동대문엽기떡볶이 대표 사진
    동대문엽기떡볶이 대표 사진

동대문엽기떡볶이 건대직영점

동대문엽기떡볶이의 사진

4건의 동대문엽기떡볶이 방문자 평가

• 방문목적 배달(3) 점심식사(3) 저녁식사(3) 식사모임(1) 혼밥(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(1) 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1)…더보기

하느릴 평균 별점 3.4   평가 153   팔로워 2

그냥 엽떡

엽떡 2인분하고 닭발을 먹었고 둘 다 맛있게 먹었지만 뭐 더 좋진않다
    그게 프렌차이즈의 미덕 아닐까

다만 닭발은 양이 좀 적긴했다 2인이서 먹고 점 부족할정도라 완전 술안주인데 안타깝게 주류는 안팔더라 닭발은 불닭에서 살짝 덜매운 정도?

엽떡은 알다싶이 워낙 양 많아서 2인 시켜도 3인이서도 충분히 배불렀다

매장 내에 키오스크가 딱 정중앙에 있고 신발 벗고 앉아서 먹는 테이블이랑 경양식집가면 있는 소파테이블이 있었다
    소파테이블이 편하긴했는데 영 지저분했다

직영점이라고 딱히 다를건 없는듯

엽기떡볶이 닭발세트

2024년 3월 26일

맛집슬슬이 평균 별점 4.7   평가 22   팔로워 1

동대문엽기떡볶이 건대 직영점 방문했습니다.
    2층에 위치해있으며 매장이 넓어서 좋았습니다. 앱으로 주문도 간편하고 음식도 맛있었습니당~

2인엽기떡볶이

2024년 5월 27일

알로에주스 평균 별점 4.1   평가 109   팔로워 4

2점 보통 가격 보통 응대 불친절

마라로제떡볶이 먹고 싶어서 포장주문했는데 너어어무 오래걸렸어요ㅠㅠ 맛은 있었는데 음식에서 비닐? 같은 게 나와서 너무 당황스러웠습니다.

마라로제떡볶이

2024년 5월 12일

동대문엽기떡볶이와 비슷한 맛집

두끼 사진
    두끼 건대점
    건대입구 · 즉석떡볶이,튀김
    튀김류가 조금 딱딱한 편이지만 대체적으로 맛있고 얼그레이 아이스크림 짭짤한 맛이나네요 주말 점심에 방문했는데 테이블 거의 꽉 차고 회전율 좋아요. 의외의 햇살 맛집. 라멘이나 커피머신, 얼그레이 밀크티 아이스크림 등 메뉴 많이 생겼네요. 모두 맛있어요.
    청년다방 사진
    청년다방 건대점
    건대 · 떡볶이,즉석떡볶이
    버터갈릭 감자튀김 최고니깐 꼭 먹어야돼요🥺 번화가라 저녁시간대에 사람 많아요 떡볶이도 맛있지만 이곳은 갈릭 감자튀김이 맛있어요~!!! 거리가 좀 휑해서 사람이 별로없어서 조용히 식사할수잇어요
    아찌떡볶이 사진
    아찌떡볶이
    건대 · 떡볶이,튀김
    엄청 맛집이라고해서 너무 궁금해서 먹어봤는데 진짜 맛있네요 밀떡볶인데 불지않고 탱글탱글해요 세트를 시켜도 가격적으로는 메리트가 없습니다. 맛은 옛날 학교앞 고추장 베이스의 떡볶이 입니다. 튀김이 매우 맛있습니다. 간이 약해 떡볶이 국물에 찍어먹으면 정말 맛있고, 특히 김말이에서 김향이 은
    꼽사리떡볶이 사진
    꼽사리떡볶이
    건대 · 떡볶이,튀김
    간단하게 간식으로 먹기 좋아요 오뎅국물도 맛있고 순대도 맛있어요 음식은 진공으로 포장해 주시고 떡볶이는 맵고 달달한 편이에요 밀떡입니다. 일반적인 분식점에서 맛 볼 수 있는 그런 느낌입니다.
    찡떡 사진
    찡떡
    화양동 · 떡볶이
    튀김이 바삭바삭하네요.떡볶이 맛나네요~저녁 야식으로 굿굿
    또또떡복이 사진
    또또떡복이
    어린이대공원역 · 떡볶이,분식
    우연히 발견한 또또떡볶이! 지하철역 바로 앞에 있고 사장님 내외분이 넘 친절하시고 맛있어서 진짜 자주 가요. 보통 새벽1-2시까지도 열어있는 것 같아요

동대문엽기떡볶이 근처 추천 맛집

겐로쿠우동
    75점 · 건대 · 우동,지도리우동
    겐로쿠우동 사진 1 겐로쿠우동 사진 2
    우동으로 유명한집이죠 겨울엔조금 춥습니다. 푸짐하게주세요 골목에 위치한 우동집입니다. 너무 더운 날씨여서 자루우동을 주문해서 먹었는데, 시간이 없어서 빨리 먹는다고 사진을 못찍었네요. 맛은 평범했습니다. 찍어먹는 소스가 간이 조금만 더 쎘으면 좋겠다는
    버거킹
    73점 · 건대입구 · 버거,패스트푸드
    버거킹 사진 1 버거킹 사진 2
    버거킹 건대역점 매장도 넓고 1인좌석도 창가에 있어서 넘넘 좋아요 버거킹 어플로 구매도 가능하니까 줄 안서고 주문 할 수도있고! 구의역에는 버거킹이 없어요ㅠ 가끔 버거킹 먹고싶을때 먹어요~~ 맛있어요옹~!
    부탄츄
    72점 · 건대 · 라멘,돈코츠라멘
    부탄츄 사진 1 부탄츄 사진 2
    돈코츠베이스의 간장,소금라멘. 그럭저럭 맛은괜찮다. 특별함은 부족. 가라아게는 치킨인줄. 크다 항상가는 맛집입니다. 면 1회 무료 리필이 된다는 점이 너무 좋고, 3이 들어가는 일자에는 차슈추가가 2배로 나옵니다
    차백도
    71점 · 건대 · 밀크티,버블티
    차백도 사진 1 차백도 사진 2
    생긴지 별로 안되서 그런지 깔끔했습니다! 그리고 밀크티 맛있는데 자스민향이 생각보다 연했지만 다른 곳보다 자스민향이 많이 나긴했습니다. 매장에 사람이 많아서 테이크아웃하는게 이용하기 편해보였어요 말리라떼가 은은한 차의 향이 좋았습니다
    장인닭갈비
    71점 · 건대 · 닭갈비,치즈닭갈비
    장인닭갈비 사진 1 장인닭갈비 사진 2
    퇴근하고 엄마랑 간단하게 닭갈비 먹으러 왔는데 가성비도 괜찮고 맛있습니다 건대지나갈때마다 방문해보고싶었는데 역시 사람 많은 이유가 있네요 너무 맛있게 먹었습니다 가성비 좋은 닭갈비 맛집! 치즈가 엄청 많이 들어가고 맛있어요!!
    포크포크
    71점 · 건대 · 돈까스,돈냉면
    포크포크 사진 1 포크포크 사진 2
    가격 대비 양이 많아요 돈까스 2개만 먹어도 배부른데 3개가 나와요 엄청 바삭해요 더운 여름에 시원하게 돈냉 맛있게 먹었습니다 냉면에 돈까스가 잘 어울렸습니다 😄 평일 점심에 찾아갔을땐 웨이팅이 있었어요
    고기굽는놈
    69점 · 건대입구역 · 삼겹살,소갈비살
    고기굽는놈 사진 1 고기굽는놈 사진 2
    직원분들도 너무 친절하하시고 소갈비살이 너무 맛있었어요! 찌개도 맛있고 기본반찬구성도 좋아요 매장이 엄청 넓고 직원분이 무척 친절하신편이세요! 고기 퀄리티도 좋고 음식 하나하나가 다 맛있어서 재방문의사 있아요!
    전포여관
    69점 · 건대 · 막걸리,딸기막걸리
    전포여관 사진 1 전포여관 사진 2
    건대술집중에서 전포여관 인기가 많아서 방문했는데 2층까지 자리도 많고, 음식도 맛있는데 양도 엄청 많아요!!! 딸기폭탄막걸리는 정말 딸기가 왕창 들어있어요 👍👍 안주 다 푸짐하고 맛있어요 특히 감튀는 사워소스를 듬뿍 뿌려줘서 좋았습니다
    하이하이
    69점 · 건대 · 이자카야,하이볼
    하이하이 사진 1 하이하이 사진 2
    건대입구역 위치 사람 많음 메뉴 종류도 다양하게 많고 맛있음 안주 개당 가격이 저렴한 편이라 가성비가 좋습니다 또 메뉴가 일식 중심이긴 해도 일식에 국한되지 않아서 좋았어요
    쭈꾸미도사
    69점 · 건대 · 쭈꾸미,쭈곱새
    쭈꾸미도사 사진 1 쭈꾸미도사 사진 2
    맛있어요.근데 손님도 많고 정신 없네요.추가주문도 늦게 갖다주시고..... 한 자리에 이렇게 오래 가게를 운영해주셔서 예전 기억 떠올리며 더 맛있게 먹은 듯 해요~^^ 추억과 함께 잘 먹었습니다.
    육일관
    68점 · 건대입구역 · 숙성삼겹살,숙성목살
    육일관 사진 1 육일관 사진 2
    맛집으로 인정합니다 👍 구의점,성신여대점까지 확장했다는 소식까지 들리네요. 건대에서 10년 이상된 초대형 고깃집인듯합니다. 한옥스타일에 맛난 한돈과 한우를 먹을수 있는 핫플로 요즘 웨이팅까지 하고 먹을수 있는 고깃집.많은
    조선주막
    67점 · 건대 · 막걸리,과일막걸리
    조선주막 사진 1 조선주막 사진 2
    분위기가 옛날 조선시대 느낌이고 안주가 다양해요! 스낵면이 기본안주라서 좋아요 ㅎ 딸기막걸리 먹으러 갔던건데 맛이 없으면 어쩌나 걱정이 좀 많았는데 생각보다 너무 맛있어서 배부른데도 많이 먹었어요.