명동보리밥 대표 사진
    명동보리밥 대표 사진

명동보리밥

명동보리밥의 사진

11건의 명동보리밥 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(8) 점심식사(8) 식사모임(5) 가족외식(3) 혼밥(3)…더보기 실버푸드(2) 데이트(2) 회식(2) 다이어트식단(1) 술모임(1) 차모임(1) 아침식사(1)
    • 분위기 서민적인(10) 푸짐한(6) 가성비좋은(4) 지역주민이찾는(3) 시끌벅적한(3)…더보기 캐주얼한(2) 지역주민이 찾는(2) 숨은맛집(1)
    • 편의시설 무료주차(4) 24시간영업(1) 애완동물동반(1)

다코미식가 권용민 평균 별점 3.6   평가 123   팔로워 8

보리밥은 진짜 가끔 생각나는 메뉴이다. 푸짐한 반찬에 까끌거리는 보리밥의 식감이 잘 어우러지고 청국장을 곁들이면 환상의 조합이 완성된다. 인천의 이 집은 2층에 허름하게 있고 노포의 향기가 밖으로도 뿜어져 나왔다. 주차장이 꽤 크고 가게도 생각보다 규모가 있었다. 일반적으로는 생각하는 보리밥의 요소를 모두 충족하고 있었고 특히 가격이 상당히 저렴해 만족스러웠다. 집밥이 생각날 때 방문하면 한끼 만족스럽게 채울 수 있는 노포 가게였다.

보리밥정식

실버푸드

hheeee 평균 별점 3.1   평가 140   팔로워 1

위생은 조금 아쉽지만 가끔씩 생각나는 곳이에요. 건강하고 든든하게 먹고싶을때 주로가요.
    맛도 좋고 가격대비 괜찮은거같아요.

보리밥정식 辛삼겹살볶음

아침식사

yesto 평균 별점 4.4   평가 75   팔로워 1

알 사람은 다 안다는 명동보리밥 본점!
    보리밥부터 콩비지, 청국장까지 모두 최고였어요 또 가고싶어지는 곳

보리밥정식

명동보리밥과 비슷한 맛집

항아리칼국수보쌈 사진
    항아리칼국수보쌈 구월점
    구월동 · 칼국수,보쌈
    해물파전은 아주 좋았다. 보쌈도 맛은 있었지만 가격 대비 양이라는게.. 어딜가나 그렇지만. 왜 이 메뉴가 전문점 까지 있는 것일까. 서비스는.. 사람수가 6명이라 애매한상황에서 다른 사람하고
    서동 청국장 된장과 먹거리들 사진
    서동 청국장 된장과 먹거리들 주안점
    주안 · 청국장,수육
    근처 볼일 있어서 우연히 들린 곳이에요. 이 곳 주변이 딱히 먹을데가 많지 않아서 인지 손님은 많은 것 같아요. 전체적으로 무난하고 나쁘지 않았어요 양도 맛도 적당한? 저는 한식을 좋아해서 잘 먹었
    사랑채칼국수 사진
    사랑채칼국수
    인천 · 바지락칼국수,칼국수
    7500원에 보리밥 보쌈 바지락 칼국수를 모두 맛볼수있다! (심지어 점심특선이아닌 하루종일이가격!!)
    동래청국장 사진
    동래청국장
    인천연수 · 청국장
    진짜 집밥 먹는 듯한 느낌의 식당이에요! 밑반찬 직접하셔서 그런지 너무 맛있었어요! 된찌시켰는데 친구 비지찌개 뺏어먹어보니 비지가 더 맛있네요ㅎㅎ두루치기는 필수에요
    보리밥한상 사진
    보리밥한상
    학익동 · 보리밥,게장
    여기 진짜 가성비 넘치고 음식 맛있어요!! 보리밥 한상 주문하면 게장과 보쌈이 나와요
    만수네 집밥 사진
    만수네 집밥
    인천 · 백반,보리비빔밥
    동네 혼밥집 찾다가 발견한 맛집 입니다 저는 백반 주문했는데 5500원에 밥,국,생선,반찬8가지 가성비 좋고 음식솜씨도 좋으셔서 당분간 여기만 가려구요