22건의 샤이바나 방문자 평가
ablindturtle 평균 별점 3.2 평가 49 팔로워 5
2점 맛 맛없음 가격 불만 응대 보통
미국가정식이라 해서 호기심에 가봤는데, 분위기에 비해서 인스턴트 맛이 심하게 남.
특히 바나나 푸딩은 대놓고 바나나향 냄새가 심하게 남. 바닐라 푸딩이랍시고 바닐라 엑스트렉트 대신 바닐라향을 넣은 음식을 8000원에 두 스쿱 팔지는 않음.
바닐라푸딩이 좀 심했고 전반적으로 다 인스턴트 맛이 남. 이건 브랜드 특징인 것 같음.
20대 데이트용으로는 좋음.
재방문의사 0
다코미식가 조이 평균 별점 3.7 평가 609 팔로워 192
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
식당가 한 켠에 위치한 미국가정식 전문 식당으로 유명한 프랜차이즈임에도 가장 평이 좋은 매장을 방문했습니다. 인테리어는 미국식으로 꾸며져 있고, 디테일한 부분도 신경쓴게 느껴졌습니다.
베이컨 치즈버거 라이스, 빅보이 칠리 스파게티 등 대표메뉴 위주로 식사했습니다. 개인적으로 빅보이 칠리 스파게티는 너무 느끼해서 탄산이 없으면 안 될 정도였어요. 베이컨 치즈버거 라이스는 적당히 느끼하면서 매콤한 맛이 섞여 있어서 맛있었어요. 고기 종류는 개인적으로 비추합니다. 가격대비 고기 양이 너무 적고 고기 퀄리티도 아쉬웠던 것 같아요.
빌딩 안에 주차할 수 있는데 2시간 무료주차 지원해줍니다. 카운터에서 차 번호 말씀드리면 바로 적용해주시기 때문에 따로 정산 안해도 됩니다. 빌딩 특성상 다른 곳과 중복사용이 안 되는 것으로 알고 있습니다.
임태형 평균 별점 4.2 평가 5 팔로워 0
4점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
전체적으로 좋다!
씨푸드 잠발라야와 맥엔치즈가 맛있었고, 콘브레드는 의외로 맛났다. 파스타는 쏘쏘, 자이언트미트볼을 먹었는데 큰특징없고 소스가 부족한 느낌이었다.
음식은 빠르게 나왔고~서비스도 평균이상
주차는 2시간까지 등록해준다.
(단 파이낸스빌딩 통합 2시간)
인테리어도 깔끔해서 데이트하기에도 괜찮은것 같다.
재방문하여 다른메뉴도 먹고 싶다.
유니의 문화공감 11월 23일
미모 11월 21일