미진축산 대표 사진
    미진축산 대표 사진

미진축산 건대점

미진축산의 사진

2건의 미진축산 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 점심식사(1) 술모임(1)
    • 분위기 서민적인(2) 가성비좋은(2) 캐주얼한(1) 시끌벅적한(1)

맛집슬슬이 평균 별점 4.7   평가 22   팔로워 1

4점 보통 가격 만족 응대 보통

요즘 인스타에 핫한 미진축산 다녀왔습니다.
    고기가 엄청 저렴하나 100그람 단위의 가격입니다. 첫주문에는 상차림비 3천원이 발생하며 500그람을 맞춰서 주문해야하며 이후 추가주문은 200그람 단위로 가능합니다.
    500그람, 된장찌개, 소주3병 마시고 1인 22000원정도가 나왔으니 가성비 좋은 가게라고 생각합니다 :)
    고기가 엄청 뛰어나게 맛있지는 않지만 가격대비 만족했습니다.

생삼겹살 벌집껍데기

2024년 5월 27일

비굴한비글 평균 별점 5.0   평가 211   팔로워 2

요즘 같은 고물가시대에 이런 가격이라니~ 맛도 있어서 갬동

생삼겹살 돼지갈비 이베리코꽃목살

2024년 12월 18일

미진축산과 비슷한 맛집

목화돈 사진
    목화돈 건대점
    건대 · 고기집,가브리살
    지나가다가 깔끔한 고기집이 생겨서 방문하게 되었어요 ㅎㅎ 인테리어가 깔끔해서 가격대가 비쌀줄 알았는데 생각보다 싸고 맛도 좋은데 이 가격으로 고기까지 직접 구워주시니 가성비 끝판왕이져 거기다가 오
    고기굽는놈 사진
    고기굽는놈
    건대입구역 · 삼겹살,소갈비살
    직원분들도 너무 친절하하시고 소갈비살이 너무 맛있었어요! 찌개도 맛있고 기본반찬구성도 좋아요 매장이 엄청 넓고 직원분이 무척 친절하신편이세요! 고기 퀄리티도 좋고 음식 하나하나가 다 맛있어서 재방문의사 있아요!
    육일관 사진
    육일관
    건대입구역 · 숙성삼겹살,숙성목살
    맛집으로 인정합니다 👍 구의점,성신여대점까지 확장했다는 소식까지 들리네요. 건대에서 10년 이상된 초대형 고깃집인듯합니다. 한옥스타일에 맛난 한돈과 한우를 먹을수 있는 핫플로 요즘 웨이팅까지 하고 먹을수 있는 고깃집.많은
    최원석의 돼지한판 & 서해쭈꾸미 사진
    최원석의 돼지한판 & 서해쭈꾸미 건대점
    건대 · 삼겹살,한우
    고기가 두껍고 잡냄새 없어서 좋아요 친절하시고 고기 구워줘요 고기가 언제나 맛있어요. 고기도 직접 구워주시니까 편해요. 직원분들이 많이 바빠보이시는 느낌이었어요! 건대 골목에 있는 고기집입니다 고기는 맛있고 직접 구워주셔서 먹기 편해요 깔끔하고 좋은데 환기가 잘 안되서 매장안에 연기가 좀 많아요ㅠㅠ
    가마로 사진
    가마로
    건대 · 삼겹살,묵은지
    20대초반부터 방문한 가마로 대학교 근처라 그런지 계란찜 묵사발 찌개 전부 다 서비스 몇 년만에 방문한건데 맛있게 먹고 나왔어요🥢 건대 먹자골목 안에 위치해있어 가깝고 계란찜 묵사발 찌개까지 나오고 전부 구워주셔서 좋았네요 :)
    갈비집 본 사진
    갈비집 본
    건대 · 고깃집,생갈비
    주문하면 고기를 아예 다 구워서 그릇에 담아주셔서 편하고 음식들도 다 맛있었습니다. 1인1음료주문 필수입니다. 약간 가격이 비싸지만 편하게 먹고싶을때 가기 괜찮은것같아요.

미진축산 근처 추천 맛집

로니로티
    79점 · 건대 · 파스타,이탈리아음식
    로니로티 사진 1 로니로티 사진 2
    건대 주변에서 가성비있게 양식을 먹을 수 있는곳이에요! 왜 학생들이 많이 오는지 알 수 있었습니다 양이 많고 가성비 좋은 유명한 로니로티에서 목살스테이크샐러드와 게살 로제 파스타 주문했어요 메뉴는 태블릿으로 편하게 주문이 가능했고 하프 사이즈로 주문이 가능해 혼밥 하기에도 좋았습니다 매장도
    대동집
    75점 · 화양동 · 술집,보쌈
    대동집 사진 1 대동집 사진 2
    맛은 평범했고 매장이 넓어서 좋았음 메뉴가 다양해서 가볍게 가기 좋은 술집 안주도 맛있고 친절해서 좋았습니다! 다음에 또 방문할께요~ 간단히 술한잔 하고싶을때 안주가 맛있어서 자주 방문합니다~ 골뱅이낙지수육은 처음 먹어봣는데 새콤한 무침에 수육이 부드러워서 술이 술술 들어가네요!
    메이빌
    75점 · 건대 · 파스타,빠네
    메이빌 사진 1 메이빌 사진 2
    요즘같은 고물가시대에 가성비 짱이에요. 양도 많고 맛있습니다. 치즈 가득 피자가 먹고 싶어서 방문했는데 넘 맛있어용ㅎㅎㅎ 세트 메뉴로 드시는게 가성비 훨씬 좋아요! 디아블로 최고 🫶
    홍콩반점0410
    74점 · 건대 · 짜장면,짬뽕
    홍콩반점0410 사진 1 홍콩반점0410 사진 2
    건대역에 있는 홍콩반점이고 고추짜장 맛있어요 혼밥하기 좋을 것 같아요! 간단히 먹기 좋아요. 고추짜장은 매운거 잘 못드시는 분도 드실 수 있는 정도에요 역시 홍콩반점! 오래된만큼 맛도 있고 음식도 대부분 빨리 나오는 편입니다
    낙원스낵
    72점 · 건대 · 피자,피맥
    낙원스낵 사진 1 낙원스낵 사진 2
    2차로 간맥하고 싶을 때 방문하기 좋은 곳 같아요! 피자도 생각보다 크고 맛있어서 다음에 건대 방문 시 재방문 할 것 같습니다 반쪽피자도 팔아서 둘이서 먹기 좋아요 주문하면 바로 만들어줘서 맛있어요
    아웃닭
    70점 · 건대 · 치킨,치맥
    아웃닭 사진 1 아웃닭 사진 2
    2층까지 있어요! 아웃닭에서 하이볼은 처음 먹어 봤는데 너무 맛있었어요 간장 순살은 다른 지점보다 약간 뻑뻑했어요 치킨에 술 간단하게 먹기 너무 좋은 곳이에요 퇴근하고 치맥하기에 딱 좋은 곳! 치킨 너무 맛있어요👍👍
    천지샤브샤브
    69점 · 건대입구역 · 샤브샤브무한리필,샤브샤브
    천지샤브샤브 사진 1 천지샤브샤브 사진 2
    맛있었지만 가성비 있었지만 깔끔하지 못했습니다 먹다보니 입에서 실이 나왔어요.. 유쾌하지는 못했던 식사 캔음료 무제한이고 딱 먹을만큼 재료있는 기본적인 훠궈집이에요. 생각보다 홍탕은 별로였구 토마토탕 백탕 맛있었어요!!! 어묵 종류도 많아서 좋았습니당
    오술차
    69점 · 건대 · 술집,심야식당
    오술차 사진 1 오술차 사진 2
    진짜 가성비 그 자체인 곳 안주 가격대가 만원이 넘지 않는다 맛도 괜찮아서 저렴하게 즐기기 좋을듯함! 가격도 착하고 화장실도 남녀구분이고 술도 자기가 알아서 가져와서 되는거라 편해요
    바인
    68점 · 건대 · 칵테일,와인바
    바인 사진 1 바인 사진 2
    건대 지하에 있는 와인바. 늦은 시간에 가니 조용하고 분위기 좋았어요. 그리고 라자냐가 너무 맛있어서 기억에 남아요.. 라자냐 먹으러 또 가고싶네요. 기념일 2차로 가서 맛있게 즐기고 왔습니다. 와인 추천도 잘 해주시고 특히 칵테일이 전문적이에요. 1차를 먹고가서 조개파스타만 시켰는데 너무 맛있어서 처음부터 여기 올걸 그랬다고 했네요. 다음에 다
    포만
    67점 · 건대 · 술집,한식주점
    포만 사진 1 포만 사진 2
    회식으로 왔다가 너무 맛있어서 다음날 바로 다시 방문한 가게!!!! 감자전 정말 맛있어요 곱도리탕 약간 달달하면서 맛있어요!! 양도 많아서 둘이서 배불리 먹음 칼칼한 등갈비찜에다 주먹밥 같이 먹으니까 안주로는 너무 훌륭했어요
    생활맥주
    67점 · 건대 · 맥주,술집
    생활맥주 사진 1 생활맥주 사진 2
    사람 많은 시간대에 방문했는데 엄청 친절하게 응대해주셔서 기억애 몽글몽글 남는 곳 치킨도 맛있고 맥주도 시원하고 깔끔해서 최구 운동하고 와서 치킨 먹었습니다 깔끔하게 잘 먹고 갑키다
    히어로보드게임카페
    67점 · 건대 · 게임카페,동그랑땡
    히어로보드게임카페 사진 1 히어로보드게임카페 사진 2
    늦게까지 영업해서 가기 좋음 게임 종류 나름 다양하게 있고 개별룸이라 편함 보드게임 종류도 많고 간식종류도 많아요 간식 음료 다 맛잇어요 치킨 꿀맛 논알콜인 신데렐라를 시켜봤는데 나름 맛있었어요 상큼한 오렌지 주스맛이었어요.