기리야마 대표 사진

• 데이트
    • 철판, 주차

기리야마의 사진

2건의 기리야마 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 점심식사(1) 데이트(1)
    • 분위기 깔끔한(1) 캐주얼한(1)

양아줌마 평균 별점 4.0   평가 555   팔로워 20

버스로 여행갔다가 잠실역 에서 내리는데,
    식사 하려는데 위치가 좋네요.
    너무 더운 날이라 시원한걸 많이 마셔,
    이열치열로 뜨거운 우동으로 시켰어요.
    쏙갓. 배추, 무,버섯, 튀김,계란 삶은것넎은 우동인데
    뜨거운 걸 먹으니 몸이 뜨뜻해 지네요.

1. 스키야키 나베우동 모밀국수

2024년 8월 1일

배민vip 평균 별점 4.4   평가 106   팔로워 3

3점 맛있음 가격 불만 응대 보통

면종류가 엄청 맛있는듯
    돈카츠는 평범했는데 모밀 면발 미쳤음
    우동먹은 사람들도 다 만족
    근데 심각한 단점: 4명이서 점심 먹었는데 10만원 넘게나옴
    음식대비 가격 너무 사악함

철판돈카츠모밀세트

2024년 8월 14일

기리야마와 비슷한 맛집

미타우동 사진
    미타우동 본점
    삼전동 · 붓가케우동,우동
    우동전문집이지만 저는 규동 강추!!! 고기추가하면 고기양도 많은데 가성비도 대박! 맛도 있어요~! 계속 방문하게 되는 곳입니다~! 앞에 주차는 3대정도 할수있는 정도로 자리가 조금 협소함. 우동으로 생활의 달인에 나온 집 같은데 규동이 더 맛있었어요. 고기추가해서 드세요!!
    깡우동 사진
    깡우동 송파방이점
    방이동먹자골목 · 우동,어묵탕
    깡우동 방이점. 다른데보다 훨씬 사람이 많았어요 여러지점 가봤는데 처음 웨이팅했어요! 역시 가성비 우동이며 만두 탕수육 넘넘 맛있고 좋았어요! 가성비 좋게 2차로 좋아요!! 우동도 맛있거 만두도 맛있습니다
    토나리우동 사진
    토나리우동
    송리단길 · 우동,자루우동
    우동이 먹고 싶어 찾아간 집 한정메뉴는 다 떨어져서 못 먹었고 우동이랑 후토마끼 먹었는데 우동 탱글탱글하고 후토마끼도 크고 신선하고 맛있었다!! 우동유명맛집. 한정으로 파는 메뉴들도 있다.주말에 다행히 웨이팅 없었음.
    요미우돈교자 사진
    요미우돈교자 송리단길점
    송리단길 · 우동,교자
    송파구 송리단길에 위치한 요미우돈교자 다녀왔어요 모든 자리가 카운터석이고 자리에 앉아 결제하는 시스템입니다 혼밥하기 눈치보이지 않았고 다양한 우동메뉴가 있었어요 저는 베스트 메뉴중의 하나인 지
    마싯는 한끼 사진
    마싯는 한끼
    송파구 · 돈까스,우동
    새로 생겼길래 한번 방문해봤는데 우동 전문점이라기엔 맛도 양도 특별한 것 없었던 것 같다 그냥저냥 한끼 떼우는정도~ 우동이 휴게소 우동처럼 끊어지지 않고 쫀쫀하고 면발도 탱글탱글합니다.돈까스도 바삭하고 새우튀김도 매우 만족스럽게 맛있네요.우동은 다소 비싼감이 들고 돈까스는 상대적으로 저렴하게 느껴집니다.
    마초야 사진
    마초야 송파점
    석촌역 · 우동,돈카츠
    진짜 지역주민이 가는 맛집이에요. 우동에 정식으로 시키면 튀김과 유부초밥이 함께나와요 맛있습니다 우동 면발이 쫄깃쫄깃해요 *매장 앞 무료주차 가능 *데이트 코스로 추천 *맛있어요

기리야마 근처 추천 맛집

파스퇴르 밀크바
    80점 · 잠실 · 아이스크림,우유
    파스퇴르 밀크바 사진 1 파스퇴르 밀크바 사진 2
    원재료인 파스퇴르 우유가 워낙 맛있어서 아이스크림도 상당히 맛있습니다. 양도 많아요. 간단히 앉아서 먹으며 이야기도 나눌 수 있는 공간이 마련되어 있어 식사후 디저트나 쇼핑중 휴식 목적으로 갈 만
    베테랑칼국수
    79점 · 잠실 · 칼국수,푸드코트
    베테랑칼국수 사진 1 베테랑칼국수 사진 2
    약간 안동국시 느낌두 나구, 푸짐하구 맛있어요. 가격도 갠춘하구 ㅎㅎ 단점은 자리가 좀 부족하다… 베테랑의 칼국수는 어딜가도 이맛을 느낄수 없죠!~^^ 정말 맛있어요~~ 쫄면도 양도 많고 맛있어요~^^
    바토스
    78점 · 잠실 · 타코,퀘사디아
    바토스 사진 1 바토스 사진 2
    멕시칸 푸드 간단하게 먹긴 조음 퀘사디아가 젤 맛있었고 가격대는 좀 있음.. 타코도 맛있지만 바토스크런치 너무 맛있네요. 양도 푸짐해서 둘이 나눠먹기 좋아요 외국인 남자직원분이 한국말도 정말 잘하고 너무너무너무 친절해서 오랜만에 기분 좋게 먹었어요 올해 만났던 직원중 최고로 친절했어요
    아그라
    77점 · 잠실 · 인도음식,커리
    아그라 사진 1 아그라 사진 2
    석촌호수를 보면서 뷰가 완전 좋죠? 탄도리 치킨과 카레 모두 역시나 맛있습니다. 가격이 흠이겠죠ㅜ 이색적인 음식 소개해주고 싶어서 부모님 모시고 갔는데 좋아하셨습니다. 체인이라 맛은 다른점이랑 비슷하네요.
    카렌
    76점 · 잠실 · 대만,철판요리
    카렌 사진 1 카렌 사진 2
    삼겹살이 잘 구워져서 맛있네요. 후추를 많이 뿌린 스타일입니다. 대만 철판요리 정식 맛집. 대만이라고 해서 거리감이 느껴질 수 있지만, 막상 메뉴를 보면 우리에게 익히 익숙한 메뉴들의 철판 볶음 정식집이라고 생각하면 된다. 즉 음식 메뉴에 대한 진입 장벽은 생각
    미즈컨테이너
    74점 · 잠실롯데백화점 · 떠먹는피자,샐러드파스타
    미즈컨테이너 사진 1 미즈컨테이너 사진 2
    미즈컨테이너의 샐러드파스타 정말 너무 좋아해서 항상 먹고싶어하는데 이제 지점이 몇군데 없더라구요... 채소를 워낙 싫어해서 샐러드도 안먹고 샐러드파스타도 잘 안먹는데 미즈컨테이너의 파스타는 그 특유
    진작
    71점 · 잠실 · 덮밥,대창덮밥
    진작 사진 1 진작 사진 2
    푸드코트 안쪽에 있어서 매장 찾기가 쉽지 않았지만 주문만 하면 음식을 직접 가져다 주셔서 편했어요 ㅎㅎ 진짜 올해 먹은 외식 중에서 거의 탑급인 맛집!!! 체인점인듯한데 가라아게덮밥은 본점 말고 잠실점에 있어요!! 이렇게 쫀득하고 고소한 가라아게는 진짜 몇번 못 먹어본 듯ㅠㅠ 이제 롯데백화점 잠실 가
    채선당 샤브보트
    71점 · 잠실 · 샤브샤브,1인샤브
    채선당 샤브보트 사진 1 채선당 샤브보트 사진 2
    신선한 야채 셀프바 이용 가능 푸짐하고 맛있어요 사람이 많음 1인 팟이라 혼밥하기 좋아요. 야채는 양이 적당하고 신선한데 고기는 양이 적어서 추가해서 먹었네요 혼밥하기 좋은 샤브샤브집! 직원들 친절하고 음식도 맛있어요!
    댓짱돈까스
    71점 · 잠실 · 돈까스,냉모밀
    댓짱돈까스 사진 1 댓짱돈까스 사진 2
    잠실롯데에 입점한 댓짱돈까스 항상 맛있어요 여기는 없지만 치츠돈까스가 최고메뉴인건 비밀 아 댓짱에 치즈먹으러간건데ㅜ 백화점입점된 댓장은 치즈안하나바여ㅜㅜ 아숩 아이 물컵에 뭐가 묻어 있어서 물컵 하나 더 달라고 했더니 이미 줬는데 왜 더 달라고 따지네요. 물컵이 뒤에 있었는데 일하시는 분이 건드려서 떨어져 제 코트에 물 튈뻔 했는데 괜찮냐는 말 대신 “나
    시마스시
    70점 · 잠실 · 스시,회전초밥
    시마스시 사진 1 시마스시 사진 2
    롯데백화점 지하 푸드코트에 위치한 회전초밥집 예약 후 순서가 되면 자리에 앉아 회전하는 스시를 선택하거나 테블릿을 통해 주문 가능. 가루녹차를 자리에서 찬물 또는 따뜻한물에 직접 제조해서 마실 수
    신류
    69점 · 잠실롯데백화점 · 중식
    신류 사진 1 신류 사진 2
    너주 실망이었다...그래도 잠실롯데에있는 음식점에 이정도맛이라는게... 흑마늘 탕수육, 망고크림새우 둘다 너무 맛있었어요! 가족외식하기 좋아요! 롯백 잠실 가족모임 가지기 좋은 중식당 흑마을 탕수육 추천 까다로운 부모님 입맛도 사로잡음 테이블 간격이 넓고 프라이빗 하다는 것도 장점!
    이성당
    69점 · 잠실 · 빵,야채빵
    이성당 사진 1 이성당 사진 2
    군산 빵지순례 이성당 서울 분점 야채빵, 단팥빵 가격 착하고 단백한 맛 👍 롯데타워 갔을 때 어디 갈까 고민하다가 들어간 곳이에요 빵 종류가 엄청 많고 게다가 맛있어서 깜짝 놀랐어요.