킹스낵 대표 사진
    킹스낵 대표 사진

킹스낵

킹스낵의 사진

3건의 킹스낵 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(3) 점심식사(3) 혼밥(2) 식사모임(1) 아침식사(1)…더보기 데이트(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 이국적/이색적(1) 가성비좋은(1) 예쁜(1)

구파 평균 별점 4.4   평가 466   팔로워 3

맛은있는데 햄버거랑 그라탕 모두 느끼한편이라 떡볶이랑 먹어야 조합이 좋은듯!
    사장님 친절하고 혼밥하기 좋은 곳

수제 버거 프라이+프렌치 프라이 떡볶이 비프크림 그라탕

서월1101 평균 별점 3.9   평가 114   팔로워 1

학교 앞 분식집이 생각나는 추억의 떡볶이맛! 그라탕이 생각 외로 느끼하지 않고 만족스러웠음!

몬테크리스토+프렌치 프라이 떡볶이 비프크림 그라탕 음료

estee 평균 별점 4.4   평가 67   팔로워 1

비프크림 그라탕이 생각보다 너무
    맛있더라고요! 강추 드립니다!!!

아침식사

킹스낵과 비슷한 맛집

청년다방 사진
    청년다방 건대점
    건대 · 떡볶이,즉석떡볶이
    버터갈릭 감자튀김 최고니깐 꼭 먹어야돼요? 번화가라 저녁시간대에 사람 많아요 떡볶이도 맛있지만 이곳은 갈릭 감자튀김이 맛있어요~!!! 거리가 좀 휑해서 사람이 별로없어서 조용히 식사할수잇어요
    버거킹 사진
    버거킹 건대입구역점
    건대입구 · 버거,패스트푸드
    구의역에는 버거킹이 없어요ㅠ 가끔 버거킹 먹고싶을때 먹어요~~ 맛있어요옹~! 어플서 결제하면 할인되는 게 많더라구요~~ 종류도 많구 조아요 건대입구역 근처에 위치한 버거킹 매장 적당히 넓어요 버거는 좀 급하게 만드시는 듯
    꼽사리떡볶이 사진
    꼽사리떡볶이
    건대 · 떡볶이,분식
    간단하게 간식으로 먹기 좋아요 오뎅국물도 맛있고 순대도 맛있어요 음식은 진공으로 포장해 주시고 떡볶이는 맵고 달달한 편이에요 밀떡입니다. 일반적인 분식점에서 맛 볼 수 있는 그런 느낌입니다.
    스텔라떡볶이 사진
    스텔라떡볶이 서울자양점
    자양동 · 떡볶이,로제떡볶이
    사장님 친절하시고 떡볶이도 중독적으로 맛있어요.중국식 넙적당면도 추가해서 넣었더니 더 맛있어요. 배달, 포장으로 먹기좋은 스텔라떡볶이입니다. 자양점은 홀에서 먹을 수 있도록 작은 테이블도 2개정도 있어요! 일반 스텔라떡볶이도 맛있고 로제도 맛있구요 사이드 튀김도 바삭하고 별프레이크도 바삭해요
    아차산매운떡볶이 사진
    아차산매운떡볶이
    자양동 · 떡볶이,분식
    배달시켜먹어보고 재방문함.꾸덕꾸덕한 떡볶이 소스가 맛있어요.매콤하고 땡기는맛.튀김 진짜 맛있고요.떡꼬치도 맛있어요.
    김씨네매콤떡볶이 사진
    김씨네매콤떡볶이
    자양동 · 떡볶이,분식
    떡볶이,김말이튀김 먹을만 했어요.이집 오픈전에 남자사장님이 청소하시는거 봤는데 진짜 번쩍 번쩍하게 닦으셔요.위생에 무지 신경쓰는곳 같아요. - 자양시장에 있는 분식가게. 항상 사람이 많았는데, 먹어보니 알겠습니다. - 떡볶이 : 적당히 맵고, 밀떡입니다. 정말 이상적인 떡볶이의 전형인데 맛이 좋습니다. 이 인근 자양,화양동에서는 아찌