24시기사식당 대표 사진

24시기사식당의 사진

24시기사식당 사진
    24시기사식당 사진

1건의 24시기사식당 방문자 평가

• 방문목적 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(1)

천샤 평균 별점 3.8   평가 41   팔로워 0

1점 맛없음 가격 보통 응대 보통

주인할머니 혼자 하시는데 우동 맛이 나쁘진 않았어요 우동 5000원인데 편의점에서 튀김우동컵라면 2000원짜리가 더 맛있긴 해여 ㅎㅎ 돈 쓰기 싫은데 배 채우고 싶을 때는 좋을 것 같아요

우동

24시기사식당과 비슷한 맛집

요미우돈교자 사진
    요미우돈교자 송리단길점
    송리단길 · 우동,교자
    분위기도 좋고 일본감성 물씬 데이트 코스로 추천 메뉴도맛있어요~ 유부 꽃게 우동은 흔한 메뉴가 아니라 좋았고 게살도 많았음! 베이컨 크림은 맛있는데 계속 먹으니 조금 느끼한편 !! 교자가 제일 맛있었음
    토나리우동 사진
    토나리우동
    송리단길 · 우동,자루우동
    송리단길에 위치한 일식우동집. 텐붓가케우동 주문했는데 면이 통통하고 쫀득해서 면이 정말 맛있음. 크림우동 맛있었어요! 다만 가격이 좀 사악 하네요 양도 적고요ㅠㅠ 우동면이 쫀득하고 맛있었어요! 소스는 조금 짠편이라서 취향대로 조금씩 넣어드세요
    깡우동 사진
    깡우동 송파방이점
    방이동먹자골목 · 우동,어묵탕
    가성비 좋게 2차로 좋아요!! 우동도 맛있거 만두도 맛있습니다 우동 가장매운맛이랑 깡토마토 시켰는데 토마토는 그냥 설탕뿌린맛이고 우동은 맛이 뭔가 애매해서 셀프바에서 매운고춧가루랑 다대기도 사용할수있게 되어있어서 입맛에 맞게 추가하니 먹을만했어요 확실히 생면으
    칼누들바 사진
    칼누들바 방이본점
    방이동 · 술집,칼국수
    돈까스 완전 맛잇네요 ㅋㅋ 술안주로 추천합니다최고에요 ㅋㅋ 메뉴가 굉장히 다양해서 좋고 분위기가 좋음 돈가스는 비추고 칼국수는 추천 칼누들바 완전 안주맛집 돈가스 미쳐써여 빵 무조건 추가하세여
    153구포국수 사진
    153구포국수 송파구청점
    방이동 · 국수
    평타치는 맛 셀프시스템이라 조금 귀찮아용 돈까스 김밥이 특히 맛있음!!
    싸다김밥 사진
    싸다김밥 석촌역점
    석촌역 · 김밥,분식
    석촌역 앞에있는 분식집. 요즘 체인분식집 중에서는 가장 가격대비 맛있는집 같다. 밥시간에 겹치면 사람이 진짜 많아서 웨이팅을 해야하는 분식계의 찐 맛집. 분식집 = 싸다김밥. 싸다김밥 자주 가는 맛집 중 하나인데 역시나 기대를 저버리지 않는 맛이네요!!