28건의 로열 포버티 방문자 평가
끼묘 평균 별점 5.0 평가 2 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
성수 온 김에 술집 검색하다가 와봤는데 넘넘 좋았어요! 일단 매장 자체가 넘 예뻐서 친구들이랑 바로 아지트 하기로 했어요ㅎㅎㅎ1층이랑 2층으로 되어있는데 포토존이 엄청 많았어요! 그치만 술집의 하이라이트는 술들과 메뉴들이잖아요? 와 여기 주문하면 바텐더 분이 바로 만들어 주시는데 저희는 칵테일 하이볼 다양하게 시켰는데 진짜 맛집이에요….메뉴들은 말모말모! 나중에 데이트 하러와도 좋을꺼같아요!
숯컴댕이 평균 별점 5.0 평가 3 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
지나가다가 가볍게 한잔하려고 방문했는데 몇잔 마셨는지 기억도 안나네요ㅋㅋㅋ인테리어들이 굉장히 매력적이였어요! 저는 짝꿍이랑 야외 분위기 느끼고 싶어서 창가쪽에 앉았어요 짝꿍이 술에 약한데 말씀하니까 논알콜로 준비해주셔서 넘 감사했어요ㅠㅠ직원분들께서 섬세하시더라구요? 데이트 장소로 굿굿!
꾸래핑 평균 별점 5.0 평가 2 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
요즘 성수에서 핫플로 유명하길래 다녀옴! 매장외관부터 유럽유럽한 느낌이들고 내부도 매우 세련되었음! 특히 샴페인타워가 포토존으로 딱이였음! 조명이 정말 예쁘고 사진 찍기에도 최적! 메뉴는 다양하고 독특한 요리가 많아 선택의 폭이 넓음! 뭘 주문하지 모르겠으면 직원분께서 맞춤으로 추천해주시는게 매우 좋았음! 친구들이랑 갔는데 데이트 장소로도 좋을꺼 같움! 추천추천!
전선생 9월 5일
똑똑새쩡이 9월 3일