삼삼이네술집 대표 사진

• 회식
    • 안주

삼삼이네술집의 사진

1건의 삼삼이네술집 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1)
    • 분위기 서민적인(1)

해맥 평균 별점 4.6   평가 143   팔로워 1

안주가 정말 맛있고 사장님이 친절하세요 다시 가고 싶은 맛집입니다

먹태

2022년 12월 15일

삼삼이네술집과 비슷한 맛집

포차1 사진
    포차1
    매봉역 · 포장마차
    가성비 정말 좋은 동네포차술집입니다 양이 깜짝 놀랄만큼 많고 맛있어요ㅋㅋ 부담없이 가기 정말 좋은곳 ㅎㅎ 단골분들 많은 가게 같았습니다
    군선생 사진
    군선생
    매봉 · 술집,생선구이
    지인들과 술자리 갖기 좋아요. 소주안주로써 무난한 메뉴들이에요.
    다목당 사진
    다목당
    매봉역 · 술집,이자카야
    비주얼도 좋고 맛도 엄청있어요~! 동네에서 조용히 술드시는분들한테 추천합니다!
    백화네부엌 사진
    백화네부엌
    양재역 · 술집,하이볼
    역이랑 가깝고 시끌벅적해요 조명 어두워좋아용 안주맛납니다 일단 음식자체는 빨리나왔는데 밥이 오래된건지 좀 딱딱하고 너무 떡같았어요 마요네즈 너무 많이 줘서 느끼해서 속이 느글거리더라고요 그닥.. 또 사먹을 맛은 아니었습니다
    와따가 사진
    와따가
    양재 · 포차,술집
    안주 푸짐해서 배터져요 진짜로 ㅜㅜㅜ감자전이 채로 되어있어서 더 식감이 좋더라구요! 오삼 양 어마어마 합니다.. 여기 진짜 바이브랑 가격이랑 미쳤어여 안주 두개시키고 배불러서 술을 못마셨네요
    진여사댁 사진
    진여사댁
    양재역 · 술집,한식주점
    지인에게 추천받아서 찾아간 곳인데 예약하고 방문했어요. 메뉴가 너무 맛있어서 몇개를 시켜먹었는지 몰라요. 가게가 조굼 좁아서 서수인원끼리 가기 좋운듯 해요 생각보다 좌석이 적어요 작은데 화장실 공용 1개지만 깨끗함 맛은 다 그저그랫어요 느끼함.. 주먹밥이 젤맛있더라고요 ..