세렌디피크닉 대표 사진
    세렌디피크닉 대표 사진

세렌디피크닉

세렌디피크닉의 사진

4건의 세렌디피크닉 방문자 평가

• 방문목적 데이트(4) 점심식사(3) 저녁식사(2) 기념일(1) 간식(1)…더보기 식사모임(1) 아침식사(1) 다이어트식단(1) 배달(1)
    • 분위기 깔끔한(3) 예쁜(2) 캐주얼한(2) 지역주민이찾는(1) 푸짐한(1)…더보기 이국적/이색적(1) 숨은맛집(1) 고급스러운(1)
    • 편의시설 애완동물동반(3) 주차불가(1)

오트밀죽 평균 별점 4.8   평가 33   팔로워 0

예쁜 공간에서 신선하고 맛있는 음식 먹었어요 ㅎㅎ 근처 브런치 애견모임 장소로 추천드립니다 :)

세렌디 피크닉 샐러드 프렌치 토스트 아이스아메리카노

다이어트식단
    아침식사

라꽁 평균 별점 4.8   평가 28   팔로워 0

분위기가 넘넘 좋았던 브런치카페였어요! 진짜 모두 맛있었지만 그중 츄로스가 일품!

스테이크 리조 치즈 오븐 파스타 츄로스

2024년 6월 23일

솝희희낙락 평균 별점 3.9   평가 25   팔로워 1

친절도 100점 !!! 짱 친절
    맛은 살짝 간이 약하나
    인테리어 만점 친절도 만점으로
    또가고싶고 강쥐 대형견도 가능!

크랩 비스크 파스타 사워도우 토스트 멍푸치노

2024년 3월 13일

세렌디피크닉과 비슷한 맛집

읍천리382 사진
    읍천리382 원효점
    효창공원 · 카페,샌드위치
    샌드위치 양 진짜 많아요 반개 먹으면 배부름.. 음료도 양 많고 맛있어요
    먼데이 모닝마켓 사진
    먼데이 모닝마켓
    효창공원 · 브런치
    효창공원스럽게 아기자기한 느낌의 인테리어와 음식 그리고 와인. 귀엽고 예쁜 매장이에요~! 그로서리를 겸하고 있고 여러 브런치를 즐길 수 있어요. 날씨 좋은 날 방문 추천!
    알라메종 와인앤다인 사진
    알라메종 와인앤다인
    용산역 · 스테이크,와인
    분위기가 좋고 친절해요 데이트하거나 기념일에 좋은 맛집 브런치 코스로 나오는 모든 디저트와 메인메뉴, 드링크가 다 만족스러웠다! 호텔에서 느긋한 시간을 보내며 맛있는 브런치를 즐기기에 제격이라, 데이트로 매우 추천한다. 가격값을 한다!
    구위 브런치바 사진
    구위 브런치바
    효창공원 · 이탈리아식,샌드위치
    화덕 도우를 좋아해서 방문함 은은하게 맛있었당 하지만 양이 적어서 아쉬움 이탈리아 음식점에서 먹는 파누쪼 너무 맛있어요! 브런치로 먹을 수 있는 것이라 먹어봤는데 다음 방문에는 피자먹으려구요 벌써 기대돼요!!
    AUZ 사진
    AUZ
    삼각지 · 브런치,호주
    분위기좋은 브런치 카페입니다 맛또한 빠질수 없네요 오랜만에 조용하고 분위기 좋은곳에서 맛나게 잘 먹었어요 브런치, 음료 신선하고 예쁘게나와요. 직원분들도 친절. 다만 작은 가게라 (5테이블) 주말엔 웨이팅 있어요.
    매드포갈릭 사진
    매드포갈릭
    용산아이파크몰 · 파스타,스테이크
    용산 아이파크몰 내에 위치한 매드포갈릭. 다른 지점에 비해 인테리어가 밝은것이 특징. 런치 메뉴 가성비 좋음. 가족외식하기에 무난한 프랜차이즈. 스테이크 맛도 괜찮고 파스타 피자도 맛있었어요.

세렌디피크닉 근처 추천 맛집

장군보쌈
    76점 · 용산역 · 보쌈
    장군보쌈 사진 1 장군보쌈 사진 2
    용산역 전자상가 쪽에 위치한 보쌈집이에요! 배추 김치를 직접 만드시는 것 같은데 이게 그렇게 맛있더라구요! 아삭아삭 씹히는 것도 맛있고 배추 김치 양념도 짜지 않고 간이 딱 맞아요! 어머님들이 일사
    용문갈비
    75점 · 용문시장 · 돼지갈비,삼겹살
    용문갈비 사진 1 용문갈비 사진 2
    우와 여기 분위기도 넘나 친숙하고, 사람 짱많아요. 웨이팅직전에 들어갔는데 맛있고 서빙속도도 정말 빨라요 옛날 돼지갈비 예요. 맛잇고, 동치미가 예술입니다. 시끌벅적 하고요, 이모들도 정신이 없고 서민적(?) 이예요.
    소세지하우스
    69점 · 효창공원 · 소세지,수제소세지
    소세지하우스 사진 1 소세지하우스 사진 2
    소세지 맛있어요 진짜 수제로 만든 맛.. 기본안주로 떡볶이 나와서 좋아요 기대이상으로 맛있고 일행들도 만족했어요! 사장님도 엄청 친절하셨습니다 윗시 리스트였던 소세지 하우스.. 드뎌 뿌수고 왔습니다.. 마트 소세지를 먹고 역했던 그 기억을 잊게 한 맛,, 짜지도 않고 정말 맛있게 먹었네요 의외로 떡볶이도 존맛이었던..🩷 이번 추석 선물은
    동표골뱅이
    67점 · 용산역 · 골뱅이,과메기
    동표골뱅이 사진 1 동표골뱅이 사진 2
    쫄깃한 골뱅이가 일품. 골뱅이와 오징어 무침도 매콤 새콤해서 안주에 딱입니다. 무엇보다 사장님이 친절하셔서 좋았습니다. 과메기 맛집
    국수포차
    66점 · 용문시장 · 포차,국수
    국수포차 사진 1 국수포차 사진 2
    메뉴가 다양하고 시켰던 음식들은 하나같이 푸짐하니 맛이 좋아요. 여기를 굳이 찾아서 와볼 분위기와 맛이에요 ㅎ 국수포차, 효창공원 용문포차랑 양대산맥인듯한 국수포차 술마시기엔 제대로 최적화되어있음… 안주가 하나같이 기가막힌다 일단 수육 너무 맛있다 그냥 수육아니고 무려 간장수육 족발같기도 하고 수육같이
    엉금집
    64점 · 효창공원 · 오마카세,술집
    엉금집 사진 1 엉금집 사진 2
    가보고싶었는데 드디어다녀왔어요! 음식들도맛있어요 소주는 없습니다 1인 음식점인데 셰프님 너무 친절하시고 음식도 맛있어서 또가고싶어요!
    국수포차
    62점 · 용문시장 · 곱창전골,포차
    국수포차 사진 1 국수포차 사진 2
    안주가 하나하나 다 너무 맛있어요!!! 한라토닉에 레몬 넣어서 먹으니 술술 들어갑니당!!
    곰배령이야기
    61점 · 용문시장 · 곱창,육회
    곰배령이야기 사진 1 곰배령이야기 사진 2
    점심식사하러 갔는데 닭볶음탕 깔끔하게 나오네요. 반찬도 다양하고 맛있어요.
    술취한고양이
    60점 · 용문시장 · 이자카야,술집
    술취한고양이 사진 1 술취한고양이 사진 2
    여기 정말 찐맛집입니다. 모든 메뉴가 매력 넘치고 다른 곳에서 볼수 있는 특별한 맛이 있어요! 짝태는 눈앞에서 직접 구워주고, 기본안주로 순두부찌개도 나와요! 샹그리아 너무너무 맛있습니다
    황금소
    59점 · 용문시장 · 육회비빔밥,소머리곰탕
    황금소 사진 1 황금소 사진 2
    맛있어요. 식사 메뉴가 많아서 좋네요. 다음에 또 갈 듯합니다.
    크래프트 헌터
    58점 · 효창공원 · 맥주,술집
    크래프트 헌터 사진 1 크래프트 헌터 사진 2
    생각했던것보다 좋은 분위기 속에서 맛있게 먹고왔습니다! 남자 요리사 분이 솜씨가 진짜 좋았어요!👍생맥은 말해뭐해.. 간장치킨도 잡내 없이 염지 잘된 아주 구레에에잇한 치킨이라 재방문은 무조건이지요
    풍년갈비
    58점 · 용문시장 · 돼지갈비,갈비
    풍년갈비 사진 1 풍년갈비 사진 2
    돼지갈비 먹을만 합니다. 반찬도 넉넉하고 좋아요. 다양한 식사가 있어서 괜찮아요. 불 온도 조절에 주인이 신경써 주셔서 편안하게 먹고 갑니다. 반찬도 푸짐하고 오랜만에 이런 동네 갈비 맛있네요!:) 맛보기 냉면도 양이 딱 좋아요!