우리동네 숯불 고기집 정다음 대표 사진
    우리동네 숯불 고기집 정다음 대표 사진

우리동네 숯불 고기집 정다음

우리동네 숯불 고기집 정다음의 사진

4건의 우리동네 숯불 고기집 정다음 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(4) 가족외식(4) 점심식사(3) 식사모임(2) 회식(2)…더보기 기념일(2) 술모임(1) 혼밥(1) 혼술(1) 접대(1) 데이트(1)
    • 분위기 서민적인(4) 가성비좋은(3) 지역주민이찾는(3) 캐주얼한(2) 시끌벅적한(2)…더보기 푸짐한(2) 숨은맛집(2) 편안한(1)
    • 편의시설 주차불가(3) 무료주차(1)

153공주 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

생고기는 부암갈비 맛과 똑같고 양념갈비는 부드럽고 소갈비살은 숙성을 해서인지 정말 숨은 맛집이네요. 근데 서비스로 나온 계란찜과 동치미가 기가 막히게 맛있네요.

숯불 돼지왕갈비 숯불 생갈비 정다음 소갈비살 한우육회

마이땅 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

고기가 깔끔하고 부드럽고 맛있어요. 술도 저렴해서 간단하게 먹거나 회식하기에 좋을것 같아요!
    그리고 서비스로 된장찌개랑 계란찜, 동치미가 정말 맛있네요!

숯불 삼겹살

라송 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

숯불돼지왕갈비 진짜 맛있어요ㅎㅎ 부드럽고 고기 상태가 너무 좋아서 계속 추가해먹었습니다!! 기본으로 나오는 반찬도 맛있어서 밥도 두공기 먹었어요~~ 고기만 시켜도 계란찜에 된장찌개까지 푸짐한 밑반찬이 감동이었습니다^.^
    인천 1박2일 여행 중 지역 주민에게 맛집 추천받고 다녀왔는데 너무 맛있게 잘 먹고 갑니다~
    고기도 구워주시고 사장님 너무 친절하셨어요
    편안하게 외식하고 싶은 분들에게 추천드립니다!

숯불 돼지왕갈비 숯불 삼겹살 숯불 생목살

편안한

우리동네 숯불 고기집 정다음과 비슷한 맛집

문대감 장작구이 누룽지 통닭 사진
    문대감 장작구이 누룽지 통닭
    인천논현동 · 통닭,장작구이
    매번 늦은 저녁쯤 통닭이 땡길 때마다 전화하면 치킨이 다 떨어졌다고 해서, 겨우 겨우 먹게 된 가게! 얼마나 맛있길래
    웰컴장작구이 사진
    웰컴장작구이
    옥련동 · 치킨구이,핫도그
    복동이 귀엽다. 식당에 개나 고양이가 돌아다니는 것은 호불호가 크게 갈린다. 동물들과 교감하면서 식사하는 것을 즐기는
    참나무숯불통닭구이 사진
    참나무숯불통닭구이
    부천 · 통닭,장작구이
    너무 맛 있고 안에 밥도 너무 맛있게 잘 먹었답니다!!
    동백별관 사진
    동백별관
    인천계양구 · 통닭,장작구이
    장작구이가 메인인 음식점으로 ( 음식점 보다는 주점인데, 사람들이 음식을 많이 시켜 먹어요:)) 장작구이 삼겹은 4시
    소문난누룽지통닭 사진
    소문난누룽지통닭
    인천 · 치킨바베큐,누룽지통닭
    장작구이를 바로 해주시는게 아니라 구워놓고 데워주시는거라 아쉬워요
    참나무장작구이 누룽지통닭 사진
    현 식당에서 10km
    참나무장작구이 누룽지통닭 오정점
    부천 · 통닭,누룽지통닭
    이 지역의 작고 오래된 맛집이에요. 시간이 지나도 변함없이 그 자리에 누룽지통닭이 있어요. 매일 구워 바삭하고 고소한