권 건물 2층에 위치하고 있는 부대찌개 전문점으로, 부대찌개집들이 프랜차이즈로 운영되거나 다른 메뉴를 겸하는 곳들이 많은데 여기는 애오개역과 공덕역 두 곳의 매장에
    엉클조 소시지 사진
    엉클조 소시지
    남산 · 맥주,소세지
    육식맨 유튜버의 추천으로 남산 산책후에 ‘엉클조’에 다녀왔습니다. 다행이 줄을 서거나 하진 않았지만 평소보다 사람이 많이 찾는듯 했어요. 모듬 소시지와 에딩거 맥주를 주문했는데, 소시지가 육즙이 가
    역전할머니맥주 사진
    역전할머니맥주 노량진점
    노량진 · 맥주,짜파구리
    맥주가 맛있기로 유명하죠 할머니 맥주는 동네 곳곳에 있어 방문하기 더 없이 좋은 곳입니다 맛은 그럭저럭 괜찮았어요 다른 지점에서도 많이 먹어봐서 근데 진짜 위생상태...최악입니당... 숟가락에 이물질 다 붙어있고 상 엄청 더럽고요 메뉴판도 저렇게 클릭해서 주문하는 형식인데 음식 다묻어있
    비어할레 사진
    비어할레
    을지로입구역 · 맥주,생맥주
    맥주가 맛있습니다. 안주는 보통이지만 간단하게 2차로 맥주마시러 가기 좋은 곳이예요. 주말은 9시까지 영업한다고 합니다.
    미트로칼 사진
    미트로칼
    한남동 · 브런치,샤퀴테리
    한남동의 샤퀴테리 전문점. 국내산 무항생제 돼지고기를 사용하여 만드는 건강한 소세지 박스를 선물받았다. 간도 삼삼하고 지방도 적게 함유된 순수 고기라 정말 건강한 맛이다 ㅎㅎ 설명서에 친절하게 먹는
    구텐독 사진
    구텐독
    을지로3가 · 핫도그,소시지
    가게앞 드라이브 뜨루식 포장 가능 혼밥하기 괜찮음 서울에서 느끼는 독일