비스트로폭폭 대표 사진
    비스트로폭폭 대표 사진

비스트로폭폭

5 (1명의 평가)

비스트로폭폭의 사진

1건의 비스트로폭폭 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 식사모임(1)
    • 분위기 예쁜(1)

와닝2 평균 별점 4.8   평가 48   팔로워 0

분위기도좋고 맛있어요! 뇨끼식감넘맛있어용 다음에도방문할게여

헤네시 트러플 크림 뇨끼 토마토 베이컨 파스타

비스트로폭폭과 비슷한 맛집

밤새우리 사진
    밤새우리
    성수동 · 모듬꼬치,술집
    매장이 생각보다 훨씬 넓고 음식이 다 맛있어요!! 가격도 적당하고 기본안주도 너무 잘 나와서 너무 만족스러워요! 음식이 시키는 것마다 맛있었어요. 크림파스타는 소스 가득 나와서 좋았고 매콤함으로 느끼함을 잡아줍니다. 국물떡볶이는 좀 매운 편인데 숟가락으로 떠먹기 좋고 명란구이도 구성을 센스있게해서 만족했어요.
    포도젝트 사진
    포도젝트
    성수 · 와인바
    ☑️ 예쁘고 센스있는 인테리어, 분위기 좋아요 ☑️ 와인, 전통주와 잘 어울리는 퓨전 한식 ☑️ 닭날개튀김 추천해요 ! ☑️ 직원분들 친절해요 ☑️ 테라스 자리도 좋을 것 같아요 데이트하기 좋은
    리타르단도 사진
    리타르단도
    성수동 · 칵테일,라자냐
    지하 1층에 있는데 간판이 없어서 찾기가 좀 어렵고 주문할때도 큐알로 해야해서 좀 어렵습니다. 내부는 좀 어둡고 소리가 울리는지 좀 시끄러웠습니다. 음식은 무난했고 저녁엔 1인 1주류 필수입니다.
    와일드플로어 사진
    와일드플로어
    성수 · 와인바
    피쉬가 너무 짜서 남겼어요.싼 가격도 아닌데 아쉽네요.램은 매우 맛있습니다.
    성수다락 사진
    성수다락
    성수동 · 오므라이스,가츠산도
    매콤크림파스타가 기대보다 훨씬 맛있었어요!! 오므라이스는 무난무난 했습니다. 주말 점심에 웨이팅 25분정도 한 것 같아요!! 의외로 혼밥하는 분들이 꽤 많았어요. 주로 외국인분들. 음식은 좀 비싸긴 하지만 양도 꽤 많은 편입니다. 맛은 다 무난하게 맛있어요.
    스케치테이블 성수 사진
    스케치테이블 성수
    성수 · 파스타,양식
    시그니처 피자 맛있고 밤에 갔을 때 분위기가 좋아 데이트맛집으로 추천! 파스타맛집이 성수에 오픈했다해서 방문해보았다 주차는 불가 외관부터 이탈리아가 생각나는 분위기였고 매장 내부도 아늑하고 아기자기한 인테리어다 평일 오픈런하니 웨이팅 없이 바로 식사 가능했고 매장 내부