그냥찌개집 대표 사진
    그냥찌개집 대표 사진

그냥찌개집 역삼점

그냥찌개집의 사진

6건의 그냥찌개집 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(4) 점심식사(3) 술모임(2) 아이동반(1) 혼밥(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(4) 시끌벅적한(3) 숨은맛집(1) 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기
    • 편의시설 주차불가(1) 무료주차(1)

subak 평균 별점 4.5   평가 17   팔로워 1

네이버 리뷰는 너무 안좋아서 반신반의 하며 갔는데 일하시는분들 친절하지도 불친절하지도 않고 그냥 쏘쏘,, 고기는 냄새는 좀 났지만 양은 진짜 많아용 계란말이 맛있음

통돼지김치찌개 소(2인) 계란말이

다코미식가 bronzino 평균 별점 3.7   평가 617   팔로워 60

그냥 찌개집 이름 그대로 그냥 그래요 찌개라 하기엔 가벼워서 김치국 같아요 그냥저냥 식사로는 괜찮습니당

통돼지김치찌개 대(4인) 계란말이

뎡민요정민 평균 별점 4.4   평가 94   팔로워 0

국물에 깊은 맛이 부족해서 아쉽 ㅜ
    그냥 무난하게 점심식사로 먹을만한 집이고
    돼지 듬뿍 김찌를 찾으시면 괜찮을듯

통돼지김치찌개 소(2인) 계란말이

그냥찌개집과 비슷한 맛집

김부장 사진
    김부장
    강남역 · 수제햄부대찌개,한식
    회사에서 점심시간에 방문하게됬어요. 부대찌개 별로 안좋아하는데 맛있는것 같아요. 김치찌개가 괜찮았어서 고기도 먹으러 가봤는데 딱히 맛있진 않네요? 부대찌개는 쏘쏘 했어요. 강남역 찐 맛집!! 점심에는 부대찌개, 김치찌개 먹기 좋고, 저녁에는 술 한잔하며 매운갈비찜, 오겹살 먹음 딱임!! 매운돼지갈비찜 기름기 하나없고 매콤하고 부드럽고 강추!!
    영동껍데기 사진
    영동껍데기
    강남역 · 삼겹살,소금구이
    고기도 질이 좋고 회식장소로 좋다. 특히 상호명답게 껍데기가 꽤나 맛있다. (중요: 벌집이 아님!!) 우연히 들어갔는데 맛집 찾아서 냠냠굿. 점심메뉴인 김치찌개와 제육볶음이 괜찮습니다 1인분씩 시켜서 먹으면 딱이에요
    새마을식당 사진
    새마을식당 역삼스타타워점
    역삼 · 김치찌개,불고기
    7분 김치찌개 상당히 가성비 좋아요 김가루 주고 계란도 줘서 좋아요 배달도 가능한 새마을식당. 가성비가 좋다. 돼지김치찌개에 자잘하게 고기가 많음 불백, 돼지 김치 모두 점심식사로 먹기에 든든했습니다 밑반찬도 깔끔한 편이고 고기가 부드러웠어요 ㅎㅎ
    찌개마을 사진
    찌개마을
    강남역 · 찌개,쭈꾸미비빔밥
    순두부찌개, 쭈꾸미 비빔밥 맛잇엇어요 가성비 좋아요 근데 밑반찬으로 나온 오뎅볶음에 고추가루가 조금씩 있던데 왜 있는건지는 모르겠어여.. 간장으로 볶은건데 고추가루가 하나씩..쩝 괜히 찝찝햇어여
    바우골 사진
    바우골
    강남역 · 김치찌개,쭈꾸미볶음
    점심에 삼겹살먹었어요 삼인분 5만원소요고기상태괜찮아요손님적당많은편 양념소갈비는 조금 퍽퍽했고 소갈빗살은 맛있었어요. 전형적인 회식하기 좋은 느낌의 식당같고 김치도 맛있고 된장찌개도 평타였어요.
    뉴욕김치찌개 사진
    뉴욕김치찌개
    강남역 · 김치찌개,짜글이
    맛집으로 알려져선지 점심시간에는 줄서야함. 3-4명 정도 같이가서 김치찌개에 계란말이 주문하면 배불리 먹을 수 있음.