알라메종 와인앤다인 대표 사진
    알라메종 와인앤다인 대표 사진

알라메종 와인앤다인

알라메종 와인앤다인의 사진

3건의 알라메종 와인앤다인 방문자 평가

• 방문목적 데이트(2) 차모임(1) 접대(1) 기념일(1) 점심식사(1)…더보기
    • 분위기 고급스러운(1) 조용한(1) 예쁜(1) 깔끔한(1) 경관/야경이좋은(1)…더보기

도래 평균 별점 4.5   평가 647   팔로워 23

분위기가 좋고 친절해요
    데이트하거나 기념일에 좋은 맛집

Lunch 3 Course Set

경관/야경이좋은
    2024년 12월 31일

펭귄깐포도 평균 별점 3.8   평가 281   팔로워 31

브런치 코스로 나오는 모든 디저트와 메인메뉴, 드링크가 다 만족스러웠다! 호텔에서 느긋한 시간을 보내며 맛있는 브런치를 즐기기에 제격이라, 데이트로 매우 추천한다. 가격값을 한다!

브런치2인

2023년 1월 4일

다코미식가 JORNAH 평균 별점 4.7   평가 1248   팔로워 153

알라메종은 그랜드머큐호텔 1층에 있는데 레스토랑에 쥬스값이 상당히 저렴하고 생과일쥬스로 정말 기분좋은대화중 편하게 느꼈다.

토마토 쥬스

접대
    2022년 9월 15일

알라메종 와인앤다인과 비슷한 맛집

더 리본 사진
    더 리본
    용산역 · 레스토랑,코스요리
    평일 런치 가격대비 메뉴구성이 좋았습니다. 직원분이 친절하셔서 편안하게 식사할 수 있었어요. 분위기좋고 맛도 있었어요 코스요리가있는데 굳이 안먹고 단품으로만 먹어도 좋아요~! 여태껏 갔던 파인다이닝 중 가장.. 별로였습니다 타르타르는 비리고 농어는 퍼석하고 맛이 구내식당 퀄리티였어요 마지막으로 나왔던 애플파이가 그나마 제일 나았습니다 게다가 밥먹고 있는데
    매드포갈릭 사진
    매드포갈릭
    용산아이파크몰 · 파스타,스테이크
    용산 아이파크몰 내에 위치한 매드포갈릭. 다른 지점에 비해 인테리어가 밝은것이 특징. 런치 메뉴 가성비 좋음. 가족외식하기에 무난한 프랜차이즈. 스테이크 맛도 괜찮고 파스타 피자도 맛있었어요.
    씨네 드 쉐프 사진
    씨네 드 쉐프 용산아이파크몰
    용산아이파크몰 · 레스토랑,쿠키
    깔끔하고 맛있었어요 주문메뉴 하나가 너무 늦게나왔으나 양해도 구하고 천천히 먹는편이하 상관없었네요 역시친절 극장이지만 고급스럽고 맛있는 음식을 즐길수 있는 곳이라 한번쯤 가볼만 한듯합니다
    포르투7 사진
    포르투7 용산아이파크몰점
    용산아이파크몰 · 까르보나라,봉골레
    음식은 맛있는데 가격에 비해 인테리어나 서비스가 너무 저렴해보여요... 아이파크몰 식당가 비밀을 듣고 나서 가기가 힘들지만 맛은 있었다. 면이 넓적해서 맛있었음. 다른 지점보다 맛있게 느껴졌습니다. 재방문 의사 있음.
    세렌디피크닉 사진
    세렌디피크닉
    용리단길 · 브런치,파스타
    예쁜 공간에서 신선하고 맛있는 음식 먹었어요 ㅎㅎ 근처 브런치 애견모임 장소로 추천드립니다 :) 분위기가 넘넘 좋았던 브런치카페였어요! 진짜 모두 맛있었지만 그중 츄로스가 일품!
    h가든999 사진
    h가든999
    아이파크몰 · 와인,이탈리안레스토랑
    피자는 토마토 소스가 가득하고 시금치 파스타는 독특해요. 식전빵도 맛있어요. 분위기 좋은 곳에서 여유롭게 식사할 수 있어요. 아이파크몰 내 이탈리안 레스토랑 얼마전에 블루리본을 취득할 만큼 맛좋은 식당입니다전체적인 메뉴가 부담스럽지 않고 담백했습니다

알라메종 와인앤다인 근처 추천 맛집

낙원타코
    77점 · 용산아이파크몰 · 타코,파히타
    낙원타코 사진 1 낙원타코 사진 2
    아이파크몰에 음식점이 많은데 무난하게 먹기 좋은 메뉴입니다 셋트도 있어 여러가지도 먹을 수 있고 맛있습니다 파히타랑 타코 좋아하는 분들은 정말 좋아하실거예요 푸짐하게 나와서 좋아요
    매드포갈릭
    77점 · 용산아이파크몰 · 파스타,스테이크
    매드포갈릭 사진 1 매드포갈릭 사진 2
    장군보쌈
    76점 · 용산역 · 보쌈
    장군보쌈 사진 1 장군보쌈 사진 2
    용산역 전자상가 쪽에 위치한 보쌈집이에요! 배추 김치를 직접 만드시는 것 같은데 이게 그렇게 맛있더라구요! 아삭아삭 씹히는 것도 맛있고 배추 김치 양념도 짜지 않고 간이 딱 맞아요! 어머님들이 일사
    948kitchen
    75점 · 용산아이파크몰 · 샤브샤브,월남쌈
    948kitchen 사진 1 948kitchen 사진 2
    가성비가 무척 좋아요. 하지만 청결에서는 조금 아쉬웠요. 훠궈 반반보다는 기본을 추천드립니다 기본은 15900원이지만 21800원 무제한 샤브 선택에 너무 가성비 있다고 생각함. 샤브뿐만 아니라 서브로 먹을 수 있는 음식이 풍성함. 디저트로 아이스크림과 과일, 푸딩 등을 즐길 수 있음.
    시마스시
    73점 · 용산아이파크몰 · 회전초밥
    시마스시 사진 1 시마스시 사진 2
    3인이 가서 11만원 나왔네요 ㅎㅎ 연어 새우는 계속 돌고 그외는 태블릿 주문하세요! 주말 아이파크몰 웨이팅이 긴데 웨이팅이 없길래 의심하면서 들어갔는데 걱정에 비해서 회도 신선한 편이고 맛있었어요. 회전초밥이 다 비싸서 뭐라 말하긴 힘둘지만 어쨌든 먹은 양에 비해서는 많이 나오는
    니뽕내뽕
    73점 · 용산아이파크몰 · 피자,퓨전짬뽕
    니뽕내뽕 사진 1 니뽕내뽕 사진 2
    넓고 맵크뽕 맛잇엇어요 마라크뽕보다 맵크뽕이 더 맛잇고 페피자 얇긴하지만 맛잇어요 니뽕내뽕은 차뽕이 최고에요 차뽕 맵기도 정할 수 있어서 좋아요! 열두시가 넘어 가니까 사람이 많았어요. 음식은 푸짐하고 맛이 있었어요.
    더보일러스
    72점 · 용산역 · 바베큐,미국식
    더보일러스 사진 1 더보일러스 사진 2
    캐쥬얼한 분위기에 맛좋은 고기를 즐기기 좋아요. 다만 고기 굽는 냄새가 걸러지지 않아 답답해요 가게가 입구찾기 어려우니 사진 잘 보시고 가는 것을 추천드립니다. 신용산역 입구에서도 가까우니 참고하세요 가게가 생각보다 많이 넓고 좌석도 6인정도 앉을 수 있는 테이블이 있어요 신년회 송년회 등
    돈돈정
    71점 · 용산아이파크몰 · 일본가정식,스테이크정식
    돈돈정 사진 1 돈돈정 사진 2
    용산에 들렸다가 방문했는데 한상차림이 깔끔하게 나와서 좋았어요 한상으로 나와서 깔끔하고 고기가 부드럽고 맛있어요. 아이파크몰 구경하기도 좋아요. 화로구이정식 18,000 스키야키정식 16,000 데이트 장소로 추천
    현대옥
    71점 · 용산역 · 콩나물국밥,국밥
    현대옥 사진 1 현대옥 사진 2
    오징어가 다른 데 보다 양이 적다. 땅값이 비싼 가보다. 그래도 공깃밥은 건드리지 말자. 우리 세금으로 키우는데 오랜만에 콩나물국밥이 먹고 싶어 갔는데 따뜻하고 속 편해서 맛있었습니다! 다만, 친절함은 기대하고 가시면 안될 것 같아요.
    홍돈
    71점 · 용산역 · 삼겹살,훈제
    홍돈 사진 1 홍돈 사진 2
    고기양이 생각보다 많아서 놀랐고 쌈장이 없어서 살짝 아쉽지만 고기가 탱글 쫀득 맛있어서 불만은 없습니다..
    롯데리아
    70점 · 용산역 · 버거
    롯데리아 사진 1 롯데리아 사진 2
    롯데리아는 맛도 없는데 비싸지기까지 했구나… 쿼파치를 기대했으나 전혀 달랐음 롯데리아 감튀 아무곳도 못 이김 제일 맛있슴요 또 먹고 싶댜ㅠㅜㅠ 롯데리아 햄버거 중에 제일 먹을만한 것 같음 역사내에 있는 지점 특성상 유동인구가 많아서 사람에 치여먹는 기분이지만 혼밥하는 사람도 많고 자리도 적당히 있어서 괜찮았음
    땅끝마을매생이굴국밥
    69점 · 용문시장 · 굴국밥,매생이굴국밥
    땅끝마을매생이굴국밥 사진 1 땅끝마을매생이굴국밥 사진 2
    계란옷을 두껍게 입힌 굴전 비리지않고 싱싱해서 좋았어요 가격도 괜춘 항상 사람이 많은데 회사가 많아서 그런듯. 맛은 정말 평균 수준이고 가족분들이 하시는듯한데 불친절 심함 아직은 국밥에 굴크기나 양이 적어 더 추운 11월은 되서야 찾아가야함. 밑반찬도 맛이 좋음. 가계앞 노지가 유로주차장으로 바뀌었음.