김치요리 더드림 왕돌판삼겹 대표 사진

김치요리 더드림 왕돌판삼겹 본점

김치요리 더드림 왕돌판삼겹의 사진

김치요리 더드림 왕돌판삼겹 사진

1건의 김치요리 더드림 왕돌판삼겹 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 술모임(1)

귀요미뭉치 평균 별점 3.4   평가 120   팔로워 6

3점 맛있음 가격 불만 응대 불친절

김치찜 요리점이고요
    술안주가대분이며
    혼밥은불가인집입니다
    대부분2인이상메뉴들입니다

바싹불고기 테라

2020년 8월 18일

김치요리 더드림 왕돌판삼겹과 비슷한 맛집

맛보리생돼지김치두루치기 사진
    맛보리생돼지김치두루치기
    강남역 · 김치찌개,두루치기
    개인적으로 강남에서 먹어본 삼겹살 집에서 고기와 김치가 가장 맛있는 집이라고 생각합니다. 특히 주력 메뉴가 김치두루치기다 보니 김치 자체가 정말 맛있는데 삼겹살을 시키면 김치를 옆에 같이 올려줍니다
    영동껍데기 사진
    영동껍데기
    강남역 · 삼겹살,소금구이
    고기도 질이 좋고 회식장소로 좋다. 특히 상호명답게 껍데기가 꽤나 맛있다. (중요: 벌집이 아님!!) 우연히 들어갔는데 맛집 찾아서 냠냠굿. 점심메뉴인 김치찌개와 제육볶음이 괜찮습니다 1인분씩 시켜서 먹으면 딱이에요
    신도세기 사진
    신도세기 강남역점
    강남역 · 돼지고기,고기집
    고기 다 구워주시고 편하게 먹었어요 단체 모임하기 좋은 장소 같아요 강남역 6번 출구 근처 맛있는 고깃집, 직원분이 다 구워주시고 좋아요 볶음밥이 진짜 개맛도리랍니다... 고기는 다 구워주세요
    그냥찌개집 사진
    그냥찌개집 역삼점
    역삼 · 김치찌개,돼지김치구이
    그냥 찌개집 이름 그대로 그냥 그래요 찌개라 하기엔 가벼워서 김치국 같아요 그냥저냥 식사로는 괜찮습니당 맛은 뭐 기대만큼은 아니지만 깔끔하게 먹기 괜찮은곳. 직장인식당 국물에 깊은 맛이 부족해서 아쉽 ㅜ 그냥 무난하게 점심식사로 먹을만한 집이고 돼지 듬뿍 김찌를 찾으시면 괜찮을듯
    김부장 사진
    김부장
    강남역 · 수제햄부대찌개,한식
    회사에서 점심시간에 방문하게됬어요. 부대찌개 별로 안좋아하는데 맛있는것 같아요. 김치찌개가 괜찮았어서 고기도 먹으러 가봤는데 딱히 맛있진 않네요? 부대찌개는 쏘쏘 했어요. 강남역 찐 맛집!! 점심에는 부대찌개, 김치찌개 먹기 좋고, 저녁에는 술 한잔하며 매운갈비찜, 오겹살 먹음 딱임!! 매운돼지갈비찜 기름기 하나없고 매콤하고 부드럽고 강추!!
    홍가네 김치독 사진
    홍가네 김치독
    뱅뱅사거리 · 김치찌개,김치
    가성비 좋은 김치가 맛난 집 가까워서 고마운 가게 입니당. 나오는 찬에 비해 가격이 너무 착하고 음식도 다 맛도 있어요~ 집밥 느낌으로 건강하게 잘 먹고 갑니다 :) 회사 근처라서 방문 했는데 사장님도 친절하셨고 가성비 좋습니다