고기굽는놈 대표 사진
    고기굽는놈 대표 사진

고기굽는놈

고기굽는놈의 사진

9건의 고기굽는놈 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(7) 식사모임(5) 술모임(5) 회식(5) 데이트(5)…더보기 가족외식(5) 아이동반(4) 점심식사(3) 기념일(1) 혼술(1) 혼밥(1)
    • 분위기 가성비좋은(5) 깔끔한(4) 캐주얼한(4) 고급스러운(3) 푸짐한(3)…더보기 서민적인(2) 숨은맛집(2) 경관/야경이좋은(1) 조용한(1) 격식있는(1) 예쁜(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 콜키지무료(4) 주차불가(2) 애완동물동반(1)

하뇽뇽 평균 별점 4.7   평가 231   팔로워 1

직원분들도 너무 친절하하시고 소갈비살이 너무 맛있었어요! 찌개도 맛있고 기본반찬구성도 좋아요

生소갈비살 130g 양념소갈비살 130g 소고기된장찌개 새송이버섯

혼술
    콜키지무료

민니이 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

건대입구 근처 고기집 찾다가 우연히 방문했어요~ 가성비 좋은 소갈비살로 주문 했는데 소고기 된장찌개가 같이 나와서 너무 좋아요!
    참숯에 구워서 먹을수있어서 정말 맛있게 먹었네요~

生소갈비한접시 400g+찌개 양념소꼬리구이 200g

콜키지무료
    2024년 5월 19일

단미 평균 별점 4.2   평가 556   팔로워 14

매장이 엄청 넓고 직원분이 무척 친절하신편이세요!

고기 퀄리티도 좋고 음식 하나하나가 다 맛있어서 재방문의사 있아요!

암퇘지한접시 500g+찌개

2024년 8월 14일

고기굽는놈과 비슷한 맛집

육일관 사진
    육일관
    건대입구역 · 숙성삼겹살,숙성목살
    맛집으로 인정합니다 👍 구의점,성신여대점까지 확장했다는 소식까지 들리네요. 건대에서 10년 이상된 초대형 고깃집인듯합니다. 한옥스타일에 맛난 한돈과 한우를 먹을수 있는 핫플로 요즘 웨이팅까지 하고 먹을수 있는 고깃집.많은
    화기애애 사진
    화기애애
    건대 · 고깃집,화로구이
    건대 안에 가성비 좋은 곳이 있는지 몰랐어요~ 계란찜, 김치찌개는 기본 제공인데 무한 리필까지 주시고 고기도 가격이 착하고 맛있었어요~ 매장도 일본여행 온듯한 느낌이 들어서 분위기가 좋아서 데이트하
    목화돈 사진
    목화돈 건대점
    건대 · 고기집,가브리살
    지나가다가 깔끔한 고기집이 생겨서 방문하게 되었어요 ㅎㅎ 인테리어가 깔끔해서 가격대가 비쌀줄 알았는데 생각보다 싸고 맛도 좋은데 이 가격으로 고기까지 직접 구워주시니 가성비 끝판왕이져 거기다가 오
    갈비집 본 사진
    갈비집 본
    건대 · 고깃집,생갈비
    주문하면 고기를 아예 다 구워서 그릇에 담아주셔서 편하고 음식들도 다 맛있었습니다. 1인1음료주문 필수입니다. 약간 가격이 비싸지만 편하게 먹고싶을때 가기 괜찮은것같아요.
    환이네갈비살 사진
    환이네갈비살 본점
    건대 · 고기집,생삼겹살
    건대에서 너무 만족스러운 고깃집 발견! 차돌박이가 정말 맛있어요 살짝 도톰해서 씹히는 맛도 느껴지는데 너무 신선하고 육향도 적절하고 쫄깃쫄깃해요 밥에 싸먹으니까 최고고 된장찌개도 맛있어요 소갈비살은
    돼봉삼겹살 사진
    돼봉삼겹살 건대점
    건대 · 삼겹살,껍데기
    맛은 있으나 가격이 비싸고 , 서비스가 아쉬웠던 곳이에요 비주얼 좋아요! 고기맛은 무난하고 껍데기가 진짜 맛있어요

고기굽는놈 근처 추천 맛집

로니로티
    79점 · 건대 · 파스타,이탈리아음식
    로니로티 사진 1 로니로티 사진 2
    건대 주변에서 가성비있게 양식을 먹을 수 있는곳이에요! 왜 학생들이 많이 오는지 알 수 있었습니다 양이 많고 가성비 좋은 유명한 로니로티에서 목살스테이크샐러드와 게살 로제 파스타 주문했어요 메뉴는 태블릿으로 편하게 주문이 가능했고 하프 사이즈로 주문이 가능해 혼밥 하기에도 좋았습니다 매장도
    돕감자탕
    76점 · 건대 · 감자탕,뼈찜
    돕감자탕 사진 1 돕감자탕 사진 2
    무난한 감자탕집 고구마샐러드가 맛있음 ㅎㅎ 볶음밥 자극적이지 않은 맛 24시간 영업이라 좋고 감자탕도 맛있아용 ㅎㅎ 해장하러 가기에도 좋습니다 건대에서 유명한 감자탕집입니다 무난하게 감자탕을 즐길 수 있는 식당이예요
    버거킹
    73점 · 건대입구 · 버거,패스트푸드
    버거킹 사진 1 버거킹 사진 2
    버거킹 건대역점 매장도 넓고 1인좌석도 창가에 있어서 넘넘 좋아요 버거킹 어플로 구매도 가능하니까 줄 안서고 주문 할 수도있고! 구의역에는 버거킹이 없어요ㅠ 가끔 버거킹 먹고싶을때 먹어요~~ 맛있어요옹~!
    설빙
    73점 · 건대 · 빙수,초코
    설빙 사진 1 설빙 사진 2
    와 딸기철엔 무조건 설빙!!!!!!!존맛탱!!!!!!!!!너무 사랑해요!!!!!녹차아이스크림에 딸기빙수 완전 취향저격 진짜 맛있어요!! 매장도 넓어서 자리도 많고 메론이 달달해서 정말 맛있어요
    화기애애
    73점 · 건대 · 고깃집,화로구이
    화기애애 사진 1 화기애애 사진 2
    장미술상
    70점 · 건대 · 술집,딱새우회
    장미술상 사진 1 장미술상 사진 2
    일단 너무 맛있고 직원들도 친절하세요! 그리고 가격도 가성비 맛집입니다! 안녕하세요 먹동생입니다 장미술상의 시그니처인 한상차림 메뉴를 주문했습니다 불고기전골,파스타,전,딱새우회까지 안주 진수성찬으로 푸짐하게 먹었습니다 안주맛집 강추드려요
    평화김해뒷고기
    70점 · 화양동 · 뒷고기,고기집
    평화김해뒷고기 사진 1 평화김해뒷고기 사진 2
    볶음밥 비주얼이 미쳤음 고기도 두툼하니 맛있었으나 비주얼만큼의 맛은 아녔음 4인분부터 파는게 특이했고 너무 맛있어요 ㅎㅎ 초벌해서 나와서 더 편하고 다음엔 볶음밥도 먹어보고싶네요
    진미훠궈
    70점 · 건대 · 훠궈,무한리필훠궈
    진미훠궈 사진 1 진미훠궈 사진 2
    가봤던 무한리필집 중에 재료가 제일 깨끗하고 좋았어요 토마토탕도 있어서 좋아요👍 가격도 착한데 음료까지 무한인데 캔음료라서 너무 좋았어요 다음에 또 먹으러 가야지요 훠궈좋아하눈 제가 찾은 맛집입니다 배부르게 먹기최고에요
    천지샤브샤브
    69점 · 건대입구역 · 샤브샤브무한리필,샤브샤브
    천지샤브샤브 사진 1 천지샤브샤브 사진 2
    맛있었지만 가성비 있었지만 깔끔하지 못했습니다 먹다보니 입에서 실이 나왔어요.. 유쾌하지는 못했던 식사 캔음료 무제한이고 딱 먹을만큼 재료있는 기본적인 훠궈집이에요. 생각보다 홍탕은 별로였구 토마토탕 백탕 맛있었어요!!! 어묵 종류도 많아서 좋았습니당
    전포여관
    69점 · 건대 · 막걸리,딸기막걸리
    전포여관 사진 1 전포여관 사진 2
    건대술집중에서 전포여관 인기가 많아서 방문했는데 2층까지 자리도 많고, 음식도 맛있는데 양도 엄청 많아요!!! 딸기폭탄막걸리는 정말 딸기가 왕창 들어있어요 👍👍 안주 다 푸짐하고 맛있어요 특히 감튀는 사워소스를 듬뿍 뿌려줘서 좋았습니다
    하이하이
    69점 · 건대 · 이자카야,하이볼
    하이하이 사진 1 하이하이 사진 2
    건대입구역 위치 사람 많음 메뉴 종류도 다양하게 많고 맛있음 안주 개당 가격이 저렴한 편이라 가성비가 좋습니다 또 메뉴가 일식 중심이긴 해도 일식에 국한되지 않아서 좋았어요
    쭈꾸미도사
    69점 · 건대 · 쭈꾸미,쭈곱새
    쭈꾸미도사 사진 1 쭈꾸미도사 사진 2
    맛있어요.근데 손님도 많고 정신 없네요.추가주문도 늦게 갖다주시고..... 한 자리에 이렇게 오래 가게를 운영해주셔서 예전 기억 떠올리며 더 맛있게 먹은 듯 해요~^^ 추억과 함께 잘 먹었습니다.