꼽사리떡볶이 대표 사진
    꼽사리떡볶이 대표 사진

꼽사리떡볶이

꼽사리떡볶이의 사진

7건의 꼽사리떡볶이 방문자 평가

• 방문목적 간식(6) 저녁식사(4) 점심식사(3) 혼밥(2) 혼차(1)…더보기 데이트(1) 떡볶이(1) 건대 떡볶이(1) 시장 떡볶이(1)
    • 분위기 가성비좋은(5) 서민적인(4) 푸짐한(3) 지역주민이 찾는(2) 캐주얼한(1)…더보기 숨은맛집(1) 지역주민이찾는(1)

복덩이냠냠박사 평균 별점 4.6   평가 135   팔로워 1

간단하게 간식으로 먹기 좋아요 오뎅국물도 맛있고 순대도 맛있어요

떡순섞어서

호잇호잇 평균 별점 3.9   평가 871   팔로워 9

음식은 진공으로 포장해 주시고 떡볶이는 맵고 달달한 편이에요

떡볶이 찰순대

다코미식가 Noblesse Oblige 평균 별점 4.1   평가 397   팔로워 93

어릴때 좋아하던 시장 밀떡볶이랑 흡사한 맛이 난다!!!! 취향저격이라 떡볶이, 오뎅, 꼬마김밥, 야끼만두까지 푸짐하게 먹었다!!! 야끼만두도 잘 튀겨져서 바삭하니 맛이 있었다!!! 주변에 유명한 아찌떡볶이를 갔었는데, 떡볶이가 떨어져서 어쩔수 없이 방문한 곳인데, 아주 만족스러웠다. 담에 또 방문하고 싶다~~~

떡볶기 야끼만두 꼬마김밥

2021년 11월 19일

꼽사리떡볶이와 비슷한 맛집

아찌떡볶이 사진
    아찌떡볶이
    건대 · 떡볶이,튀김
    밀떡을 좋아해서 갔어요. 떡볶이 맛있습니다. 소스가 달콤하고 옛날떡볶이 맛이에요 떡복이가 쫄깃쫄깃 맛있고 튀김도 갓 튀기고 기름이 깨끗해요 건대 떡볶이 하면 아찌떡볶이 아니겠습니까 ㅎㅎ 떡볶이도 맛있고 튀김옷도 깨끗하고 좋아요 사장님도 무뚝뚝한듯 친절하세요
    우리할매떡볶이 사진
    우리할매떡볶이 건대점
    건대 · 떡볶이,가래떡떡볶이
    튀김은 기름이 많고 다소 어래된 느낌으로 닥딱해요 떡복이 평타요 너무 맛나요.. 배고파서 정신없이 흡입하다가 .. 거의 다먹고 사진을 ㅋㅋㅋ 자주가는 맛집입니다! 건대입구역 먹자골목 지나 있는 분식집입니다 여기 처음먹어봤는데 그냥 한번먹어보기좋네요 지점타는지는 모르겠지만 무난해요
    동대문엽기떡볶이 사진
    동대문엽기떡볶이 건대직영점
    건대 · 떡,떡볶이
    동대문엽기떡볶이 건대 직영점 방문했습니다. 2층에 위치해있으며 매장이 넓어서 좋았습니다. 앱으로 주문도 간편하고 음식도 맛있었습니당~ 마라로제떡볶이 먹고 싶어서 포장주문했는데 너어어무 오래걸렸어요ㅠㅠ 맛은 있었는데 음식에서 비닐? 같은 게 나와서 너무 당황스러웠습니다.
    찡떡 사진
    찡떡
    화양동 · 떡볶이
    튀김이 바삭바삭하네요.떡볶이 맛나네요~저녁 야식으로 굿굿
    어묵나라 사진
    어묵나라 건대입구역점
    건대입구역 · 떡볶이,매운어묵
    정말 너무 맛있어요. 특히 어묵 찍어먹는 매운소스가 최고에요. 순대꼬치도 통통 야들해서 맛있게 잘 먹었습니다. 번창하세요.
    진김밥 사진
    진김밥
    건대입구 · 분식,핫바
    건대입구역 개찰구에 위치해 많은 사람들이 오다가다 지나치지 못하고 사먹는 집. 적긴 하지만 테이블도 있으며, 주방이 훤히 보이는데 한눈에 봐도 정말 깨끗하다. 어묵도 맛있고 저렴한 편이다. 전메뉴