빵파르 대표 사진
    빵파르 대표 사진

빵파르

빵파르의 사진

2건의 빵파르 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(2) 데이트(2) 간식(2) 배달(1) 차모임(1)…더보기
    • 분위기 캐주얼한(1) 조용한(1) 지역주민이찾는(1) 숨은맛집(1) 예쁜(1)…더보기 깔끔한(1)

꿈즤 평균 별점 3.9   평가 79   팔로워 2

빵종류가 다양하고 먹어본 빵 하나 하나 다 맛있었습니다. 커피와 빵 모두 만족스러웠습니다.

소금 바닐라 코르네 플레인 퀸아망

윤지현 평균 별점 4.3   평가 115   팔로워 1

너무너무너무 만족해요 빵이 너무 맛있어요 여러종류 먹었는데 다 맛있었어요

플레인 퀸아망 소금 바닐라 코르네 뺑오쇼콜라

빵파르와 비슷한 맛집

베이커리카페초이 사진
    베이커리카페초이
    강릉 · 베이커리카페
    강릉에 위치한 베이커리카페초이에 다녀왔습니다. 강릉 시외버스터미널 / 고속버스커미널에서 걸어서 20분 정도 되는 거리에 위치해 있고, 주택가 사이에 위치하고 있는 작은 카페라 현지인들이 많이 찾는
    코즈밀 사진
    코즈밀
    강릉 · 베이커리
    새로 생긴 곳이라 빵을 좋아해서 가 봤는데 가게도 예쁘고 빵 맛도 다 좋았어요 종종 갈 듯 해요
    1938slow 사진
    1938slow
    강릉 · 카페,한옥카페
    명란 감자 바게트가 맛있었어요~ 카페 분위기가 고즈넉해서 좋은 거 같아요~! 분위기 좋은 카페인데 복작거리지 않아서 힐링여행의 목적에 잘 맞았음 쑥우유 먹고 대추우유까지 추가해서 먹었음.. 시판 제품 아니고 너무 달지도 않아서 좋음 여름에 오면 더 좋을 것 같다
    어웨이브 사진
    어웨이브
    강릉 · 카페,디저트
    다른것보다 분위기가 미쳤음. 조용하고 마치 전시회에 온것같은 분위기. 소수로 방문하여 이야기하기 좋은 카페. 음료맛도 괜찮음
    of the moment 사진
    of the moment
    강릉 · 카페,바나나푸딩
    강릉에서 방문한 카페중에 가장 좋았습니다. 인테리어도 예쁘고 음료와 디저트도 맛있었습니다. 번호표가 특이해서 재밌었습니다. 전체적으로 귀여운 분위기 카페입니다. 뭔진 모르겠지만 보드게임 말(?)로 번호 지정해주는 게 신선했어요
    cerro 사진
    cerro
    강릉 · 커피,카페
    모카 크림라때 존맛 진짜 꼭 시키세요 근데 엄청 달아요!!! 시티뷰의 카페 분위기도 너무 좋고 일하시는 분들 모두 친절하세요 가격은 좀 비싸도 맛이 너무 훌륭해서 돈 쓰는게 아깝지가 않아요 !