손병욱 베이커리 대표 사진

손병욱 베이커리

손병욱 베이커리의 사진

손병욱 베이커리 사진

1건의 손병욱 베이커리 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 지역주민이찾는(1)

핑핑이당 평균 별점 4.0   평가 61   팔로워 0

빵 종류가 많아서 좋았어요. 옥수수빵 안에 옥수수가 가득 들어있어서 씹히는 맛이 좋았고 공갈빵도 바삭하고 달달하니 맛있었습니다.

공갈빵 옥수수빵

손병욱 베이커리와 비슷한 맛집

바로방 사진
    바로방
    강릉 · 빵,야채빵
    중앙시장 구경하고서 찾았다. 튀기는 류의 삥들과 굽는 빵 모두를 낸다. 시간의 켜가 느껴지는 내외관 그리고 저렴한 가격 모두 매력있다. 빵종류가 다양하고 가격이 모두 저렴했으며 맛도 좋았습니다.
    강릉 · 케이크,초콜릿
    강릉역에서 멀지 않고, 바로 앞에 버스 정류장이 있어서 버스를 기다리면서 오전에 방문했어요! 전체적인 분위기는 스타벅스 특유의 아늑하면서 고즈넉한 분위기가 있었고, 음료는 스타벅스와 동일했어요! 가
    교동빵집 사진
    교동빵집
    강릉 · 빵,데니쉬식빵
    태어나서 먹은 식빵중 제일맛있음 가격대는 있지만 사먹을만합니다. 강릉의 데니쉬 식빵 전문점입니다. 노란 간판이 잘보이고 예쁘네요.. 치즈 메이플 플레인 데니쉬 3가지 구입했는데 모두 다 맛있어요~ 강릉 가면 꼭 들려야할 곳중 하나
    코즈밀 사진
    코즈밀
    강릉 · 베이커리
    새로 생긴 곳이라 빵을 좋아해서 가 봤는데 가게도 예쁘고 빵 맛도 다 좋았어요 종종 갈 듯 해요
    김성수제빵소 사진
    김성수제빵소
    강릉 · 베이커리
    휴가중 들렀다. 빵이 얇은 스타일이었다. 익숙한 생김과 맛이었다. 딸기생크림케잌 딸기랑 생크림 상태좋고 맛있음. 빵은 조금 덜 달면 더 좋을 듯. 같이 산 쌀팥빵이 별미에요~ 강릉 갈때마다 저는 여기서 딸기케이크 무조건 사와요 동물성생크림이라 정말 맛있어요 강추
    베이커리 듬뿍 사진
    베이커리 듬뿍
    강릉 · 베이커리카페
    웨이팅은 없었고 유명한 메뉴 세가지 다 먹어봤는데 다 맛있었어요!!! 강릉 쫀뜩빵으로 유명한 곳이라길래 강릉 도착하자마자 왔는데 맛있어뇬!! 감자치즈 보단 초옥치 추천! 품절ㅇ 너무 빨라서 아쉬웠어요! 먹어본 맘모스중에 정말 탑이에여