목화돈 대표 사진
    목화돈 대표 사진

목화돈 건대점

5 (4명의 평가)

목화돈의 사진

4건의 목화돈 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(4) 식사모임(3) 술모임(2) 데이트(2) 기념일(2)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 숨은맛집(3) 캐주얼한(3) 가성비좋은(3) 깔끔한(3) 지역주민이찾는(2)…더보기 조용한(2) 고급스러운(2) 예쁜(2) 격식있는(1) 경관/야경이좋은(1) 푸짐한(1) 이국적/이색적(1)
    • 편의시설 콜키지무료(4) 무료주차(1)

코자차 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

지나가다가 깔끔한 고기집이 생겨서 방문하게 되었어요 ㅎㅎ
    인테리어가 깔끔해서 가격대가 비쌀줄 알았는데
    생각보다 싸고 맛도 좋은데
    이 가격으로 고기까지 직접 구워주시니 가성비 끝판왕이져
    거기다가 오픈 이벤트로 목화 하이볼을 인당 하나씩 서비스까지 주고 계시네요
    사장님 남는거 없을거 같지만 당분간 방문하시는 손님들한테
    서비스 차원으로 드리고 계신다고
    건대에서 돼지고기 먹을일 있으면 무조건 추천드리고요
    다음에도 또 방문의사 있음2222

두툼목고기-목살(170g) 손삼겹-삼겹살(170g) 본 가브리살(160g) 통갈매기(160g) 목화하이볼 김치뽁음밥 생면비빔국수 살얼음 간장국수 치즈계란찜 촌돼지김치찌개

수환팤크 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

고기도 직접 구워주셔서 엄청 편안한 분위기에 식사했어요!! 목화 하이볼 무료로 주시는 이벤트를 하고 계셔서 한잔씩 무료로 받아서 마셨는데 달달하고 솜사탕도 같이주시는데 녹는거 구경하는 재밌는 요소도 있고 너무 맛있었어요 ㅎㅎㅎㅎ 목살도 너무 부드럽고 육즙도 가득가득.. 터지네요 ㅎㅎ 매장도 너무 깔끔하고 좋아요!! 다음에 또 방문 할게요 사장님 번창하세요!!!

두툼목고기-목살(170g) 본 가브리살(160g) 목화하이볼

콜키지무료

안녕하세욤 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

지나가면서 손님이 많아서 들어왔는데
    목살 맛집이에요 ㅋㅋ
    직접 다 구워줘서 너무 편하고 좋았고
    오픈기념 하이볼까지 넘 맛있습니당!
    마무리 김치볶음밥까지 ㅋㅋ 양도많고 가성비 넘 좋네요 ㅎㅎ 재방문의사 200%

두툼목고기-목살(170g) 목화하이볼 김치뽁음밥

목화돈과 비슷한 맛집

미진축산 사진
    미진축산 건대점
    건대 · 삼겹살,고깃집
    요즘 인스타에 핫한 미진축산 다녀왔습니다. 고기가 엄청 저렴하나 100그람 단위의 가격입니다. 첫주문에는 상차림비 3천
    육일관 사진
    육일관
    건대입구역 · 숙성삼겹살,숙성목살
    건대 고깃집 1등인 것 같아요 고기 구워주셔서 먹기도 편해요 고기 다 구워주고 질도 괜찮음. 고기랑 같이 구워주는 파가 별미
    화기애애 사진
    화기애애
    건대 · 고깃집,화로구이
    고기 먹고 싶어서 다녀왔는데 삼겹살이 맛있었어요!!! 계란찜 무한이라 두번 먹고 왔네요 ㅎㅎ 김치찌개는 노맛...ㅎ
    갈비집 본 사진
    갈비집 본
    건대 · 고깃집,생갈비
    주문하면 고기를 아예 다 구워서 그릇에 담아주셔서 편하고 음식들도 다 맛있었습니다. 1인1음료주문 필수입니다. 약간 가
    설레임삼겹살 사진
    설레임삼겹살
    건대 · 삼겹살,껍데기
    평일 저녁임에도 사람들이 많아서 놀랐고 가성비 있는 가격대여서 좋았어요 심지어 고기도 맛있는 편이었어요 홀도 넓고 고기도 맛있고 건대에서 저녁으로 먹기 좋아요
    정가네 사진
    정가네
    건대 · 갈매기살,고기집
    고기는 맛있고 가격도 괜찮아요ㅎㅎ 사람이 북적이지않아서 좋았네요 다만 사장님이 그리 친절하지는 않으세요 혼자라서 바쁘신