요이땅 대표 사진
    요이땅 대표 사진

요이땅

요이땅의 사진

2건의 요이땅 방문자 평가

• 방문목적 술모임(2) 저녁식사(1) 혼술(1) 데이트(1) 간식(1)…더보기
    • 분위기 이국적/이색적(2) 숨은맛집(1) 가성비좋은(1) 깔끔한(1)

bv 평균 별점 4.6   평가 65   팔로워 0

소규모 인원으로 2차 방문하기이 좋은장소입니다. 하이볼 맛있어요.

숙성회 3종 세트 쿠시카츠 5종 세트

진둘이 평균 별점 4.9   평가 152   팔로워 1

검색 안하고 들어갔는데 깔끔하고 맛있고 좋았어요. 간단하게 마시기 좋아요

[세트]쿠시카츠5종+라멘(택1)

혼술

요이땅과 비슷한 맛집

남영린 사진
    남영린
    남영동 · 이자카야,술집
    안주 하나하나 신선하고 맛있고 서비스도 알아서 잘 챙겨주시고 즐겁게 먹고 마시다 왔습니다 숙성사시미가 먹고 싶어서 방문했었는데 숙성회 정말 맛있었고 하이볼도 맛있었어요
    마요네즈 사진
    마요네즈 남영점
    남영 · 이자카야,꼬치
    수용인원이 꽤 돼서 좀 시끄럽다. 그리고 너무 어두움. 맛은 무난저냥 일본식 꼬치 맛있습니다.다양하게 고를수 있고 술종류도 많아요 분위기 좋고 맛있어요 늦게까지 문 여는 가게가 없어서 들어갔는데 일단 쌀대롱이 서비스로 나오는게 특이했어요.
    야루키 사진
    야루키
    남영동 · 이자카야,술집
    가격대 있는 편 기본 샐러드 제공 기본 소주맥주 없음 매장 이용시간 3시간 가고싶어서 벼르고벼르던 야루키 드디어 예약해서 다녀왔어요 전화로만 예약을 받으시는것 같으니 전화로 꼭 예약하고 다녀오세요! 가격대는 조금 있지만 안주가 다 너무 맛있어서… 가격이 충분히 납득이
    카라시 사진
    카라시
    남영역 · 하이볼,기린생맥주
    지나가다가 분위기가 너무 맘에 들어서 들어갔는데 음식도 너무 맛있어서 기분 좋았어요! 맛집을 새로 안 기분! 가볍게 한잔하러 간거라 메뉴를 하나만 시켰는데 다음에 다른 메뉴들도 먹어보고 싶어요! 사
    산카이 사진
    산카이
    숙대 · 이자카야,술집
    가격도 나쁘지않고 안주 퀄리티도 너무 좋았어요! 화장실도 내부에 있고 좋아요 테이블이 넓어서 제일 좋았고 시끄럽지않아서 좋았어요! 안주도 다양하고, 가격대비 나쁘지않았고 맛있어요
    모토카레시 사진
    모토카레시
    숙대입구역 · 이자카야,일본
    가격이 비싸지 않고 맛있는 안주가 있어요 학교 아니라서 그런 것 같아요