노우즈 대표 사진
    노우즈 대표 사진

노우즈 종로 풍경점

노우즈의 사진

7건의 노우즈 방문자 평가

• 방문목적 데이트(5) 점심식사(5) 저녁식사(5) 혼카페(2) 차모임(1)…더보기 아침식사(1) 기념일(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(7) 깔끔한(4) 예쁜(2) 조용한(2) 격식있는(1)…더보기 고급스러운(1) 캐주얼한(1) 숨은맛집(1) 이국적/이색적(1) 시끌벅적한(1)

지츄우 평균 별점 4.5   평가 67   팔로워 6

4점 보통 가격 보통 응대 친절함

노우즈종로 풍경점이라는 말과 어울리게 창밖으로 보이는 종각과 그 풍경이 아름다워요! 음식도 맛있어요.

아메리카노 라구파스타 연어샐러드

경관/야경이좋은

비굴한비글 평균 별점 5.0   평가 159   팔로워 1

일단 풍경이 넘 예뻐요 예쁜 곳에서 먹는 특별한 시그니처 요리 맛있어요

시그니처 브런치 2인 세트 시그니처 스테이크 2인 세트

격식있는
    경관/야경이좋은

Daisy 평균 별점 3.6   평가 757   팔로워 53

보신각뷰가 좋고 음식들도 전반적으로 맛있었습니다. 이용시간 제한이 있긴하지만 식사하기 모자란 정도는 아니였어요.
    봄이나 가을에 가면 뷰가 더 예쁠 것 같네요.
    화장실에 온수가 안나오는 것은 아쉽습니다. 손이 시려웠어요😅

브런치2인 쉬림프에그 타르틴

2023년 1월 7일

노우즈와 비슷한 맛집

마이클 바이 해비치 사진
    마이클 바이 해비치
    종각역 · 레스토랑,파인다이닝
    종각역 근처 맛집 추천 받아 방문 분위기 좋고 음식도 맛있었다 마이클 바이 해비치 명동 양고기와 문어 감자가 특히 괜찮았고 광어 셰비체 새콤하니 좋아요 기념일에 오붓하게 방문 추천합니다.
    사베 브레드바 사진
    사베 브레드바 종각
    종각 · 커피,샌드위치
    종각에서 제일 맛있는 샌드위치집, 슬로피조 진짜 맛있게 자극적인 맛입니다. 완전 강추!! 다음에도 재방문할거에요! 근처 미팅갔다가 들렀는데 디저트 맛집이에요 버터바브륄레 최고에요
    카페 드람브르 사진
    카페 드람브르
    종각 · 카페,젤라또
    카페도 넓고 층수도 많아서 좋았어요. 음료도 맛있었는데 아쉬운게 있다면 일부러 10시까지 하는 카페로 찾아서 간건데, 자리에 앉아있는 저희에게 마감했다고 말씀 하시더라고요ㅜ 이럴줄 알았으면 더 늦게
    리나스 사진
    리나스 센터원점
    센터원 · 샌드위치,클럽샌드위치
    가격이 사악하지만 맛은 꽤 훌륭하다. 인근 직장의 식권 활용 가능하다고 함. 위치는 을지로입구역 가까이, 청계광장에 있어서 매우 편리하다. 테이크아웃해서 청계천에서 먹어도 좋음 * 추천 메뉴: 카프
    엘 이탈리안 비스트로 사진
    엘 이탈리안 비스트로
    광화문 · 파스타,이탈리안
    가격대비 괜찮고 셋트 구성도 좋아요 맛은 전체적으로 무난합니다 직원분들도 친절하고 피클도 맛있어요 광화문 쪽에 가성비 좋은 이탈리안 집. 점심에 캐쥬얼하게먹기좋아요
    스몰하우스빅도어 사진
    스몰하우스빅도어
    명동 · 브런치,비스트로
    수제버거와 세가지 버섯이 들어간 파스타를 시킴 파스타 맛은 특별함은 없음 수제버거는 맛있음